Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятушки, ищем ещё заместителя....
И вопрос такой есть - У кото было 5 по математике, подходим ко мне. Будем выбирать пом.рефери. Там посчитать нужно будет не большое кол-во вкусняшек, и записать ) Всего делов то ) А морковочку заработать можно на этом )
И вопрос такой есть - У кото было 5 по математике, подходим ко мне. Будем выбирать пом.рефери. Там посчитать нужно будет не большое кол-во вкусняшек, и записать ) Всего делов то ) А морковочку заработать можно на этом )
Свят свят))) Я гуманитарий по жизни)))
Как вспомню алгебру, так вздрогну.
Одни тройки хватала. Зато сочинения писала лучше всех. Даже отличники просили меня писать сочинения по литературе на заказ.
За шоколадку
приезжает, говорит - выходи. Я выхожу, ищу его, ищу, его нет. Телефон забыла, возвращаюсь домой, он пишет, что с другой стороны стоит. Я выхожу, он здоровается а я на него начинаю наезжать, почему я должна бродить его искать.. Он так испуганно на меня смотрит, быстро достает телефн, говорит давай я тебе деньги переведу и сегодня никуда не поедем.. я говорю- как это, поедем))) поехали))
потом вечером он сказал, что его напугала своей заплетающейся походкой, трясущимися руками и лицом.. он подумал, что я наркоманка под чем то)) а я не пью 3 дня... это что, абстинентный синдром?
потом вечером он сказал, что его напугала своей заплетающейся походкой, трясущимися руками и лицом.. он подумал, что я наркоманка под чем то)) а я не пью 3 дня... это что, абстинентный синдром?