#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание!!!! пишите ответы в теме или оставляйте комментарий. ???
Это последний?

@Ирочка_Ч @Sashshka @1.Елена и все-все-все!
Мне очень приятно, что не хотите отпускать.
И я вас очень люблю.
Лого напридумывали такие классные! Вы лучшие! Я уверена в вашей победе!
Поверьте, на пенсию уже сейчас не прожить, а с июля 2025 Болгария переходит на евро, значит цены вырастут, обменный курс тоже ничего хорошего не обещает, совсем грустно будет. А эту подработку я давно ловила - с ребеночком- очаровашкой девочкой нянчиться. Почасовая оплата, рабочий день, естественно, не нормирован, семья очень хорошая, давно знаю, давно почти родные. Естественно, я сыта "на работе", тоже экономия. А тут с малышкой не закурю - точно 100%. Порадуйтесь за меня! Я наконец-то не одна тут - мои кровиночки слишком далеко живут, и материально помогать не могут!
Конечно, Нина, мы за тебя очень рады! Здорово, что ты теперь не одна! Тем более с маленькой зайкой) Ну ты все равно заходи сюда по возможности, хоть на выходных, будем тебе очень рады ???

FB_IMG_1727602118372.jpg

Доброго воскресного денёчка, любимая команда!
serdechki-9721389162 (1).gif

Напоминалочка. Завтра в 10.00 по Мск мы Взлетаем. К этому времени вам нужно будет попрощаться с пагубной привычкой и быть готовыми войти в вашу новую свободную жизнь с широко распахнутой грудью и улыбкой на лице!

Продолжаем работать над собой, ребята! Проходим шаги по отказу от курения до субботы 5.10 10.00 по мск. Для получения медали, вам нужно оставить в теме под каждым шагом свой ответ и закончить проходить их точно в срок.

Все остальныные организационные моменты обсудим завтра на старте.

Наши осенние друзья, очень надеемся, что взлетит каждый из вас!
InCollage_20240929_182328793.jpg

Встречайте пополнение: @Nimbus Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

@Ирочка_Ч, доброе утро?
Эти дни без сигарет у меня) Но я пока ограничила общение с людьми, которые курят и не готовы в моем присутствии воздержаться, потому что знаю, что могу сорваться. Не все готовы это понимать, конечно. Часто слышу комментарии, типа, ну раз решила бросить, то должна иметь силы контролировать себя при курящих…
А я подумала, что ничего и никому я не должна и защищаю себя от стрессов и излишних соблазнов))
Привет, моя хорошая❤️ Конечно, ты ещё научишься противостоять окружению курящих. И каждый выбирает сам, когда это начать делать. Ориентируйся на свой комфорт, проходи шаги и читай нашу тему. Всё у тебя очень хорошо получится!

У тебя есть какие то вопросы? Могу чем то помочь?

Встречайте пополнение: @Nimbus Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет @Nimbus ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и наставники @Sashshka Саша и @Ирочка_Ч в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@Ирочка_Ч, спасибо???
Пока все понятно, разобралась со всем, вроде)
Немного страшновато стартовать и не справиться. Чувствуется какая-то ответственность не только перед собой, но и перед командой)
Но, думаю, все должно получиться!

@Ирочка_Ч, спасибо???
Пока все понятно, разобралась со всем, вроде)
Немного страшновато стартовать и не справиться. Чувствуется какая-то ответственность не только перед собой, но и перед командой)
Но, думаю, все должно получиться!
Ну и хорошо тогда, зайчик.❤️
И я тоже боялась.. Боялась не самого старта даже, а именно не закурить больше. Страх - это нормальное чувство. Всё будет хорошо. Главное начать завтра.

Доброго воскресного денёчка, любимая команда!Посмотреть вложение 2060452

Напоминалочка. Завтра в 10.00 по Мск мы Взлетаем. К этому времени вам нужно будет попрощаться с пагубной привычкой и быть готовыми войти в вашу новую свободную жизнь с широко распахнутой грудью и улыбкой на лице!

Продолжаем работать над собой, ребята! Проходим шаги по отказу от курения до субботы 5.10 10.00 по мск. Для получения медали, вам нужно оставить в теме под каждым шагом свой ответ и закончить проходить их точно в срок.

Все остальныные организационные моменты обсудим завтра на старте.

Наши осенние друзья, очень надеемся, что взлетит каждый из вас!
Посмотреть вложение 2060451
Прям взлетаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу