#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну полдня это сегодня - вчера тоже было полдня :D
Знаю что пройдёт, но как на зло время тянет - вот ничего лучше чем в работу с головой уйти не нашёл, чтобы продуктивно посидеть)
Займись изучением шагов бросающих курить. Все ссылки есть на первой странице. Если надо, зови, я сюда продублирую

• Лайк
Реакции: MaY
Вот я немного задремал, и мне приснилось, как я курю:eek:, к чему бы это?
Я бы не сказал, что какое-то сильное желание курить, наоборот, достаточно просто.
У меня долго были сны про курение. Наверное так наш мозг очищается. Эту версию я для себя придумала и успокоилась :giggle: :D

@JediLady, Светик, привет, отчёт за вторник
1. Интервальный тренинг 50 мин
2. Бассейн 30 мин
3.И любимое :running:
Screenshot_20240820-193705_Samsung Health.jpg

@zabava_beta , а ссылку то я не прикрепила, прости :kiss:
Вот она

Всем привет)) 20 .08.2024 не курю @Арбузик ,@Инесса Самара @JediLady 1.5 часа тренировка силовая. Мне очень помогали пазлы , когда тянуло на сигареты. Очень удобно. И успокаивает и от зажоров спасает,и не нужно особо сосредотачиваться, и руки заняты

Все пройдёт, переждать надо, про жар перед сном я первый раз слышу, а со сном у многих начинаются проблемы, я засыпала в наушниках под аудиокниги
Да я бы сам не особо поверил пока не ощутил это. По сути был самый обычный день и вечер, потом даже дождь пошёл и мы окна открыли, и хоть я сам был в сознании, жарко было очень сильно, пришлось даже раздеться( Ну и ночью так же, потел много

15 ФРАЗ
КОТОРЫЕ НУЖНО УБРАТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ❌

1.
"Ничего себе".
Только вдумайтесь в смысл этой фразы, ни-че-го себе! Эта фраза блокирует изобилие. Попробуйте заменить эту фразу на "Вот это да".

2. "Это дорого".
Эта фраза подчеркивает, что вы недостойны чего-то дорогого. Постарайтесь заменить на "Сейчас у меня другие приоритеты".

3. "У меня нет денег".
Лучше заменить на "Сейчас у меня другие приоритеты".

4. "Какой кошмар".
Если посмотреть значение слова "кошмар", то это "тягостное, гнетущее сновидение, иногда сопровождающееся ощущением удушья". Соответственно, провоцирует сложности со сном.

5. "У меня нет времени".
Фраза, запускающая процесс старения. Замените на "Я выделяю время для важного, и его достаточно".

6. "Вот так всегда".
Фраза, подчеркивающая беспросветные неудачи.

7. "Я это не перевариваю".
Фраза, способная вызвать проблемы с пищеварением в реальности.

8. "Так, сказал бедняк".
С этой фразой и так, думаю, все понятно.

9. "Голова разрывается, трещит".
Как заметили те, кто часто употребляет эту фразу, голова и правда начинает часто болеть.

10. "Как все надоело". "Я так не могу".
Блокировка себе новых возможностей, отказ от будущего.

11. "Не за что".
Обесценивание своих действий. Замените на "Рад(а) помочь", "Во благо".

12. "Бедняга".
Говорим мы, выражая сочувствие кому-либо, но по факту этой фразой принижаем человека и ставим в позицию жертвы.

13. "Глаза б мои не видели".
И ведь могут перестать видеть!

14. "Хорошо где нас нет".
Отказ от радостей жизни. Замените на "Хорошо там, где есть я".

15. "До смерти рада/до смерти устала".
Притягивает негативную энергию, альтернативы "Я так
рада", "Я очень устала".

ВОПРОС ДНЯ :

❓Какие фразы вы часто употребляете?
А вы верите, что словами мы привлекаем негатив?
IMG_20240820_190440_450.jpg

добрый вечер ребята, я с компотиком, мимо пробегала. А то утром залетела и вылетела, даже представиться забыла, Я Галина, с кем не знакома буду рада познакомиться minion1311 обладаю скромностью и стеснительная я minion1311честно - честно

1724170386649.png

добрый вечер ребята, я с компотиком, мимо пробегала. А то утром залетела и вылетела, даже представиться забыла, Я Галина, с кем не знакома буду рада познакомиться minion1311 обладаю скромностью и стеснительная я minion1311честно - честно

Посмотреть вложение 2043665
Какой ещё компот, скромная ты наша, держи какао, утром не успела тебя напоить
Screenshot_20240820-115938_Gallery.jpg

Пей на здоровье :giggle:

Какой ещё компот, скромная ты наша, держи какао, утром не успела тебя напоить
Посмотреть вложение 2043669
Пей на здоровье :giggle:
Я уже какава тебе сделала, не паникуй)
ооооооо, даааааа, это ж самый любимый мой напиток , няяяяям :676866858::676866858: спасибо мои Карамельные :wub:

Вот я немного задремал, и мне приснилось, как я курю:eek:, к чему бы это?
Я бы не сказал, что какое-то сильное желание курить, наоборот, достаточно просто.
Я когда бросала в беременность и не курила, мне сны про сигареты снились каждую ночь и я просыпалась в холодном поту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу