#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, чем занимаетесь в выходные?
У нас такая жара стоит, что делать ничего не могу?
У меня после срыва режим дня сломался.
Ну вот я с каждым днем встаю позже, когда уже день прошел.
Если главные задачи с ежедневника сделал, смотрю по желанию, иногда могу зайти в игрушку поиграть.

я вроде 22 и 23 отмечалась. Вчера бывший муж кровушки попил, 6 лет в разводе, а нервы все еще трепит :cry:
Очень близка была к срыву. Но нет, пошла вторая неделя :thumbsup:

@Арбузик @Инесса Самара
#не курю 22.08, 23.08, 24.08 и 25.08 ( если нет отметок)
А мне нынешний сейчас пьет кровушку(
Сижу, держусь?

А мне нынешний сейчас пьет кровушку(
Сижу, держусь?
Как держишься?

Вот план действий на голод, злость, одиночество и усталость есть

А есть ли инструкция, что делать, когда близкие люди обижают и расстраивают? В слечае, что общение прекратить с ними нельзя полностью

Если главные задачи с ежедневника сделал, смотрю по желанию, иногда могу зайти в игрушку поиграть.
Режим дня восстановишь и курить бросишь, я в тебя верю :676866858:

Как держишься?

А есть ли инструкция, что делать, когда близкие люди обижают и расстраивают? В слечае, что общение прекратить с ними нельзя полностью
Есть, в психологии есть. Коротко если, там необходимо проговаривать свои потребности и другие моменты.

@JediLady, Света, привет, отчёт
Screenshot_20240825-180528_Samsung Health.jpg

Как держишься?

Сижу, не двигаюсь. Есть дикое желание свалить куда-нить, но если выйду-куплю сиги (хотя прекрасно понимаю, что толку от них не будет)

Сижу, не двигаюсь. Есть дикое желание свалить куда-нить, но если выйду-куплю сиги (хотя прекрасно понимаю, что толку от них не будет)
Сиди, даже и не двигайся, какие ещё сиги :furious:

Сиди, даже и не двигайся, какие ещё сиги :furious:
Сижу, сижу. Курить не хочу, просто есть вероятность купить ??‍♀️. Мне б решение найти, но никак не получается(
На одни и те же грабли наступаю...
Развод видимо тоже не все решает

@JediLady
24.08 - силовая 1 час и бег 5 км
25.08 - силовая 1,5 часа и степпер 100 этажей (25 минут)
Кардио могу подтверждение потом подгрузить

Есть отметка за 23? Что-то я совсем потерялась
Вааауу!! Вот это мощь!!! :thumbup:

Сижу, сижу. Курить не хочу, просто есть вероятность купить ??‍♀️. Мне б решение найти, но никак не получается(
На одни и те же грабли наступаю...
Развод видимо тоже не все решает
IMG-c3b0549830f35c18185eca5884c0d2d6-V.jpg

Ничего страшного, постепенно у тебя сформируются новые привычки без зависимости. Нужно дать время организму перестроиться?

я вроде 22 и 23 отмечалась. Вчера бывший муж кровушки попил, 6 лет в разводе, а нервы все еще трепит :cry:
Очень близка была к срыву. Но нет, пошла вторая неделя :thumbsup:

@Арбузик @Инесса Самара
#не курю 22.08, 23.08, 24.08 и 25.08 ( если нет отметок)
Молодец!!! Я тоже прям думала , как бы сейчас мне помогла сигарка пережить трешак в личном... грусть перемешивается со злостью. Но нет, не буду ничем гасить. Вот сложно, конечно. Алкоголь я вообще пить не могу, когда плохо. А теперь и курить нельзя.

Есть, в психологии есть. Коротко если, там необходимо проговаривать свои потребности и другие моменты.
Проговаривать, всмысле обоим между собой??
Эта теория рассчитана на двоих псих.здоровых..она не работает в большинстве случаев

Как держишься?

Есть самый простой способ. Не обижаться и не расстраиваться. )) но он же и самый сложный. Если взрослый -вообще пусть делает что хочет, если ребёнок, то авторитетом задавить можно:smile_coffee:

Проговаривать, всмысле обоим между собой??
Эта теория рассчитана на двоих псих.здоровых..она не работает в большинстве случаев
А у вас там сколько псих. здоровых, просто интересно стало ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу