#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоит только 2 денечка пересилить себя и не курить утром,и легче будет пережить обед. потом только накат вечер.Для меня было тяжело утро(я вставала и сразу выкуривала сигарету), два дня сдерживала себя, на третий поняла что времени на сборы больше, и вспомнила когда уже бежала по улице, т.е как будто так и надо.Прям попробуй себя пересилить, потом так же с вечерним временем.
Да вот вечером как-то полегче

Привет, любимая команда!:676866858:

Мы не знаем, что будет завтра...Поэтому наше дело – быть счастливыми сегодня!
InCollage_20240927_155520785.jpg

Саша, спасибо! Ну да, пролетело 7 дней, долгими были первые три дня :( Но, тянет курить еще, ох, как тянет :(
И будет! еще пару недель и уже не так...они быстро пролетят...держись!

Да как будто чего то не хватает утром, кажется что надо покурить чтобы проснуться
@Vanya_Kr. Ваня меняй привычки утром проснулся вместо сиги стакан воды, душ, отжимания, дыхательные упражнения! Нужно учиться жить без сигарет ?

Ваня, я как понимаю, мы с тобой отстаём от всех в плане бросания, хотя ты Капитан, а я твой Зам ? нам с тобой надо как-то взять себя в руки, и быть примером для других
Вы правильно сделали, что взяли руководящие должности....это дополнительная ответственность будет вам и поможет не сорваться!

Вот интересно по статистике,сколько человек доходит до конца марафона?)
Юльчик, по моим наблюдениям, из тех, кто стартует многие. И проходят по 3 Взлётки многие тоже. Это такие же участники вроде тебя. Кто постоянно в теме, кто действительно заинтересован бросить курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу