Всё со временем в организме восстановится, не переживай!Мне этот вариант больше нравится
Мы ведь дольше его травили, а хотим чтобы за неделю у нас всё наладилось

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё со временем в организме восстановится, не переживай!Мне этот вариант больше нравится
Это все временно) я хоть и спала мало, но просыпалась выспавшийся, бодройЯ поздно засыпаю и рано просыпаюсь
То же самое. Чувствую себя утром более уставшей, чем перед сном? Ты вроде и с кофе завязал, как и я, возможно это как-то связано?Я всю ночь сплю, а утром как будто ночью пил и гулял.
Я уже месяца два, как от кофе отказалась.. но такого состояния не было ни разуТо же самое. Чувствую себя утром более уставшей, чем перед сном? Ты вроде и с кофе завязал, как и я, возможно это как-то связано?
Смотря ж ещё как кофе пить... Умеренности не было у меня ни в чем - ни в сигаретах, ни в алкоголе, ни в кофе?Я уже месяца два, как от кофе отказалась.. но такого состояния не было ни разу
Ух. Аж задумалась ? должна была быть частичка НЕ ?Кого ЕЁ???![]()
Наверное с телефона писала?Ух. Аж задумалась ? должна была быть частичка НЕ ?
Не надо, не стоит оно того, легче тебе от этого не станет, держисьНо сегодня сложно. С утра вынесли весь мозг. Рука так и тянется(
Привет! Хорошо, спасибо)Привет @Evgeniya113317Я,Вера @АлоэВера ,Мария @Visteriya и Евгений @MoonWolf наставники в твоей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Давай знакомиться!)