Я чего то за 23.08 не могу отметку твою найти))Привеет) у тебя частный дом?!)) Я бы тоже кусты попилила)))???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чего то за 23.08 не могу отметку твою найти))Привеет) у тебя частный дом?!)) Я бы тоже кусты попилила)))???
Отметь за 23 тоже пжл)))) ??Я чего то за 23.08 не могу отметку твою найти))
Я о даче мечтаю)))Привет))
Нет, у нас сад недалеко от дома, 20 минут ехать)) я вот поливать не очень люблю, а что нибудь выдрать, спилить, выкинуть- это кайф)) сегодня опять псих, не знаю даже, шкаф на балконе разобрать, что ли ??
Привет, Лада, хорошо, что ты вернулась, будем некурить вместе, так же легчеОтлично. Тогда 24.08 не курю
Ну, ты сказанула!!! Женя прав - мы обычные форумчане, просто более опытные - помочь, подсказать... Конечно, очень переживаем за всех вас, когда вы срываетесь, но бросить за вас мы не можем... Так что держись! И поздравляю с успехомМне кажется, местные наставники меня недолюбливают теперь ?
Особенно @Иринка111
Первую взлетку в конце запорола. Во второй взяла капитанство и все запорола в самом начале. Третью запарываю, но сегодня со мной случился успех![]()
Привет, не курю 22.08, 23.08, 24.08, 25.08
Они друг друга даже не заметят)
Будут мозолить друг другу ?
Напишут отчеты: увольняюсь нафиг.
А произойдёт следующее, ети два сыщика объединятся , и будут следить за заказчиком , а гонорар пополам ))))![]()
![]()
Опустеет кошелек заказчика
Будет коллегиальный отпуск на все деньги, которые заплатил заказчик. Отчеты напишут в первый же день, согласовав друг с другом, а потом уедут на Мальдивы, чтобы никто не доставал. Авансы тратить-то надо сразу.
Со скуки помрут![]()
Они будут следить друг за другом?
Привет! Помню помню, капитана)Привет. Меня зовут Лада. Я с весны на форуме
Привет!И всем привет![]()
С кем сражалась?)Привет! Помню помню, капитана)
Как ты с полами "сражалась"?
А потом пропала(
Лада, приветПривет. Меня зовут Лада. Я с весны на форуме
Отличная идеяМожно (если не буду срываться и/или забывать) я буду отмечаться наравне со всеми? Факультативно чисто.
Леночка, спасибо за куранты
Сегодня 25 августа, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.
Ура!!! Вы не курите уже две недели .
Что же изменилось за это время с вашим организмом ?
Первые изменения начнутся через 20 минут — улучшается кровообращение и повышается чувствительность пальцев рук и ног.
Через 8 часов в крови сокращается количество окиси углерода. Это значит, что уровень кислорода в вашей крови снова в норме.
После двух дней воздержания от курения организм полностью отчищается от никотина. Вы наконец-то сможете попрощаться с крошечными кристаллами, подталкивающими вас к курению. К сожалению, как только никотин полностью выходит из организма, тяга к курению максимально возрастает.
Спустя два дня после отказа от курения вкусовые рецепторы начинают нормально функционировать. Вы сможете не только лучше улавливать вкусовые нюансы, но и станете добавлять меньше специй в привычную еду.
Через два дня вы начинаете лучше чувствовать запахи. Теперь идея остановиться и вдохнуть аромат роз покажется вам гораздо более привлекательной.
Через три дня в легких восстанавливается реснитчатый эпителий. Курение уничтожает микроскопические реснички, очищающие дыхательные пути. К счастью, эти реснички могут восстанавливаться.
Кровяное давление начинает снижаться через неделю, что уменьшает риск инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний, сердечной и почечной недостаточностей, и стенокардии.
Кашель начинает исчезать через две недели, после того как вы бросили курить. Он пропадает не сразу, так как вашим легким нужно время на выведение скопившихся в них вредных веществ.
Через две недели восстановится кровообращение, что сразу же позитивно скажется на половой функции: улучшится качество эрекции у мужчин, повысится чувствительность у женщин.
Даже если кто-то из вас сорвался, ничего! Кто не падал, тот не поднимался!
Что надо помнить для того, чтобы не пасть жертвой табачных палочек? Вот несколько пунктов, которые, как мне кажется, отлично помогут и мотивируют в случае кажущегося непреодолимым желания закурить:
1. Мы не курим, потому что это надо нам самим. Из-за здоровья, денег, имиджа, модности - этот список каждый может
для себя продолжить сам, он может быть длинным или коротким, но главная идея - ЭТО НАДО НАМ САМИМ.
2. В случае нервной ситуации, расстройства, угнетённости выкуренная сигарета положение к лучшему не изменит. Скорее всего, эта же сигарета добавит негатива, убив собой ваши достижения и веру в себя.
3. Поделитесь своими тревогами, проблемами и безвыходными ситуациями. В раздевалке, в дневнике... Часто придание проблеме границ подталкивает нас самих к принятию адекватного решения по ситуации, которое решит/упростит/облегчит положение вещей. Не гнушайтесь советов. Естественно, не стоит сломя голову бежать и слепо им следовать, но ознакомиться и принять во внимание - почему бы и нет?
![]()
![]()
Давайте узнаем какие праздники были на этой неделе!
19 августа - Всемирный день фотографииДень рождения Чебурашки — 20 августа, как предложил в 2005 году детский писатель Эдуард Успенский. Чебурашка — символ ребёнка, нуждающегося в защите и заботе взрослого, при этом обладающий детской мудростью и непосредственностью.
12 июля во всём мире отмечают День фотографа. Это профессиональный праздник, но есть и День фотографии, который отмечают фотолюбители. Его инициатором стал фотограф Корске Ара из Австралии, предложивший отметить годовщину признания дагеротипии, первого способа фотографирования. Его изобрели Жозеф Ньепс и Луи Дагер. Именно Дагер представил его на суд Французской академии наук, где изобретение получило признание. Это произошло 19 августа. В 2009 году открылся сайт worldphotoday.org, на котором хранятся лучшие фотографии самых известных фотомастеров.
20 августа - День рождения Чебурашки
После экранизации книги «Крокодил Гена и его друзья» в 1968 году его популярность возросла. В 2004 и 2006 годах он стал талисманом Олимпийской сборной России, что принесло ему любовь во всём мире. Вместе с крокодилом Геной он строит дом для друзей, ходит в школу, участвует в строительстве детской площадки и мечтает стать пионером.
Ежегодные фестивали и благотворительные акции под девизом «День рождения Чебурашки» дарят надежду и радость миллионам детей.
24 августа - День картофельных чипсов
Как известно, многие открытия в мире происходят по воле случая. Так было и с появлением обычных картофельных чипсов — вредного, но невероятно популярного фастфуда.
Однажды, 24 августа 1853 года, в ресторане одного из отелей Нью-Йорка (г. Саратога-Спрингс) произошёл конфликт. Один из посетителей отказался от блюда из картофеля, потому что картофель был нарезан слишком толсто.
В отместку или чтобы сохранить репутацию заведения, повар нарезал картофель тонкими пластинками, посолил их и обжарил в растительном масле до хруста. Это блюдо очень понравилось клиенту и стало фирменным в ресторане. «Саратогские чешуйки», как их стали называть впоследствии, быстро завоевали популярность.
![]()
Вторая неделя нашего некурительного марафона была посвящена конкурсу:
"Мой август"
Давайте подведём итоги конкурса:
57_1 "Сверхновые звезды" - 8 работ( 10 баллов)
57_2 "Здоровые и красивые?" - 9 работ(10 баллов)
Поздравляем команду 57_2 Здоровые и красивые? , с победой в конкурсной!
![]()
Медалью "Удиви хранителя" награждаются:
@Remi
@JediLady
@Нина_В
Медалью "Звезда в шоке" награждается:
@MISNIK
![]()
На этой неделе нас вновь посетил загадочный Кот Баюн
![]()
С таким вопросом:
Что произойдет, если нанять двух частных сыщиков следить друг за другом?
И давайте посмотрим, какие ответы дали команды:
Каждому, кто принял участие в конкурсе Баюна, выдается личная медаль от кота(на неделю)![]()
А лентой "Вип от Баюна" на неделю, за лучший ответ, награждается @Tassa
Переходим к основной части!
![]()
Итоги численности на этой неделе:
#57_1 Сверхновые звезды31 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор, 2 Безупречные->Выбор, 4 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 1 Выбор->Шанс
#57_2 Здоровые и красивые? 20 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор, 2 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Шанс, 3 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.)
Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане
Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!
Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.
Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.
Результаты игровой 57-й взлетной полосы на этой неделе:
#57_1 Сверхновые Звезды 2 (1 балл)
#57_2 Здоровые и Красивые 6 (2 балла)
Поздравляем команду 57_2 Здоровые и Красивыес победой! ?
Активные игроки:
@Chaurik
@Инесса Самара
@Svetlay romashka
Помрефери:
@Инесса Самара
@Betta
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
![]()
57-1 команда
Наставники - @Ирочка_Ч @Remi @MISNIK
57-2 команда
Наставники - @MoonWolf @Visteriya @АлоэВера
Хранители: @Helen!@Андрей_А @Вира Топь
Модераторы Игровой: @Даянка @Kate (Dreams Come True)
Модераторы-техники: @AleksandrBAS @Андрей_А
Старший Хранитель по Взлётной полосе: @Ольхен
Cтарший модератор некурительных марафонов: @Ромбакс
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных марафонов.
Хорошего всем настроения!
![]()
Валюша, приветПривет, не курю 22.08, 23.08, 24.08, 25.08