#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, поделитесь плиз, что делаете в такой ситуации:
сидишь в компании или в заведении отдыхаешь, все вышли курить, а ты один остаешься. И как будто ушедшие перенесли с собой всю теплую атмосферу посиделок в курилку и продолжают всё веселье там без тебя. А ты сидишь один и чувствуешь пустоту и не знаешь, чем ее заполнить и куда деть. Как будто тебя выгнали из общей песочницы :D А когда все возвращаются, уже говорят на новые темы, о которых ты не в курсе. И приходится заново вникать и включаться в группу. И так несколько раз за вечер. И ощущение, что в моменты их перекуров ты упускаешь что-то важное и особенное.

Кто как справляется с такими ситуациями? И чем заполняете время перекура, чтобы не скучать?
Отвыкла быть некурящей, приходится отстраивать свою жизнь заново))

*в моем окружении, к сожалению, много курящих, поэтому избавиться от курящих и сменить круг общения - не вариант.

сидишь в компании или в заведении отдыхаешь, все вышли курить, а ты один остаешься. И как будто ушедшие перенесли с собой всю теплую атмосферу посиделок в курилку и продолжают всё веселье там без тебя. А ты сидишь один и чувствуешь пустоту и не знаешь, чем ее заполнить и куда деть. Как будто тебя выгнали из общей песочницы :D А когда все возвращаются, уже говорят на новые темы, о которых ты не в курсе. И приходится заново вникать и включаться в группу. И так несколько раз за вечер. И ощущение, что в моменты их перекуров ты упускаешь что-то важное и особенное.

Кто как справляется с такими ситуациями? И чем заполняете время перекура, чтобы не скучать?

*в моем окружении, к сожалению, много курящих, поэтому избавиться от курящих и сменить круг общения - не вариант.
Ооо. Это у меня был один вечер чудесный вначале :D . Мне какое то время нельзя было пить совсем , и курить как раз можно сказать, тогда недавно бросил. Дома скучно было, я знал куда идти. Ел, пил чай, много чаю:giggle:. Знаешь от души поболтали)). Много народу поддержали и триггеров почти не было. И выходил вместе со всеми. Тогда еще не отвык от запаха. Сейчас же ходить там, где курят неприятно. Даже от вейпов такое ощущение что в воздухе запах химииStickers-Spotty26

О боже, это в мой дневник!!!! Не сюда :D :D :D :D
Можно отсюда удалить, пожалуйста? Я вкладки перепутала :D:D:D Не собиралась спамить тут)
Ниии. Вот пускай остаётся. Другим тоже интересноMonsters5. Я еще не все прочитал:D

Ниии. Вот пускай остаётся. Другим тоже интересноMonsters5. Я еще не все прочитал:D
Ну тогда ладно, приоткрою завесу :D
Может тем, кто на рубеже первой недели, и правда пригодится.
А вообще все полезности и мотивацию я сохраняю в свой дневник, так что если интересно - заходи, там это есть)

Я для себя этот скрин из календаря сохраняла, чтобы помнить, что важного уже произошло за время отказа, и что физика должна уже поутихнуть, т.к. я перешла уже на вторую неделю свободы))

1725275661962.png

Ооо. Это у меня был один вечер чудесный вначале :D . Мне какое то время нельзя было пить совсем , и курить как раз можно сказать, тогда недавно бросил. Дома скучно было, я знал куда идти. Ел, пил чай, много чаю:giggle:. Знаешь от души поболтали)). Много народу поддержали и триггеров почти не было. И выходил вместе со всеми. Тогда еще не отвык от запаха. Сейчас же ходить там, где курят неприятно. Даже от вейпов такое ощущение что в воздухе запах химииStickers-Spotty26
Спасибо!
Попробую и я себя чаями поотпаивать)) тем более ,что от алкоголя я сейчас тоже практически полностью отказалась.

Я хожу со всеми, но не курю. Разговариваем. Все кстати завидуют некурящему.

Спасибо!
Попробую и я себя чаями поотпаивать)) тем более ,что от алкоголя я сейчас тоже практически полностью отказалась.
Я тоже хожу, и не только на вечеринке, но и на работе бывает, не как раньше, конечно, каждый час, пореже, но иногда прям хочется выйти, могу и с курящими постоять, если их не очень много, если их толпа, то вонь ужасная :giggle:

Спасибо!
Сейчас вспомнил, меня безалкогольное пиво тогда сильно триггерило, от него тоже отказался

Я тоже хожу, и не только на вечеринке, но и на работе бывает, не как раньше, конечно, каждый час, пореже, но иногда прям хочется выйти, могу и с курящими постоять, если их не очень много, если их толпа, то вонь ужасная :giggle:
вонь - это да :giggle: с некоторых пор почувствовала, как на самом деле пахнут сигареты.
Похоже, выходить - это весьма рабочий вариант, спасибо!

Сейчас вспомнил, меня безалкогольное пиво тогда сильно триггерило, от него тоже отказался
кстати, безалкогольное пиво тоже накрывает, я заметила. Как будто обычного выпил, но в меньшем количестве.
Может сам вкус пива срабатывает как триггер к курению?

кстати, безалкогольное пиво тоже накрывает, я заметила. Как будто обычного выпил, но в меньшем количестве.
Может сам вкус пива срабатывает как триггер к курению?
Может из за того что оно газированное, в пиве тоже присутствует наркотик который вызывает привыкание.

Доброго времени суток, здоровые и красивые!
Дабы мое отсутствие не выглядело так что я ушла 'по-английски' хотелось бы со всеми попрощаться и пожелать удачи в борьбе с никотинычем! Ввиду моего психо-эмоционального состояния я решила прекратить участие в марафоне.Я не курю и уверена что точно смогу победить это чудовище. @JediLady спасибо за спорт.марафон @Fauztin спасибо за познавательные и цепляющие за душу посты!

Доброго времени суток, здоровые и красивые!
Дабы мое отсутствие не выглядело так что я ушла 'по-английски' хотелось бы со всеми попрощаться и пожелать удачи в борьбе с никотинычем! Ввиду моего психо-эмоционального состояния я решила прекратить участие в марафоне.Я не курю и уверена что точно смогу победить это чудовище. @JediLady спасибо за спорт.марафон @Fauztin спасибо за познавательные и цепляющие за душу посты!
Мы все тут и все тебе рады! Приходи, когда захочется?
А психо-эмоциональное состояние тут у многих?
Удачи нам всем

@JediLady, @Smukke хочется и поругать, и поддержать. ))). Уже 100500 раз сообщение переписал :facepalm: . Осень что ли пришла. Как то не ожиданно, если честно.
@JediLady Света ищем веру и любовь к себе. Свое здоровье надо беречь, а не игнорировать его.
Так что девочки, собираем себя в кулачки покрепче. И стараемся себя холить и лелеять аки зеницу окаStickers-Spotty22
Меня можно и ругать и хвалить. Я курить не собираюсь.
Конечно расстроилась немного, но воспринимаю это как опыт :676866858:

Всем привет)! @Инесса Самара @Арбузик 02.09.2024 не курю. Я вот заметила ,что самая сложная третья - четвёртая неделя. Может, конечно, совпадение,но мне было сложно, как в первые три дня. В прошлом году развязалась именно поле трех недель некурения. Видимо какие-то процессы в это время проходят в мозге. У меня позади 4 недели, 4.09 будет месяц свободы. И накрывало жёстко, и эйфория от свободы, и триггерило и слезы и истерики внутренние диалоги ,и зажоры. А сейчас как-то легче стало. Может быть пройден внутренний рубеж, всё таки месяц- это уже перевал. Как в горах. Смотришь на эту точку, идёшь,пыхтишь, тяжело. Идёшь просто "на характере ". Зато потом, на вершине, это непередаваемое ощущение победы!! Вот всё ради него. !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу