#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та ну капец.... Хорошо начну сегодня по новой
Любая информация на данном этапе помогает бросать..в голове строится по крупицам большая внутренняя поддержка...

@Sashshka Саша кстати про соломинку я утром так кофе пила мне очень помогало?
А я терпел и бегом из дома на работу бежал, чтобы не закурить утреннююю...самую вкусную и одновременно самую отвратительную, после которой сразу становишся каким-то вялым...резко контраст физического состояния ощущается до сиги и после..

С алкоголем лучше завязать на месяца 3 хотябы совсем...
1727428615552.png

Ну на данный момент не курю. Для меня проблема это утро
Для меня наоборот вечер или ночь. Отучилась от утренне-дневного курения, когда сюда добавилась, хотя раньше не верила, что это возможно. Помогло то, что когда сюда добавилась, то начала ходить в спортзал к тренеру и сама тоже, стало нужно сразу бежать на тренировку. Если бы утром брала сигу - то всё, весь день бы дымила как паровоз и не пошла бы никуда. Отучилась, теперь уезжаю из дома по делам и каждый день хожу в спортзал теперь, так и день проходит. Вечер и ночь - я хз как это исправить.. вечерами могу придумать для себя какое-то занятие, тоже не совместимое с куревом... Думаю что начну по вечерам делать упор на домашние SPA-процедуры, самомассаж, упражнения на дыхание и делать мягкую растяжку. А по ночам приучиться спать! Ложиться вовремя. Короче говоря, полностью весь образ жизни меняю, чтобы это курение искоренилось. С питанием тоже уже поменяла всё, благодаря тому, что тренер жёстко меня контролирует

Для меня наоборот вечер или ночь. Отучилась от утренне-дневного курения, когда сюда добавилась, хотя раньше не верила, что это возможно. Помогло то, что нужно было сразу бежать на тренировку. Если бы утром брала сигу - то всё, весь день бы дымила как паровоз и не пошла бы никуда. Отучилась, теперь уезжаю из дома по делам и каждый день хожу в спортзал теперь, так и день проходит. Вечер и ночь - я хз как это исправить.. вечерами могу придумать для себя какое-то занятие, тоже не совместимое с куревом... Думаю что начну по вечерам делать упор на домашние SPA-процедуры, самомассаж, упражнения на дыхание и делать мягкую растяжку. А по ночам приучиться спать! Ложиться вовремя. Короче говоря, полностью весь образ жизни меняю, чтобы это курение искоренилось. С питанием тоже уже поменяла всё, благодаря тому, что тренер жёстко меня контролирует
Не переживай всё у нас получиться!

у меня не голова, а мусорное ведро
Это сейчас..позже все по полочкам разложится и будет сильная уверенность что эта гадость тебе не нужна совсем и только мешает жить...

Это сейчас..позже все по полочкам разложится и будет сильная уверенность что эта гадость тебе не нужна совсем и только мешает жить...
сейчас туда-сюда и буду шаги проходить. Сюда бросать ответ по заданию?

Для меня наоборот вечер или ночь. Отучилась от утренне-дневного курения, когда сюда добавилась, хотя раньше не верила, что это возможно. Помогло то, что когда сюда добавилась, то начала ходить в спортзал к тренеру и сама тоже, стало нужно сразу бежать на тренировку. Если бы утром брала сигу - то всё, весь день бы дымила как паровоз и не пошла бы никуда. Отучилась, теперь уезжаю из дома по делам и каждый день хожу в спортзал теперь, так и день проходит. Вечер и ночь - я хз как это исправить.. вечерами могу придумать для себя какое-то занятие, тоже не совместимое с куревом... Думаю что начну по вечерам делать упор на домашние SPA-процедуры, самомассаж, упражнения на дыхание и делать мягкую растяжку. А по ночам приучиться спать! Ложиться вовремя. Короче говоря, полностью весь образ жизни меняю, чтобы это курение искоренилось. С питанием тоже уже поменяла всё, благодаря тому, что тренер жёстко меня контролирует
Можешь еще видео посмотреть на ютубе Фахреев спецкурс в поисковике набери.Там программа расщитанная на 10 дней, можно вечером смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу