Ищу совета 58# Маска от 17.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно мужчины любят жирненькое, жареное, копченое
редкость, не люблю
иногда и с пенным
тож бывает
смич.webp

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Не важно, 37
"Привет. Меня зовут не важно как и я толстая!
Почему так трудно себя заставить худеть? Я жру как конь! Много вкусного и вредного, особенно по вечерам. От этого мне плохо, потому что понимаю - очень быстро растолстею. И все равно иду и жру!
После того как бросила курить набрала 15 кг и не могу их скинуть. Пробовала вводить бег и йогу, безуспешно, или не моё это. По выходным алкоголь и вкусные штуки, все дает знать о себе потом на боках, висит предательскими ушками на джинсах. Как похудеть если нет силы воли? Где ее искать? Или смириться уже? Расскажите кто как борется с весом, ни одна же я такая тут, всяко. В какой дневник не плюнь, везде о жратве и килограммах пишут. А я читаю и жру опять!"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Пойду поем...

ЯНаталИЯ, ты же знаешь как надо))
Маска, я не знаю как похудеть без силвы воли. Я могу выползать только на волевых. Последнее время постоянные качели, устаю от этого жутко. Но хоть так, чем вообще никак...
Вот, вот, и у меня качели. Еда уже снится, вернее снится что опять жру булки, так же как снились каждую ночь сигареты, когда бросила курить.

Нужно маске помочь. Все завтра дружно на разгрузочку! На кефирчик, гречечку, творожок... А лучше на воду)))
Я на творог пожалуй)))

А дистрофики к разгрузочке не допущены)))
Я сегодня на обед приготовила себе спагетти с лососем в сливочно-сырном соусе, съела грамм 300 минимум, а может и больше, потом посчитала калории 1704 :facepalm:, завтра будет разгрузка ...

Маска, что то меня совесть заела, что я так резко выражалась "вытрите сопли, подбери слюни, пиз...уй в тренажёрку"...
На самом деле, это я себе всегда говорю, когда распускаюсь или опускаю руки.
Я выработала привычку одной рукой вытягивать себя за волосы, а другой подталкивать себя под задницу. Вот так приходиться корячиться)), чтобы получить желаемый результат.
Так что, я не со зла!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: