#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня везде звук есть, кроме не курим точка ру. Я не слышу клипы и видео именно в команде. Даже в шагах страницу с шагами нажала прослушать, но там именно зачитали текст перед аудио самих шагов и далее пошло прочтение комментариев участников команды, а сами шаги не слышно
Что-то я вообще не могу понять, с чем это может быть связано?

Не знаю( Но я скачиваю главы шагов и слушаю через наушники, тогда при выключении экрана телефона звук не пропадает:)
Так у тебя звука нет только, когда экран тухнет??

Так у тебя звука нет только, когда экран тухнет??
Звука нет вообще, пока каждую главу шага не скачаешь в телефон. А уже скачанное, если без наушников-экран телефона потух-звук исчез. В наушниках звук при выключенном экране не пропадает, уже легче)

Звука нет вообще, пока каждую главу шага не скачаешь в телефон. А уже скачанное, если без наушников-экран телефона потух-звук исчез. В наушниках звук при выключенном экране не пропадает, уже легче)
Поняла:(

Всем привет! @Инесса Самара не курю 27,28.08 . Тяжко что то очень..
Настенька, привет солнышко! Все временно, все обязательно пройдет,если сегодня трудно, то завтра будет легче. Главное держаться и отвлекаться. Я тебя обнимаю и я с тобой :kiss:
obnim031-1024x770.jpg

@MoonWolf @Инесса Самара @АлоэВера #некурю 29.08!

Перешёл на пластыри с х2 меньшей дозировкой никотина (могу ходить и без них, но рисковать не хочу - научен плохим опытом :()

Настенька, привет солнышко! Все временно, все обязательно пройдет,если сегодня трудно, то завтра будет легче. Главное держаться и отвлекаться. Я тебя обнимаю и я с тобой :kiss:
Посмотреть вложение 2047066
Привет Инночка :676866858: Спасибо за поддержку! Держусь держусь..

@Evgeniya113317 , Женя, привет :wavespin: ты уже не куришь и ты идёшь дальше с нами, в этой команде. По правилам марафона начиная с сегодняшнего дня надо отмечаться здесь ежедневно по образцу:
@Инесса Самара @Арбузик #не курю и ставишь текущую дату. Приходи почаще общаться с командой :kiss:

А у нас электричество вырубили. Ладно хоть успела чайник вскипятить и телефон зарядить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу