Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага ))))) хорошо что напомнила,и приправляем это всё картофельным пюре))))мне вот интересно ,где ты там увидела картошку,или ты мысли мои читаешь??))))))
Ты большая умничка, Ириш. Я неделю на тех же мотивах, что и ты, продержалась. Согласна, работает. Даже с присутствием алкашки.
Первые дни - это время лично для меня самое тяжелое в плане выносливости. Потом просто выбросила. И уже ни раз убедилась, что это правильное решение… Походу у меня впереди развод, други(…. Что делать с мужской ревностью и недоверием? /после войны особо тяжко/???
Это хорошо. Давай ты больше алкашечку пить не будешь. Я смотрю у тебя и 5 100-ок за плечами. Понимаю, что это было давно. Давай ещё разок повторим....
И не куришь, смотрю 2 дня... Держись, девочка. Становись на истинный нормальный путь. Ты же не просто так сюда пришла. Не делай глупостей!!!
Нет причин. В принципе. Люблю. Ценю, но манечка его угнетает???.
Уточню -муж у меня с Кавказа, русский, но менталитет впитал…
после войны прям сложно мне. Хотя многое пережили…
Ребятушки! Смотрю уже активно разбираем должности! Умнички! ???
Обращаюсь к самым смелым)) Сейчас главная задача занять основные должности, которые будут двигать нашу команду вперёд! Должности ответственные, но несложные, тем более ваши верные наставники всегда рядом
Подробнее об основных должностях ТУТ:
Привет команда! Уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас - самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)
Итак по должностям: есть должности штатные:
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Зам. Капитана (может быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Отряд Добрых Дел (Доброделы). Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков (Позитивщики) - те, кто будет радовать и поднимать нам настроение, выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Дневниковеды - помогают заводить дневники участникам и проверяют на наличие дневников. Также если команда претендует на медаль "Дневниковедение", дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Дневниковедение -1, 2 и так далее.
У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в приобретении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!
От себя добавлю я была замом и капитаном. Это очень спасало меня от срыва- ответственность перед командой, зачастую только мысль «как я подведу ребят» держала, чтобы не сорваться!
Поэтому настоятельно рекомендую и советую! Будет ещё один отличный мотив, чтобы не курить!
Будьте активными, креативными и смелыми, вместе все получится!
Фигово, когда ревнует даже к столбу. Но тут я тебе не советчик, сама должна принять решение. Либо жить в напряжении, боясь вызвать вспышку ревности, либо засверкать пятками, либо попытаться совместно найти выход из этого положения (сходить к психологу, уехать вместе куда-то, и так далее).