#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Открылся шаг 5!
Напоминаю, что в конце каждого шага нужно оставить ваш комментарий...

Всем привет, я Наталья?42 года, стаж курения ~20 лет с перерывом на 2 декрета+три раза бросала, не курила по 3 мес.

Дочитала примерно до 25 стр, решила шаги свои записать в тетрадь, пока прочла задание только к первому шагу. И установлю и пропишу систему награждений. Пусть это будут не медальки, а что-то существенное, для частого использования. Например :не курила 3е суток-купила красивый лифчик?

До старта бросать цель пока не ставлю, мне нужно время свыкнуться психологически, к намеченному дню быть готовой. Последний раз бросала по Карру, там примерно эта схема. Так скажем "накуриться напоследок"

Дочитала примерно до 25 стр, решила шаги свои записать в тетрадь, пока прочла задание только к первому шагу. И установлю и пропишу систему награждений. Пусть это будут не медальки, а что-то существенное, для частого использования. Например :не курила 3е суток-купила красивый лифчик?
После каждого шага нужно оставить или ответ на задание или комментарий свой!

Screenshot_20240922-125900_Google.jpg

А у них вроде специальный отдельный сайт есть со всеми сериями. А ещё я всё ищу на Рутюб , что не могу найти на Ютуб ?
Да да, я тоже там смотрю?если чего не нахожу, то через интернет уже ищу, но такое редко бывает. На Рутюб в основном всё есть и бесплатная платформа, что конечно очень радует??

Встречайте пополнение: @Верочка84 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Верочка84 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет @Верочка84 ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и наставники @Sashshka Саша и @Ирочка_Ч в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу