#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проговаривать, всмысле обоим между собой??
Эта теория рассчитана на двоих псих.здоровых..она не работает в большинстве случаев
Да, разговаривать.
Конфликт — это что? Чьи-то ожидания и чьи-то неудовлетворенные потребности, из личных наблюдений.
Я выходил из подобных ситуаций, просив человека сказать, в чем его потребность, что он от меня хочет. Иногда человек не видит очевидных моментов, потому что они очевидны для нас, но не для человека.

Да, разговаривать.
Конфликт — это что? Чьи-то ожидания и чьи-то неудовлетворенные потребности, из личных наблюдений.
Я выходил из подобных ситуаций, просив человека сказать, в чем его потребность, что он от меня хочет. Иногда человек не видит очевидных моментов, потому что они очевидны для нас, но не для человека.
Я это все знаю. Имею психологическое образование. Но в нашем случае это бесполезно

Добрый вечер ? что ли))) как настроение? Опять период грусти( и тоски

Мне кажется, местные наставники меня недолюбливают теперь ?
Особенно @Иринка111 :autodafe:
Первую взлетку в конце запорола. Во второй взяла капитанство и все запорола в самом начале. Третью запарываю, но сегодня со мной случился успех :starwars:
Всему свое время, я 10 лет на качелях была, год не курю- курю пару месяцев, не курю пол года- курю неделю. И т д. Теперь организм сам понимает, что так отравлен, что уже не лезет :facepalm:. У меня сейчас шоковое состояние, муж пьет алкоголь уже неделю, сигареты и не переводились с балкона...14 дней без сигарет, алкоголя.. Мне 42 года, а я сбежала в подъезд, как школьница, лишь бы не закурить. Я не знаю, чем накат отличается от панической атаки, бросаю курить легко. Сбежала из дома, т к меня постиг ужас, что я могу закурить. 14 дней наличие сигарет меня не беспокоило. Не считая первых двух дней. Как то так

Всем Привет, 25.08 думаю .
Руслан, давай со мной не курить) у меня веская причина не курить- у меня последние пол года кончики пальцев на ногах онемевшие, я их полноценно не чувствую. Сосудам капец. Не доводи до моей ситуации)

Посмотреть вложение 2045587
Ребята, чем занимаетесь в выходные?
У нас такая жара стоит, что делать ничего не могу?
У нас тоже жуткая жара, малые с темп, пока по аптекам носилась, семь потов сошло( Сегодня выходной, на бегала утром 5 тыс шагов и домой, лечиться(

У нас тоже жуткая жара, малые с темп, пока по аптекам носилась, семь потов сошло( Сегодня выходной, на бегала утром 5 тыс шагов и домой, лечиться(
Шаги отмечаю?

Спасибо, Светлан) Мне прям стыдно за сегодня) Но мы на площадку не ходили, бронхит( я наверстаю:kiss:
Ты шо! :eek: какой стыд! Ты молодец, а деткам скорейшего выздоровления?

Впервые, за две недели вырвалась в чат полноценно. Хочу сказать своей команде огромное спасибо, за то, что вы у меня есть. Это кажется, что раз не в сети, не заходит, значит мне это не важно. На самом деле, первые двое суток я боролась с зависимостью, первые пол дня лежала, потом бегала до ночи, второй день тоже наверстывала круги ( 23 500 шагов, при том, что дома, во время уборки и приготовления пищи я часы снимаю), когда я готова была взять в руки сигарету, перед глазами всплывала картинка- передо мной 50 человек, которым тоже нелегко, и я с ними в одной упряжке. Да, я многих не знаю по имени, но, ребят, вы мне очень помогли, люблю вас. Сегодня у меня вынужденый выходной, завтра мальчиков на прием, среднего в садик. И я с вами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу