#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, с команды ни ногой?. Мы на тебя отдельно табличку в тетрадке нарисуем
minion12
После шанса при повторномсрыве к сожалению можно только на выход. Но это не значит, что мы тебя отпускаем . Собирайся с духом, неделю смогла значит и больше можешь))).
Хорошо? спасибо большое! Тогда буду отмечаться, что думаю пока. Спасибо за отдельную табличку!❤️

Привет, очень жаль, что так случилось, но настрой у тебя правильный, не надо опускать руки, пробуй ещё раз, все обязательно получится. На счёт шанса и выбора как то плохо получилось, ты же сначала хотела в Выбор, зачем я тебе этот шанс предложила? Тут надо ждать Наставников, что они скажут
Инесса, я же сама решение принимала) буду пробовать не курить снова! Все обязательно получится)!
@Fauztin , @Инесса Самара спасибо большое за поддержку!

Музыка: Passenger 10 - Soothing Tension

1463473.jpg

Желаю всем шикарного дня! Лето подходит к завершению, и каждый может придумать себе суперские выходные!
И помните, мы не курим! Мы свободны! Нам не нужна сигарета, чтобы получать удовлетворение от жизни, от кофе, от красивых мест. Мы уже получаем удовольствие от привычных нам дел и еще больше от новых! Каков будет наш дальнейший путь, какие моменты мы создадим, что запомним из нашего путешествия под названием «Жизнь» — решаем только мы! Любите себя, давайте себе награду за усилия, эндорфин и дофамин необходимо получать, балуйте себя! Не отодвигайте себя, свои чувства и желания на задний план. Будьте счастливы, здоровы, любимы здесь и сейчас, в этот момент! А быть счастливым возможно, когда мы не пренебрегаем собой, а любим себя, балуем себя, принимаем себя, позволяем себе быть разными, быть свободными! Обнимаю вас всех! :676866858:

Сегодня был очень тяжёлый вечер...
Я пятничный пивной алкоголик и связка алко-сигарета неделима.Так вот,сегодня до жути захотелось пива с рыбой копчёной,аж слюной давилась пока с работы шла.Решила я значит зайти купить себе пива(осознанно взяв немного,ведь завтра на работу,а если я пью,так пью,как последний раз:facepalm:) и мойвы копчёной,сиги естественно не взяла,но дома есть курящий человек,который дымит как паровоз:facepalm:Я с жадностью съела 5 рыбешек,запила это всё дело,опьянела от 2 бутылок(не представляю как в меня влезает по 10,если я от 2 одурманилась)иииии...смогла не курить!Понятно что повод не АХ какой для гордости,но для меня это победа:smug:

Сегодня был очень тяжёлый вечер...
Я пятничный пивной алкоголик и связка алко-сигарета неделима.Так вот,сегодня до жути захотелось пива с рыбой копчёной,аж слюной давилась пока с работы шла.Решила я значит зайти купить себе пива(осознанно взяв немного,ведь завтра на работу,а если я пью,так пью,как последний раз:facepalm:) и мойвы копчёной,сиги естественно не взяла,но дома есть курящий человек,который дымит как паровоз:facepalm:Я с жадностью съела 5 рыбешек,запила это всё дело,опьянела от 2 бутылок(не представляю как в меня влезает по 10,если я от 2 одурманилась)иииии...смогла не курить!Понятно что повод не АХ какой для гордости,но для меня это победа:smug:
Собой нужно гордиться! Это твоя личная победа, она значимая для тебя! Будет хорошо убрать обесценивание к себе: «Понятно, что повод не АХ какой для гордости». Зачеркни подобные мысли! Нет, это твой личный повод для гордости! Самое главное, если мы используем сравнение к себе, то сравниваем себя прошлого с собой сегодня! Никогда не с другими людьми! Я вчера и я сегодня, только так! Ты победила, ты молодец! Ты сильнее и увереннее, чем раньше с курением, потому что оно не нужно. Теперь ты знаешь, что привычные вещи остались, мир не рухнул без сигареты. Это здорово, ты умничка! :676866858: Идём дальше:running:

Собой нужно гордиться! Это твоя личная победа, она значимая для тебя! Будет хорошо убрать обесценивание к себе: «Понятно, что повод не АХ какой для гордости». Зачеркни подобные мысли! Нет, это твой личный повод для гордости! Самое главное, если мы используем сравнение к себе, то сравниваем себя прошлого с собой сегодня! Никогда не с другими людьми! Я вчера и я сегодня, только так! Ты победила, ты молодец! Ты сильнее и увереннее, чем раньше с курением, потому что оно не нужно. Теперь ты знаешь, что привычные вещи остались, мир не рухнул без сигареты. Это здорово, ты умничка! :676866858: Идём дальше:running:
Могу с уверенностью сказать, что у нас в команде есть свой психолог !
Прям каждая твоя мысль отзывается! Спасибо, что настраиваешь нас на нужную волну и не даешь сбиться с пути

Ребята, добрый вечер :kiss: :676866858:
Как вы?
Солнышки от кэпа @Инесса Самара все получили?
Что хотите сегодня?
Вечерний вопрос или какой-нибудь развлекательный тест?

Последнее редактирование:
Ребята, давайте сегодня немного отвлечемся от наших будней и отправимся в мир развлекательных тестов:bounce::bounce::bounce:

Ребята, пишите ответы, цитируя
это сообщение ???
IMG-20240819-WA0037.jpg

Ребята, давайте сегодня немного отвлечемся от наших будней и отправимся в мир развлекательных тестов:bounce::bounce::bounce:

Ребята, пишите ответы, цитируя
это сообщение ???
Посмотреть вложение 2044402
Я 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу