Наркоманский мозг начинает работать по другому.. это хорошо.Знакомая ситуация, у меня так же началось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наркоманский мозг начинает работать по другому.. это хорошо.Знакомая ситуация, у меня так же началось.
Иду, обнимай, да спать
сегодня без слез, но усталаСветлана, что за слëзки?![]()
![]()
Сергей Князев объяснял это тем, что раньше мы закуривали подобные мысли и чувства, закуривание = избегание. Мы просто всего этого избегали, как в детстве прячемся, говоря: «Я в домике». Сейчас, когда эмоции и чувства не будут подавлены сигаретами, многое вылезет наружу, многие откровения появятся о себе, о своей жизни. Это может быть тревожным, но это лишь сигналы, которые говорят, что нужно что-то менять. Наш организм — самая уникальная машина, которую, если слушать, всё будет хорошо.Вот не знаю почему, но как начала свой отказ от зависимости, началось какое то переосмысление, что ли..
как депрессуха, а может и не она это.
Что плохое заканчивается, но и хорошее ведь тоже.. что мне уже 34 года, а я всё еще не умею быть взрослой и ответственной перед собой. Сыну 8 лет, и скоро он узнает, что деда мороза не существует- так закончится его сказка. Да и вообще.. почему это всё лезет в голову именно сейчас?
Да, при отказе от алко тоже было подобное. Но там был страх за прошлое ( пропитое время, отвращение к себе за какие либо пьяные действия, здоровье и тд). А тут есть конечно мысли о прокуренном времени, но основное- это будущее. И да, повылазили страхи и эмоции, о которых я старалась не думать. Что то можно изменить, что то только принять, но прожить в голове своей придётся.. Может, слёзы при некоторых мыслях это и есть проживание.. во всяком случае, хорошо, что выходит..Сергей Князев объяснял это тем, что раньше мы закуривали подобные мысли и чувства, закуривание = избегание. Мы просто всего этого избегали, как в детстве прячемся, говоря: «Я в домике». Сейчас, когда эмоции и чувства не будут подавлены сигаретами, многое вылезет наружу, многие откровения появятся о себе, о своей жизни. Это может быть тревожным, но это лишь сигналы, которые говорят, что нужно что-то менять. Наш организм — самая уникальная машина, которую, если слушать, всё будет хорошо.
Эмоции, чувства, боль в теле — это сигналы на приборной панели, обратить внимание.
Почему я часто говорю о том, что необходимо проживать свои эмоции и чувства, я проходил это на практике. Когда избавлялся от алкоголя, для меня это очень важная победа над собой, пройдя через ад службы, сохранить человечность, перестать пить, бросить курить, найти новый смысл и идти к нему. Все подавленные эмоции и чувства отражаются в зажимах на теле.
Главное — не бояться новых осознаний, да, они могут сбивать с толку, но это лишь напоминания для того, чтобы вносить новые изменения в жизнь. Плохое заканчивается, это правда, а хорошее только начинается! Самое время это хорошее создавать, такие мысли относительно того, что хорошее закончилось, иллюзия. Мы просто прятались за сигаретой, находясь в табачном дыму, мы просто не видели этого момента, не видели того, что красок в нашей жизни маловато. И сигарета их не добавит, она, наоборот, скроет эту ситуацию снова. Не переживай о взрослых, открою тайну, их очень мало на Земле. Очень многое мы приобрели просто по факту, у нас не было выбора.
Посмотреть вложение 2044533
Описала в дневнике свой срыв и падение в рецидив. Вдруг кому интересно.Предыдущая запись была сделана в воскресенье. А в понедельник я сорвалась. Курю уже 4 дня. Получается, что это уже не срыв, а рецидив.
Размышляла, из-за чего произошёл срыв -
Из-за эмоций, с которыми не смогла разобраться и сбежала в закуривание, и из-за скуки.
1ый день казалось, что ничего страшного, я завтра опять не буду курить. эмоции скрылись за мыслями о курении/бросании/срыве, и скука тоже пропала. Теперь можно было созвониться с подругой и обсудить срыв.
На второй день проснулся критик, началось самобичевание, начала накатывать паника. Выбрасывает сигарет- покупка- отдать сигареты- пойти за ними ночью. Количество их очень возросло. И я вернулась к шагам Сергея.
Третий день - постепенное возвращение спокойствия, благодаря вдумчивому чтению книги #некурим.
Спокойствие накапливалось на четвёртый день. Плюс накапливалось и ухудшение самочувствия- голова болит, лицо посерело, от меня воняет сигаретами.
В команде по взлетке разрешили отмечаться, хоть я и выбыла.
И вот сейчас - поздний вечер четвёртого дня (четверга). Ложусь спать, перед сном читаю шаги. А завтра посмотрим, что будет.
Видимо, намудрила что-то, когда первую букву на заглавную поменяла(( теперь смогу исправить ник только в ноябре(@Аnamag, ля позвать не могу, ник на какой раскладке?
Доброй ночи, НастяОписала в дневнике свой срыв и падение в рецидив. Вдруг кому интересно.
Ничего хорошего в этом состоянии нет. Очень радуюсь за тех, кто превозмогает свои чувства, смело (хотя иногда и болезненно) их проживает.
Спокойной ночи
?????????????????
Сильно) поздравляю!