Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро
У меня срыв
НО
Я СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ВЗЯЛА ЖВАЧКУ НИКОРЕТТЕ
УЖ ЛУЧШЕ БУДУ ОТ ЖВАЧКИ ЗАВИСИМА
Мне она помогает, с ней мне спокойно, моя ошибка в том что я рано от неё отказалась. Посмотреть вложение 2059601
Танюшка, привет, моя лапа?
Правильно всё сделала. Вооружилась и дальше в бой! Я так горжусь твоей собранностью сейчас! Умочка!??? Посмотреть вложение 2059663
Взбодриться хочется.. Есть же другие способы, Ванечка? Давай начинай работать над собой. Ни за что не поверю, что ты не справишься с этим пагубным утренним шаблоном.
Взбодриться хочется.. Есть же другие способы, Ванечка? Давай начинай работать над собой. Ни за что не поверю, что ты не справишься с этим пагубным утренним шаблоном.
Сейчас вспомнила, как встаю я и как встаёт муж рано утром...
Я после будильника - надо потюлениться минут 10 ещё на отложке..?
Муж после будильника - резко встал и пошёл. Всё - проснулся! Ну как так??
Думаю что начну по вечерам делать упор на домашние SPA-процедуры, самомассаж, упражнения на дыхание и делать мягкую растяжку. А по ночам приучиться спать! Ложиться вовремя. Короче говоря, полностью весь образ жизни меняю, чтобы это курение искоренилось. С питанием тоже уже поменяла всё, благодаря тому, что тренер жёстко меня контролирует
У кого если остались ещё кабачки.. Вчера просто жарила на сковороде. Но ПП кабачки! На смазанной сковородке раст маслом и обваляла их в кукурузной муке с солью. Можно использовать рисовую или цельно зерновую муку ещё. И прочитала, что люди просто жарят 'голые' их, ни в чём не обваливая. Наверное, стоит попробовать.
И на неделе делала кольца кабачков фаршированные мясом. Всё круто получается и вкусно!