#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то спать охота :D

Отметила!))))) напомни пожалуйста, за 12 и 13 октября, то есть вчера и позавчера ты же не отчитывалась по физре...? Что-то у меня сегодня сомнения в своей внимательности , ахах. На всякий случай подстраховываюсь

Отметила!))))) напомни пожалуйста, за 12 и 13 октября, то есть вчера и позавчера ты же не отчитывалась по физре...? Что-то у меня сегодня сомнения в своей внимательности , ахах. На всякий случай подстраховываюсь
Нет не было(

1961337_1.gif
Доброе всем утро! :wavespin:

Доброе утро всем☀️
@Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90
14.10,15.10.24 не курю
Вчера снова не отметилась. 2 дня у меня (вчера-сегодня) обучение небольшое по моей деятельности . Поздно вернулась без сил и совсем из головы вылетело.
Вижу, что у вас тут конкурсы проходят. После обучения постараюсь присоединиться и тоже помочь с участием

Доброе утро всем☀️
@Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90
14.10,15.10.24 не курю
Вчера снова не отметилась. 2 дня у меня (вчера-сегодня) обучение небольшое по моей деятельности . Поздно вернулась без сил и совсем из головы вылетело.
Вижу, что у вас тут конкурсы проходят. После обучения постараюсь присоединиться и тоже помочь с участием
Доброе утро! Будем очень ждать тебя в нашей секретной комнате)

Доброе утро, мои самые смелые, мои самые красивые!:676866858:

Если Вам становится иногда чуточку грустно, просто доставайте из «заначки» счастливые воспоминания...
И пусть они греют душу!:angel:
InCollage_20241015_120136210.jpg

Тренируйте силу воли

Ищем лень

Смысл в упражнения в том, что если у вас появляются дела, которые вам делать не хочется совсем, то нужно, наоборот, их сделать сразу. Не хочется рано вставать – выпрыгиваем из постели, не хочется убирать комнату – схватили ведро, веник и сделали и так далее.

Волевое укрепление
Смысл в том, что нужно каждый день заниматься физическими упражнениями. Это может быть и обычный бег, и домашний фитнес и крутая секция. Главное, чтобы это вошло в вашу жизнь и изменило вас.

❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу