kerri
На взлет
Мое любимое,им пользуюсь тожеБлагодарю! Я себе закачала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое любимое,им пользуюсь тожеБлагодарю! Я себе закачала)
Отлично!Восьмой шаг пройден
печаль печальная@Ирочка_Ч @Sashshka @1.Елена
Прошу меня простить - я выхожу из команды.
Нет, я не начала курить, и уже не начну.
Я устроилась на работу, и совсем нет времени на активности на форуме. Аккаунт не удаляю, буду, конечно, заходить, что-то лайкать, но отчитываться и принимать участие в жизни взлетки никак не смогу.
Чтобы не портить показатели сорвавшимся участником, пожалуйста, удалите меня из списка команды сейчас, пока не начался марафон.
Всех полюбила, приятно было познакомиться и пообщаться, все вы замечательные. Но, поверьте, подводить не могу.
Не прощаюсь.
Я не знаю как убрать это?. С прошлого года висит, потому и считает.у тебя видно, что ты не куришь 483 дня
Спасибки?@Nastik26 Выздоравливай скорее)) ?????Посмотреть вложение 2059798
Нина, мы тебя не отпускаем!@Ирочка_Ч @Sashshka @1.Елена
Я устроилась на работу, и совсем нет времени на активности на форуме. Аккаунт не удаляю, буду, конечно, заходить, что-то лайкать, но отчитываться и принимать участие в жизни взлетки никак не смогу.
Чтобы не портить показатели сорвавшимся участником, пожалуйста, удалите меня из списка команды сейчас, пока не начался марафон.
Всех полюбила, приятно было познакомиться и пообщаться, все вы замечательные. Но, поверьте, подводить не могу.
Не прощаюсь.
@Нина_В Нина вот тебе новость, что случилось не уходи пожалуйста ??Ты нам нужна!!! ???@Ирочка_Ч @Sashshka @1.Елена
Не прощаюсь.
терплю, др. вариантов и нет больше.... Найти что-то такое, даже не знаю, что, вот купила картину по номерам, валяется неделю, смотреть на нее не могу, не то чтобы рисовать, спиртное не мое, уже лет 15 как, 6 лет назад, на фоне сильного стресса, бахнула коньяка, заглушить боль, так еще хуже стало, поняла, что алкоголиком мне не бытьЛен, пройдет это состояние скоро...потерпи немножко еще...найди что-нибудь такое, что принесло бы тебе радость (ну кроме спиртного конечно)
Мелкая моторика помогает. Вязание там, картина - хороший вариант, но если бы мозаика была.терплю, др. вариантов и нет больше.... Найти что-то такое, даже не знаю, что, вот купила картину по номерам, валяется неделю, смотреть на нее не могу, не то чтобы рисовать, спиртное не мое, уже лет 15 как, 6 лет назад, на фоне сильного стресса, бахнула коньяка, заглушить боль, так еще хуже стало, поняла, что алкоголиком мне не быть![]()
@Elena_Helena Леночка поддержка тебе?потерпи перепады настроения это всё временно пройдёт.? Новопассит советую попить он на на травах.Ну что сказать, запомню я 8-й день, морально оч. тяжелый, ощущение, что радости нет и больше не будет, уныние и апатия, пошла гулять, круги наматываю вокруг нашего пруда, а тоскливо так, что слезы, периодически наворачиваются, думаю, да на хрена вот так мучиться, надо не бросать курить и все, и тут вижу, передо мной идет маленький такой сморщенный старичок с ходунками, тяжело переставляет ноги, медленно - медленно идет, и тут у меня мысль, а ведь что-то такое есть в этой жизни, ради чего, вот этот старичок так цепляется за нее, зубами буквально, несмотря на то, что ему тяжело физически каждую секунду его существования.... И че то так мне стало самой перед самой стыдно, за это уныние, за жалость к себе, за то, что обесцениваю то, что у меня есть, поблагодарила Бога за этот урок, тяжесть не ушла с души, но угол зрения хоть поменялся и на том спасибо….
кстати, вязание, идея, валяется у меня что-то не довязанное года 4 назад, по-моему, шарф, в голову тогда стукнуло, метнулась, накупила спиц разных, пряжи, как давай смотреть видео, как петли набирать и пр., связала 3 шарфа и шапку, начала 4-й и запал пропал, надо откопать, м.б. опять потянет…Мелкая моторика помогает. Вязание там, картина - хороший вариант, но если бы мозаика была.
Я вот в первые дни начала вязать крючком какую-то верёвку, самыми простыми петлями, так как мозг не работал вообще. Теперь, похоже, это шарф будет у меня.
Я не знаю как убрать это?. С прошлого года висит, потому и считает.
Леночка, дорогая, я битая жизнью, как собака палкой, боюсь, новопассит меня не возьмет. Афобазол, если что, пью, но так, как плацебо. Спасибо за поддержку!!!!!@Elena_Helena Леночка поддержка тебе?потерпи перепады настроения это всё временно пройдёт.? Новопассит советую попить он на на травах.
Спорт, кинотеатры, театры, цирк, зоопарки, музеи?терплю, др. вариантов и нет больше.... Найти что-то такое, даже не знаю, что, вот купила картину по номерам, валяется неделю, смотреть на нее не могу, не то чтобы рисовать, спиртное не мое, уже лет 15 как, 6 лет назад, на фоне сильного стресса, бахнула коньяка, заглушить боль, так еще хуже стало, поняла, что алкоголиком мне не быть![]()
А еще чаи разные пить можно эксперементировать...кстати, вязание, идея, валяется у меня что-то не довязанное года 4 назад, по-моему, шарф, в голову тогда стукнуло, метнулась, накупила спиц разных, пряжи, как давай смотреть видео, как петли набирать и пр., связала 3 шарфа и шапку, начала 4-й и запал пропал, надо откопать, м.б. опять потянет…
@Elena_Helena Ну я прям не знаю что сказать ?Леночка, дорогая, я битая жизнью, как собака палкой, боюсь, новопассит меня не возьмет. Афобазол, если что, пью, но так, как плацебо. Спасибо за поддержку!!!!!![]()
СтараюсьОтлично!![]()
Удали с подписи и сделай зановоЯ не знаю как убрать это?. С прошлого года висит, потому и считает.
да есть это все, без фанатизма, но есть. Пока останавливаюсь на - фитнес, ходьба и вязание, а там посмотрим, глядишь, да и до картины руки дойдутСпорт, кинотеатры, театры, цирк, зоопарки, музеи?
@Elena_Helena Лена расскажешь очень интересно ? я вот тоже алмазкой занимаюсьда есть это все, без фанатизма, но есть. Пока останавливаюсь на - фитнес, ходьба и вязание, а там посмотрим, глядишь, да и до картины руки дойдут![]()