Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошего человека действительно видно в мелочах, потому что именно в повседневных действиях проявляется его истинная сущность. Вежливость, забота, готовность помочь — эти небольшие поступки говорят о многом больше, чем слова или громкие жесты.
Мелочи показывают, насколько человек внимателен к окружающим. Как он общается с незнакомыми людьми, как реагирует на мелкие трудности — все это отражает его характер и отношение к миру.
Добрые мелочи создают атмосферу доверия. Когда человек искренен в своих действиях, даже в самых неприметных, это делает его настоящим и надежным, что важно для любых отношений.
Ну сегодня даже я точно стала понимать, что часы глюк ловят при счёте шагов(((((Вот тебе и последняя модель редми. Было 4999 шагов, я встала с дивана, прошла и забрала миску у собаки, отнесла в раковину, затем подошла к тумбе, дала вкусняшку собаке и вернулась на диван.
И тадааам!!! Ни одного шага не засчиталось! 4999 шагов. Зато калории сожглись.
Чё за
БЕСПОДОБНАЯ ШАРЛОТКА НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ? Калорийность:
На 100 гр: 150 калории Б 11 Ж 6 У 12
Яблоки 2-3 шт. 300 гр. в нарезанном виде
Творог рассыпчатый 5% 200 гр.
Яйцо куриное (С1) 4 шт.
Мука рисовая 1,5 ст.л с горкой 25 гр.
Мука кукурузная 1,5 ст.л с гор. 25 гр.
Сахарозаменитель по вкусу (у меня Фит Парад 1 ч.л)
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Ванилин
Диаметр формы 22 см.
Выпекаю примерно 40 минут при температуре 160-180 C
Выход ~ 600 гр.
Порция(150 гр.) 225 Ккал Б 17 Ж 9 У 18