#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :wavespin: :wavespin: :wavespin:
IMG-20240814-WA0000.jpg

IMG_20240815_063754_765.jpg1676928418_bronk-club-p-otkritki-dobroti-i-tepla-krasivo-72.jpg

Доброе утро, ребята,и хорошего дня ☀️ :676866858: :676866858: :676866858:
Желаю вам наслаждаться моментом ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ?
Я в самом начале отказа старалась запоминать и записывать свои ощущения и мысли. Сейчас это очень помогает когда приходят мысли про покурить:facepalm:
Я вспоминаю как мне было плохо в зависимости и мысли сразу уходят?
А ещё мне очень помогли форумные шаги. Тогда была версия 2(7шагов)
Сейчас программа 12 шагов, она ещё лучше, обязательно проходите!
Доступ к шагам будет открыт не всегда,а только участникам Взлетки!

Бобраутра, Здоровые и Красивые!

Как бодрость духа? Выспались? А я не выспался...
Сегодня физрук приготовил вам легкую танцевальную зарядку.
Делайте так два-три раза в день, и курить не будет хотецца!
Погнали

Последнее редактирование:
Лена, напиши дату отказа, что то не могу её найти, не курим дальше :676866858:
Доброе утро, последнюю сигарету выкупила 11 августа в 22.00) Отметь пожалуйста, не курила 14.08. ( вчера, пока гуляла, свет отключили, мобильный инет отсутствует, не смогла отметиться). Не курю 15.08. Всем доброго дня Stickers-Lovers1

Команда фотографируем облака на конкурс
И заходим в игровую зарабатываем коняшку
Посмотреть вложение 2041385
Точно... еще шаги проходим :D
У нас нет облаков вообще(

Вложения

• IMG_20240814_190508.jpg
    IMG_20240814_190508.jpg
    267,2 KB · Просмотры: 10
Доброе утро, последнюю сигарету выкупила 11 августа в 22.00) Отметь пожалуйста, не курила 14.08. ( вчера, пока гуляла, свет отключили, мобильный инет отсутствует, не смогла отметиться). Не курю 15.08. Всем доброго дня Stickers-Lovers1
Отметила, доброго дня :kiss:

@JediLady, Света, мой отчёт, а почему я только шаги тебе скидывала? :rofl: Сегодня полный отчёт с утра
1. Интервальная нагрузка 50 мин.
2. Бассейн 30 мин.
3. И моё любимое
Посмотреть вложение 2041109
Мои смарт часы))) Одна палочка нарисованная мелом=10 кругам, один круг=53 шагам, план по ходьбе выполнила :rofl:

Вложения

• IMG_20240814_105046.jpg
    IMG_20240814_105046.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 10
1683206847-polinka-top-p-lunnii-kot-kartinki-instagram-53.jpg

?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.

Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.

И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.

Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

minion10 @Тигрис
Ты где, напарник?!?
Все голодные сидят! А я спортсменами занята
Приходи давай и накорми людей!

Последнее редактирование:
Девчёнки, приуэйт,
15.08.2024 не курю!

Разница уже чувствуется, заметно стало легче и приятнее дышать, воздух как будто легче скользит при вдохе и выдохе.
И заметил сегодня, что исчез болевой комок в груди (а может быть и еще вчера)

разница есть.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу