Вопрос дня #585 Как Вы возвращаетесь в рабочий ритм после праздников?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
11040248.jpg

Че там отходить? Нам дали отдохнуть 1го и 9го, причем в промежутке - адский объем работы...праздники...я их не заметил....а вот от субботы до сих пор отхожу.

Замечательно! Пришла и давай как конь и с энтузиазмом, которого не было перед праздниками. Словно соскучилась по рабочим будням. Меня выходные расслабляют, превращаюсь в диванного тюленя. Так что радуюсь.

Последнее редактирование:
С удовольствием, наконец-то на работу. Достали грядки)))

А я еще и после отпуска....
Тяжко было в общем с утра сегодня) Сейчас уже ничего, разработалась так, что уже скоро домой))))

Кошмар наяву. Длинные выходные выбивают из рабочего ритма наглухо. Сижу на работе как истукан - ничего не соображаю, в голове пустота. А работать надо. А никак. Но надо. Когда же закончится этот понедельник!?
Stickers-Nichosi21

Кошмар наяву. Длинные выходные выбивают из рабочего ритма наглухо. Сижу на работе как истукан - ничего не соображаю, в голове пустота. А работать надо. А никак. Но надо. Когда же закончится этот понедельник!?
Stickers-Nichosi21
Совещание на заводе.
Руководитель:
- сегодня пятница, а это как известно маленькая суббота, работать не будем, немного выпьем, поедем по домам! Завтра суббота, забухаем как положено! В воскресенье встанем опохмелимся, к вечеру как всегда это перейдёт в пьянку, напьёмся! В понедельник опохмелимся нормально и пойдём домой отдыхать! Во вторник пить не будем, но и работать не вариант после таких выходных! В СРЕДУ выйдем на работу и плодотворно поработаем! В четверг устроим подготовку к пятнице, поэтому работать не будем, ну а дальше пятница, а как мы все знаем пятница, это маленькая суббота! Всем понято расписание, вопросы есть?
Голос из зала: - Я извиняюсь, а вот эта хуйня со средой когда закончится?

Отдыхала только 1 и 9
Поэтому ок

Мне нравится программировать голым, так я лучше чувствую алгоритм. С удовольствием занимаюсь этим дома в труселях.
В офисной коробке чувствую себя ужасно. Невозможность быть самим собой в условиях труда в коллективе делает меня несчастным.

Люблю свою работу. По этому проблем с выходом после праздников нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу