#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1722792594736.png

Встречайте пополнение: @Тарда
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @Тарда

Добро пожаловать в команду 57_1 ***

Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

желающий на физрука уже есть - @Нина_В ) Я вот тоже хочу чутка лишнего убрать, как говорится, похудеть к лету все таки)))) :giggle: как будешь мышцы наращивать в домашних условиях? Гантельки, штанга, неподъемный быт?)))
Я не жёстко желаю, а мягко. Если кто-то есть более достойный, с удовольствием уступлю. Михаил, наш физрук на прошедшей взлётке, признался, что у него нет времени на общественную работу, потому я и попросилась на такую непыльную должность. Если придет профессионал - будет здОрово!
А я всего лишь любитель.

Всем привет! Давно ничего не писал. Хотел поделиться тем, как обстоят дела. Пока есть время до начала марафона, решил проходить Шаги и послушать книгу, которой Сергей любезно поделился с нами. Это шедевр:) То, что он пишет, уверен, будет близко каждому курильщику. Я нашел там мысли, которые посещали меня, но я не мог их правильно интерпретировать. Сергей помогает разложить все по полочкам. И дает новую пищу для размышления. Я на 4 шаге и желание купить сильно упало. А вот желание НЕ курить увеличилось кратно!
Просто хотел сказать, что если тут есть те, кто по каким-то причинам еще не проходит шаги или не собирается (?) этого делать - нужно обязательно начать это делать как можно скорее
Валера, привет!!! :kiss:
Какой ты крутой! И сам почитал, и впечатлениями поделился, и других вдохновил! Супер!
А есть такое, что сильнее всего откликнулось?

Привет @Тарда

Добро пожаловать в команду 57_1 ***

Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Привет, Саша!!
bye2.gif

Валера, привет!!! :kiss:
Какой ты крутой! И сам почитал, и впечатлениями поделился, и других вдохновил! Супер!
А есть такое, что сильнее всего откликнулось?
Если честно, очень сложно что-то выделить, потому что на каждом шаге у меня возникают мысли типо «да, точно, это про меня. Я полностью понимаю, о чем речь» или «классная мысль! Почему я об этом не подумал раньше?».
Мне нравится идея, что причина того, что бросить курить так тяжело это самовнушение. Мы ожидаем, что будет тяжело - значит так оно и будет. Ну и работа автора, чтобы показать почему это не обязательно должно быть тяжело

Сейчас вечер. Меня уже ломает, начинаю испытывать небольшое раздражение.
А я всего лишь уменьшила в жиже дозу никотина в 2 раза. Моя зависимость уговаривает меня взять жижу покрепче и так хорошенько затянуться.

Кошмар.

Держусь.

Сейчас вечер. Меня уже ломает, начинаю испытывать небольшое раздражение.
А я всего лишь уменьшила в жиже дозу никотина в 2 раза. Моя зависимость уговаривает меня взять жижу покрепче и так хорошенько затянуться.

Кошмар.

Держусь.
Анют, ты только на третьем шаге, чуть надо бы потерпеть,всё со временем будет лучше )))))ты молодечик )))) :thumbsup: :)

Встречайте пополнение: @Тарда
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Алиса
30 лет
количество?
biggrin.gif
очень много
и книжки читала, и сила воли)
4 месяца
заскучала, стресс, выпила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу