#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потом вечером он сказал, что его напугала своей заплетающейся походкой, трясущимися руками и лицом.. он подумал, что я наркоманка под чем то)) а я не пью 3 дня... это что, абстинентный синдром?
Ты куда и для чего ехала ? можешь пояснить ? Тебе дома 5 дней побыть нужно...

Как макароны с хлебом!)))
Сегодня на сладкое потянуло. Сказывается уменьшение дозы никотина. Вместо того чтобы шоколадку съесть, я взяла сухое молоко + масло + сахар + какао и каплю молока. Их надо в шарики закатать и остудить, а я просто ложкой их ем. Вкуснотища ? И запиваю все это дело какао с молоком.

Бедный мой желудок ?

Я извращенный гурман :) Как вам помидоры с кетчупом? ? Это же томат в кубе ? Самый смак.
лучше макароны с вермишелью,или пирожки с чебуреками,в перемешку с беляшами )))))) :giggle:

Сегодня на сладкое потянуло. Сказывается уменьшение дозы никотина. Вместо того чтобы шоколадку съесть, я взяла сухое молоко + масло + сахар + какао и каплю молока. Их надо в шарики закатать и остудить, а я просто ложкой их ем. Вкуснотища ? И запиваю все это дело какао с молоком.

Бедный мой желудок ?
что-то меня тоже на сладкое потянуло) :giggle:а как к фруктикам относишься, солнце? Вместо конфеты я иногда ем финик или два и больше не хочется. Про питание будем потом думать, сейчас другая цель, но если есть возможность то о желудке тоже заботимся) мммм… какао.. :giggle:

что-то меня тоже на сладкое потянуло) :giggle:а как к фруктикам относишься, солнце? Вместо конфеты я иногда ем финик или два и больше не хочется. Про питание будем потом думать, сейчас другая цель, но если есть возможность то о желудке тоже заботимся) мммм… какао.. :giggle:
Я не очень люблю люблю фрукты и сырые овощи ? Фрукты ем только те, которые точно всегда сладкие. Например, банан, голубика, земляника.

Отличный совет, Ташулечка.? И главное работает на все ? %!?

А у меня получилось всё точно наоборот! Я боялась расстаться с наркоманскими приблудами..? Они жили на балконе ещё два месяца с того дня как я прекратила табачить. Всегда знала, что всё в доступе - иди и обкурись! Но мой интерес был пересилить себя, доказать себе, что я способна достичь цели. Получилась эдакая игра. Я или зависимость.
Но перед этим я проработала все шаги на пятёрку с плюсом. И конечно же наш мозг устроен по разному. Если у меня что-то забирают, я непременно захочу это обратно. Мой способ рабочий, но далеко не для всех. Пишу, чтобы вы знали, что и такое бывает тоже.

Если есть в команде такие люди как я, они должны осознанно принять такой способ. Решение бросить курить должно быть окончательным. И ни в коем случае не устраивать проверок на прочность, если есть хоть капля сомнения.
Ты большая умничка, Ириш. Я неделю на тех же мотивах, что и ты, продержалась. Согласна, работает. Даже с присутствием алкашки.
Первые дни - это время лично для меня самое тяжелое в плане выносливости. Потом просто выбросила. И уже ни раз убедилась, что это правильное решение…
Походу у меня впереди развод, други(…. Что делать с мужской ревностью и недоверием? /после войны особо тяжко/??‍?

Всем привет. У меня тут первый день начался без табака? Нет уже сил этот момент оттягивать)))
Валера, молодец !!!
Расскажи как он проходит ! Что беспокоит ? Что принимаешь или мотивируешь себя чем ?!!!

Я не очень люблю люблю фрукты и сырые овощи ? Фрукты ем только те, которые точно всегда сладкие. Например, банан, голубика, земляника.
Ну как вариант- Запечённые яблоки, а в сердцевинку изюм, орешки, капельку мёда, а потом ещё на горячее яблочко положить морожку сливочную.. ммм.. не? :rolleyes:
Нам срочно нужны рецепты полезных сладостей и перекусов!
1lis26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу