#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я была на силовой тренировке с тренером и потом сделала полчаса кардио на дорожке :thumbsup: :bounce:
А ты сегодня тренировался?! :cool::thumbup:

Вложения

• 6d2011443ed2dbbc531c29f48d74a5fc.jpg
    6d2011443ed2dbbc531c29f48d74a5fc.jpg
    70,6 KB · Просмотры: 20

Вложения

• 52648497f20df11823cc775211c01832.m4v
    2,8 MB
Привет, первые!

Напоминаю остается 22 часа до завершения конкурса «СВОБОДНОЕ ОСЕННЕЕ ТВОРЧЕСТВО»

Порадуйте, меня, еще чем-нибудь, пожалуйста, и заработайте 1 балл для своей команды :rolleyes:

Подумайте, что вы умеете и любите делать и не забудьте указать ник и номер/название команды!

Отличного дня Вам!

Жду Ваши работы в конкурсной :kiss:

Если его начнем, то пока дочитаем - в Индии уже будешь жить полным ходом :D
Начинай читать! Классны роман...поделишся потом впечатлением...зашел/не зашел...
Я вообще начала читать Хоббита на английском ? сто лет английский не употребляла, вообще его забыла, но книга оказалась не сложной, хорошо идёт))

Вложения

• IMG_20241011_165024.jpg
    IMG_20241011_165024.jpg
    794,9 KB · Просмотры: 19
Сегодня я была на силовой тренировке с тренером и потом сделала полчаса кардио на дорожке :thumbsup: :bounce:
А ты сегодня тренировался?! :cool::thumbup:
Я даже часики на руку ещё не прицепила. :D

Последнее редактирование:
Нет, я как раз-таки в Сибири, в Иркутске, где Байкал, у нас +5 часов от Московского времени))
Как на Филиппинах, кстати)) Запомнила, кого с НГ поздравлять первой))

Я вообще начала читать Хоббита на английском ? сто лет английский не употребляла, вообще его забыла, но книга оказалась не сложной, хорошо идёт))
Тогда тебе сам бог велел на английском смотреть/читать/слушать...практика-то какая !

И я команде помог немного - работу тоже выставил осеннюю

Доброго пятничного дня, котятки :676866858:

Найдите повод для радости - и воспользуйтесь им, чтобы день не прошел понапрасну!
incollage_save.jpeg

Задумайтесь над следующей цитатой:

“Когда что-то меняется внутри вас, всё меняется и вокруг.”

То, что вас окружает, и то, что с вами происходит, напрямую зависит от вашего настроя и внутреннего состояния.

Запомните эти слова и мыслите позитивно, от этого зависит ваша жизнь.

❤️

А мне вот не дали такие медальки(
Только за месяц одна.
За ними нужно сходить самим, девчата. Просто попросить за 1 за 2 недели. Вот ссылочка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1625
А что для этого нужно сделать))

Всем привет, наставники и капитан и замы, многие наверное меня потеряли, я не писала и не отписывалась. Прошу прощения у всех, но я бы хотела сойти с марафона в этом месяце, так как у меня сейчас болезнь на болезни, мне вообще не до форума пока к сожалению ????
Ну и на фоне всего этого я так и продолжаю курить, чтобы хоть как-то успокоить свое состояние, курю конечно реже, но в голове все равно понимаю, что буду бросать, но не на данный момент.
Прошу прощения у всех еще раз, но хочу быть честна со всеми❤️
Лисёнок, привет ❤️
Выздоравливай, лапочка. Надеюсь увидимся уже в следующем марафоне. А пока можешь забегать к нам в гости, если будет желание.

Лисёнок, привет ❤️
Выздоравливай, лапочка. Надеюсь увидимся уже в следующем марафоне. А пока можешь забегать к нам в гости, если будет желание.
Привет, спасибо большое ❤️ буду стараться выздороветь как можно скорее) вот обследования по жкт прохожу потихоньку)
Я так боялась сюда писать, что меня осудят и поругают, но когда почитала только положительно, прям на душе отлегло, спасибо ?❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу