#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можешь еще видео посмотреть на ютубе Фахреев спецкурс в поисковике набери.Там программа расщитанная на 10 дней, можно вечером смотреть
Я его много раз смотрела ?

Доброе утро :)
У меня срыв
НО
Я СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ВЗЯЛА ЖВАЧКУ НИКОРЕТТЕ
УЖ ЛУЧШЕ БУДУ ОТ ЖВАЧКИ ЗАВИСИМА
Мне она помогает, с ней мне спокойно, моя ошибка в том что я рано от неё отказалась. Посмотреть вложение 2059601
Танюшка, привет, моя лапа?
Правильно всё сделала. Вооружилась и дальше в бой! Я так горжусь твоей собранностью сейчас! Умочка!???
01727b08cbb175dbaf7a362387b48923_i-4551.gif

Да как будто чего то не хватает утром, кажется что надо покурить чтобы проснуться
Взбодриться хочется.. Есть же другие способы, Ванечка? Давай начинай работать над собой. Ни за что не поверю, что ты не справишься с этим пагубным утренним шаблоном.

Взбодриться хочется.. Есть же другие способы, Ванечка? Давай начинай работать над собой. Ни за что не поверю, что ты не справишься с этим пагубным утренним шаблоном.
Спасибо за поддержку

Сейчас вспомнила, как встаю я и как встаёт муж рано утром...
Я после будильника - надо потюлениться минут 10 ещё на отложке..?
Муж после будильника - резко встал и пошёл. Всё - проснулся! Ну как так??

Думаю что начну по вечерам делать упор на домашние SPA-процедуры, самомассаж, упражнения на дыхание и делать мягкую растяжку. А по ночам приучиться спать! Ложиться вовремя. Короче говоря, полностью весь образ жизни меняю, чтобы это курение искоренилось. С питанием тоже уже поменяла всё, благодаря тому, что тренер жёстко меня контролирует
Ммм.. Красота, Лайла! :676866858: Уже представляю как ты преобразилась! План просто космос у тебя:inlove: Действуй, котик, прям ни на секунду не сомневаясь!

У кого если остались ещё кабачки.. Вчера просто жарила на сковороде. Но ПП кабачки! :D На смазанной сковородке раст маслом и обваляла их в кукурузной муке с солью. Можно использовать рисовую или цельно зерновую муку ещё. И прочитала, что люди просто жарят 'голые' их, ни в чём не обваливая. Наверное, стоит попробовать.
И на неделе делала кольца кабачков фаршированные мясом. Всё круто получается и вкусно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу