#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Не курю 91-й день)
Кайфую от некурящей жизни.
Полностью забыл ощущения курения, а так же физическое влечение.
Правда хотел бы сознаться, был на отдыхе и курил пару раз кальян:facepalm:.
Простительно?

Всем привет!
Не курю 91-й день)
Кайфую от некурящей жизни.
Полностью забыл ощущения курения, а так же физическое влечение.
Правда хотел бы сознаться, был на отдыхе и курил пару раз кальян:facepalm:.
Простительно?
Привет :kiss:
По правилам марафона нельзя курить, в том числе и кальян!
Так как ты не отмечался и не стартанул тебя удалили из команды!
Я очень-очень рада что ты не куришь! Приходи к ребятам в гости поддержать:wavespin::wavespin::wavespin:

Читала книжку одну про мозг. Пришла к выводу, что курить хотим не мы, а часть нашего мозга, самая древняя - лимбическая система. Но она настолько была в ответе за выживание наших предков, что её можно и напугать, например, какой-то картинкой или чем-то ещё, что лучше действует на конкретного человека. Ну то есть, эта лимбическая система должна себе уяснить, что сигарета - это что-то типа мухомора, например. Ну ты же не хочешь не хотеть мухомор, верно?
Что за книга? Как называется
?

Люди добрые, если у кого есть лишнее время, пожалуйста, посмотрите стоимость билетов Симферополь -Новокузнецк. У меня компа нет, инет от роутера, но мы профаны с мужем, и за 299 билеты высвечиваются(. От 9 сентября надо узнать стоимость. 2 взрослых, трое детей 2017, 2019, 2021 годы рождения. Всем спасибо

Бывает и такое, всё зависит от настроя.
Что тебя заставляет курить? Я не осуждаю, не думай. Просто интересно. Прокачавшись на качелях 10 лет я не могу сейчас осознать, что меня заставляло курить. В свой 17 день не курения я не верю, что курила 27 лет

Что тебя заставляет курить? Я не осуждаю, не думай. Просто интересно. Прокачавшись на качелях 10 лет я не могу сейчас осознать, что меня заставляло курить. В свой 17 день не курения я не верю, что курила 27 лет
Я закуриваю ситуации, чувства а надо их проживать.

Всем привет)) 27.08.2024 некурю @Инесса Самара ,@Арбузик . Вот это я сегодня стрессанула ночью!!! Проснулась от того, чт о глотать больно, думала горло пересохло,воды выпила-не помогает, ощущение инородного тела в горле, прямо где щитовидка. Хоспади, думаю, неужели докурилась и вырастила себе какую нибудь онкологию, ну почему сейчас, я же не курю уже.. так обидно стало. Не надо курить, девочки и мальчики, это на самом деле может быть опасно для жизни. Не страшна смерть, страшно внезапно умереть, (как там у классика). Так же и заболеть чем-то неизлечимым. Думаю, конечно, это так организм от токсинов избавляется, конечно, но тряхануло знатно :frantics:

И в чем причина? Смысл закуривать? Что то изменится? Или такие ситуации страшные? Далеко ходить не будем, 22 августа погиб единственный сын моей хорошей знакомой, у нее вообще никого не осталось. Но она не закурила.
Моя личная ситуация: трое маленьких мужчин, с ними я побегу в Сибирь. Билеты подешевле осталось найти. И да, они будут без отца, пока все не закончится. НО, я ж не закурила от крутых перемен, барахтаюсь)

Всем привет)) 27.08.2024 некурю @Инесса Самара ,@Арбузик . Вот это я сегодня стрессанула ночью!!! Проснулась от того, чт о глотать больно, думала горло пересохло,воды выпила-не помогает, ощущение инородного тела в горле, прямо где щитовидка. Хоспади, думаю, неужели докурилась и вырастила себе какую нибудь онкологию, ну почему сейчас, я же не курю уже.. так обидно стало. Не надо курить, девочки и мальчики, это на самом деле может быть опасно для жизни. Не страшна смерть, страшно внезапно умереть, (как там у классика). Так же и заболеть чем-то неизлечимым. Думаю, конечно, это так организм от токсинов избавляется, конечно, но тряхануло знатно :frantics:
Согласна, я уже так с месяц хожу, сегодня делала мрт шеи утром, тоже с трех не спала, страшно блин, пока ждала запись, пока лежала в трубе только и думала, божечки, пожалуйста пожалуйста только бы не докуриться до рака, слава богу все хорошо, не надо курить, хотя мы уже не курим, мы молодцы :676866858: идём дальше, без всяких срывов и закуриваний

"Чувства надо проживать", нет, дорогой, чувствами надо наслаждаться :p Ты ж не немощный, руки-ноги работают, живи, мужчина, все прекрасное впереди!

Согласна, я уже так с месяц хожу, сегодня делала мрт шеи утром, тоже с трех не спала, страшно блин, пока ждала запись, пока лежала в трубе только и думала, божечки, пожалуйста пожалуйста только бы не докуриться до рака, слава богу все хорошо, не надо курить, хотя мы уже не курим, мы молодцы :676866858: идём дальше, без всяких срывов и закуриваний
У меня тоже шею клинит, анализы сдала- гормоны пляшут, диагноз-сахарный диабет

Да ты что?? А врачи как-то комментируют симптомы?

Вот, я сейчас как только мыслишка проскакивает про курение, я сразу себе вопрос задаю - а что я чувствую, какие эмоции хочу спрятать (или спрятаться от них)

Сразу отпускает желание курить и приходит желание разобраться в себе и понять свою сложную душу :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу