#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение (факультативно): @Shuter Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Все меня называют Шутер. Курю, примерно лет 17. Попыток бросить просто не счесть. Старался на силе воли, читал книгу Карра. Максимальный срок без сигарет, около 3 недель. Срывался от того, что не мог дальше терпеть мучения

Все меня называют Шутер. Курю, примерно лет 17. Попыток бросить просто не счесть. Старался на силе воли, читал книгу Карра. Максимальный срок без сигарет, около 3 недель. Срывался от того, что не мог дальше терпеть мучения
Привет, Шутер, добро пожаловать в команду :wavespin:

Привет @Shuter :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Евгений @MoonWolf , Мария @Visteriya и Вера @АлоэВера наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать

Руслан, давай со мной не курить) у меня веская причина не курить- у меня последние пол года кончики пальцев на ногах онемевшие, я их полноценно не чувствую. Сосудам капец. Не доводи до моей ситуации)
Я когда бросила курить то перестала мëрзнуть. Раньше постоянно руки и ноги были холодными в любое время года

Блин, читала шаги, и внезапно доступ пропал…
Да, доступ только участникам Взлетки предостсвляется. Но ты можешь купить книгу Сергея. На лит рес я её за 200 р покупала

Я когда бросила курить то перестала мëрзнуть. Раньше постоянно руки и ноги были холодными в любое время года
Кстати, да :eek: Я только сейчас поняла, что у меня уже не ледяные конечности)

Ну так и достаточно же уже, куда уже дальше дымить-то? Напрягает, конечно, что, считай, вся сознательная жизнь связана с сигаретой, и получается, что без неё жизни-то и не было, кроме детства. Но это так надоело, правда. Вечная сигарета, которая влияет на твою жизнь, а без неё ты ничто. Без неё ни расслабиться, ни сосредоточиться, ни погоревать, ни порадоваться. Это ужасно.
Вот вопрос для нормальн
Понятно, значит как обычно - своими силами.
Чего это, я своим железобетонным опытом помогу как смогу

Встречайте пополнение (факультативно): @Shuter Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Андрей, спасибо :kiss:

я лучше тогда дождусь (если дождусь), следующую взлетку. всем сил на следующие две недели
Лада, есть люди, которые психологам не верят, и просто из-за этого неверия психолог помочь не может. Я придерживаюсь мнения, что психологи - это вообще не панацея. Вся их работа заключаётся в том, чтобы работа началась внутри тебя. Для этого они свои вопросы и задают, чтобы ты начала думать. А некоторые и вообще начинают советы раздавать, когда их не просили.
В общем, если у тебя нет доступа к шагам - это не повод курить)

я лучше тогда дождусь (если дождусь), следующую взлетку. всем сил на следующие две недели
Зачем ждать следующую?
Ты же уже не куришь :thumbsup:
Приходи в команду общаться:kiss:Stickers-Erika2

Есть самый простой способ. Не обижаться и не расстраиваться. )) но он же и самый сложный. Если взрослый -вообще пусть делает что хочет, если ребёнок, то авторитетом задавить можно:smile_coffee:
Это отличный способ и я практически никогда и ни на кого не обижаюсь. И вообще всех токсичных людей исключила из своей жизни. Но с папой дочки приходится общаться, обижаться не обижаюсь. Но как же неприятно выслушивать старые обидки. Прекращаю общение, но колотит всегда еще потом несколько часов :cry:

Молодец!!! Я тоже прям думала , как бы сейчас мне помогла сигарка пережить трешак в личном... грусть перемешивается со злостью. Но нет, не буду ничем гасить. Вот сложно, конечно. Алкоголь я вообще пить не могу, когда плохо. А теперь и курить нельзя.
Я бы раньше тоже пачку прям там скурила. Причина же есть - меня так нехорошо обидели. Но вчера ходила, переварила это все на трезвую (без алко и сигарет). Отошла быстрее, и поняла его позицию.
Но такие ситуации тригирят прям сильно. Без них было очень терпимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу