#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А напишите пожалуйста, после взлетки какие дальнейшие действия? Что делать нужно дальше)

@JediLady 23.08 спортивный отчёт Велопробег 12км, сегодня очень скромненько, занята была сильно и на покатушки не хватило времени, увы?‍♀️

А напишите пожалуйста, после взлетки какие дальнейшие действия? Что делать нужно дальше)
В конце взлетки будет голосилка кто куда идет. Проголосуешь, что идешь дальше и при открытии новой темы тебя автоматом перенесут туда

• Лайк
Реакции: MaY
Дальше нужно идти в следующую со своей командой :running:, всего можно пройти три взлетки

• Лайк
Реакции: MaY
:facepalm:почему вылет то:eek:. Ты же в выборе. Я и отмечаю В-Выбор. Я ж обещал персональную табличку нарисовать. Иногда такое делается. Сейчас среди соточников есть один участник, который тоже был во взлетке после срывов в гостевом варианте, зато сейчас у нее все хорошо))
Прости, но из шанса перевести в выбор нельзя. Зато есть плюсы. Эту взлетку тебе не засчитают. И у тебя в запасе их будет так же три. Плюс, чем раньше начнёшь, тем легче будет к следующему старту.
Женя, спасибо большое! Все, теперь понялаminion13
Спасибо за этот вариант! Тогда я тебе отмечаюсь, а не капитану?

А почему только 3 ???
А потом сотка 1lis17 . Ты после трех взлеток уже будешь взрослой, и переведем тебя в группу постарше:giggle:. Взлетки для начинающих, с поддержкой наставников, шагами. А в сотке уже все вперемешку и наставники и хранители:giggle:. Там уже все друг друга поддерживают если надо, там уже больше разного опыта можно набраться))

@JediLady, Светлана, отчет за 23.08.2024 по физ.активности

1724438851548.png

А потом сотка 1lis17 . Ты после трех взлеток уже будешь взрослой, и переведем тебя в группу постарше:giggle:. Взлетки для начинающих, с поддержкой наставников, шагами. А в сотке уже все вперемешку и наставники и хранители:giggle:. Там уже все друг друга поддерживают если надо, там уже больше разного опыта можно набраться))
А пока я молодая, красиваааая :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу