#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Натали82 Добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Я @Ирочка_Ч , Саша @Sashshka и @1.Елена - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам. Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в 58_1. Скорее проходи, не стесняйся!
@Натали82 Наташа добро пожаловать в команду рады тебя видеть!?

Привет @lesen.ok

Добро пожаловать в команду 58_1

Я, Саша @Sashshka , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @1.Елена Леночка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
@lesen.ok Олеся рады видеть тебя в нашей команде! ?

Кто чем занимается я телевизор смотрю сериал "Сваты" который раз смотрю смеюсь отдыхаю) Шо? да ни шо ?

Кто чем занимается я телевизор смотрю сериал "Сваты" который раз смотрю смеюсь отдыхаю) Шо? да ни шо ?
Я тут мельком Битва Экстрасенсов реванш смотрю?
Кстати, а вы не смотрели 7 сезон, он же вышел уже давно, а я вот никак серии найти посмотреть не могу, а хотелось бы?

Привет, дорогая! :kiss:
У тебя всё хорошо? Вопросы есть?:rolleyes:
приветики! Все отлично!
Уехали с супругом на рыбалку в Астрахань
Дорога заняла 17 часов ни разу и мысли не было о сигарете или айкосе :thumbsup: :thumbsup:

Я тут мельком Битва Экстрасенсов реванш смотрю?
Кстати, а вы не смотрели 7 сезон, он же вышел уже давно, а я вот никак серии найти посмотреть не могу, а хотелось бы?
@lesen.ok Экстрасенсы тоже интересно у меня сестра смотрит ☝️

приветики! Все отлично!
Дорога заняла 17 часов ни разу и мысли не было о сигарете или айкосе :thumbsup: :thumbsup:
@KittyKate Вот молодец! ?Хорошего вам отдыха и рыбалки))

Любите, и будьте любимы....:676866858:

Всем доброго вечера....

А по поводу того, что внутри меня происходит перед тем как сорваться, даже не знаю пока как это описать... Если отбросить эмоциональный аспект, в котором чувствую всё, что и многие другие в первые дни (от злости, гнева, депрессии и т д ) и физический аспект (головокружение, сонливость и т.д.), то остаётся ещё кое-что: это неверие в свои силы.
Отлично! Процесс пошёл..
Неверие это плохо конечно.. Потому что настрой очень важен и именно на положительный результат. Я верю, прочитав книгу, ты многое сможешь понять для себя. Чем ты хуже других? Ведь всё у нас прекрасно получается, если приложить усилия и грамотный подход.:)

Я вот сегодня действительно почувствовала, что всё пора эту вредную привычку из своей жизни вырывать с корнями, ради своего здоровья в первую очередь, потому что очень часто воспаления в горле и хочется чувствовать себя здоровой, свободной и наслаждаться жизнью, а то с этим курением чувствую себя, как в кандалах. Я читала информацию в интернете и случайно наткнулась на этот форум, немного просмотрела, почитала, решила зарегистрироваться и начать лучшую жизнь без вредных привычек. И надеюсь, благодаря этому форуму, марафону, людям, которые через это тоже проходят, и своему искреннему желанию, смогу справиться с этим намного эффективнее и не вернусь снова к этой вредной привычке. Если вопрос про вспомогательные средства в плане пластырей, спреев, чтобы бросить никотин, то нет. Мои средства это больше прогулок, какие-нибудь занятия, чтение книг и т.д.:D
Лисёнок, прекрасное начало!:kiss:Вопрос ты верно поняла.
Место конечно очень крутое здесь.. Подобного я не встречала. Уже вижу тебя в рядах некурящих;)
Команда и наставники рядышком с тобой. Одна ты больше не будешь!minion29

Я бы даже наверное ещё долго не решилась бросить в своё время, если бы случайно не оказалась здесь. Нужен был пинок! И здесь я его получила и ещё много много всего хорошего и интересного.:thumbsup:

Когда планируешь отказ? До старта или в день старта марафона?

Лисёнок, прекрасное начало!:kiss:Вопрос ты верно поняла.
Место конечно очень крутое здесь.. Подобного я не встречала. Уже вижу тебя в рядах некурящих;)
Команда и наставники рядышком с тобой. Одна ты больше не будешь!minion29

Я бы даже наверное ещё долго не решилась бросить в своё время, если бы случайно не оказалась здесь. Нужен был пинок! И здесь я его получила и ещё много много всего хорошего и интересного.:thumbsup:

Когда планируешь отказ? До старта или в день старта марафона?
Скорее всего до старта, электронка вот вот закончится ?
Как закончится, картриджи выкидываю, а аккумулятор либо отдам, либо продам, либо выкину? как получится, но точно от него надо будет избавиться, дабы не сорваться, а тратиться на это уже не хочу)
Думаю на днях создам тоже дневник, и хочу сделать себе маленькие вознаграждения за каждую пройденную неделю?

Нормальная тема!:thumbsup:

А я подготовилась ко сну и зашла на форум в последний раз)) А так просто в телефоне всякое смотрю тоже. Завтра великолепное воскресеньюшко:676866858: и мы решили съездить на дачу на шашлык. Ведь погода позволяет. А на следующей неделе уже обещают дождь и со снегом даже!:cold:

приветики! Все отлично!
О, классно! Если будет что то интересное или красивое, то при желании можешь поделиться с нами фото. Мы любим такое здесь.:D

Нормальная тема!:thumbsup:

А я подготовилась ко сну и зашла на форум в последний раз)) А так просто в телефоне всякое смотрю тоже. Завтра великолепное воскресеньюшко:676866858: и мы решили съездить на дачу на шашлык. Ведь погода позволяет. А на следующей неделе уже обещают дождь и со снегом даже!:cold:
Классно, дача шашлычки?
Отличного времяпровождения ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу