#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот бы порробовать))) у нас Минусинские помидоры ? город славится ими, даже на въезде в город фигура помидора стоит) и каждый год день помидора празднуют)) ?
Теперь я хочу ваши помидоры попробовать??1lis11L

Устрицы, мидии, осьминожки и все другие морские гады. Мням

Попробовала все только в 35, но думаю вряд ли бы меня заставили это есть в детстве :D
Я в детстве даже не знала об их существовании ???

У меня такое подозрение, что как только сердце запускается, так и начинает болеть. Я попробую завтра без кардио вообще, посмотрю, что будет. Спасибо @MaY
Чтобы делать кардио (да и в целом для тренировки) нужна хорошая разминка, минут 10-15, каждую часть тела и каждый сустав (аккуратно). Голову/шею когда разминаешь НЕ делай круговые движения

Далее аккуратно делаешь кардио, например дорожка, минут 5-10 в спокойном темпе. Далее (по неделям) потихоньку увеличиваешь дистанцию, но не темп. Потом уже, со временем, можешь темп увеличить (немного), нагрузка должна быть постепенной. Ну и не забывай остальные мышцы укреплять (ну или хотя бы держать их в тонусе)

На вскидку могу предположить что либо у тебя интенсивная/жесткая разминка, либо проблемы со спиной/шеей. Можешь пробовать что-то убирать, что-то добавлять чтобы отслеживать, изменилось что или нет. Ну и конченый вариант сходить в бассейн - там и кардио, и вода прохладная (сжигает лишнее из-за того что организм поддерживает температуру), и спину выпрямляет ?

Питаюсь неправильно, жареное люблю и острое. Распорядок дня - офисный. Вечером после работы занимаюсь чуть больше года 2-3 раза в неделю. Разминаю суставы, потои немножко кардио, потом уже к гантелькам перехожу. И вот ни в субботу не смогла позаниматься, ни сегодня. А мне нельзя бросать, ортопед велел иметь сильные ноги. Может, из-за Табекса голова болеть?
У меня болела голова. Сильно. Пару дней. Я думаю, что это может быть, конечно, что угодно,но решила, что это токсины и перестройка организма на некурительный режим и лечилась простой водой. Просто пила. Полтора литра за три часа и все прошло.

А раньше как? Родители заставляли?
Я своим детям прям навязывали одно время. А потом перестала)
#Яжмать:facepalm::facepalm::facepalm:
Никто не заставлял, не нравилось и не ела, рады были, им больше достанется :giggle:

Чтобы делать кардио (да и в целом для тренировки) нужна хорошая разминка, минут 10-15, каждую часть тела и каждый сустав (аккуратно). Голову/шею когда разминаешь НЕ делай круговые движения

Далее аккуратно делаешь кардио, например дорожка, минут 5-10 в спокойном темпе. Далее (по неделям) потихоньку увеличиваешь дистанцию, но не темп. Потом уже, со временем, можешь темп увеличить (немного), нагрузка должна быть постепенной. Ну и не забывай остальные мышцы укреплять (ну или хотя бы держать их в тонусе)

На вскидку могу предположить что либо у тебя интенсивная/жесткая разминка, либо проблемы со спиной/шеей. Можешь пробовать что-то убирать, что-то добавлять чтобы отслеживать, изменилось что или нет. Ну и конченый вариант сходить в бассейн - там и кардио, и вода прохладная (сжигает лишнее из-за того что организм поддерживает температуру), и спину выпрямляет ?
Руслан, ты профессиональный тренер? Так круто разбираешься во всём этом?

Руслан, ты профессиональный тренер? Так круто разбираешься во всём этом?
Нет, просто занимался (и занимаюсь) долгое время с тренером и всё это обсуждали с ним, и как оказалось 98% проблем однотипные по однотипным причинам :smile_coffee:

Я несколько месяцев ходила в студию, где мы занимались группой по семь человек с тренером. Потом уже я дома стала заниматься. Поэтому разминку я помню хорошо, насчет круговых головой тренер тоже строго следила, как ястреб, чтоб не вздумали. Просто понимаешь, @MaY , эти боли начались вот буквально три-четрые дня назад, поэтому списываю на Табекс. В бассейн я бы с удовольствием, но плавать не умею. Спасибо за участие, правда) Непривычно, что здесь люди такие приветливые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу