Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, я бросала без какой-либо лекарственной помощи, только форум и сила воли.Не могу сказать конкретно почему сорвалась, думаю психологически не была готова.Поехали с мужем отдыхать, там купили пачку сигарет, договорились, что здесь, на отдыхе покурим и всё на этом. Ну и естественно на этом всё и началось сначала.
В этот раз хочу без табекса, мне кажется что физически я смогу справиться с зависимостью. Я больше переживаю из-за психологической зависимости, а табекс от неё, мне кажется, не помогает
Спасибо, Катюша!Обожаю Вас, правда. Ну, в смысле тебя)
@Светулек Светочка умочка? вижу проходишь шаги 1,2.3 шаг на 1стр.нашей команды.Спасибо большое, я уверена что всё получится
Ваня Молодец!Привет, да прохожу шаги
Нунуля, ну очееень интересно!Тэээк'c, суббота, мероприятия у всех.
Похвастаю и я своим сегодняшним мероприятием.
У нас традиционный гроздобер.
Виноград болгары называют "грозде", и в конце сентября вся Болгария собирает виноград-грозде, отсюда и название мероприятия "гроздобер".
Не у меня, конечно, у меня всего 17 лоз, и виноград только десертный. Я принимаю участие в гроздобере у соседки-болгарки.
Очень мне нравятся такие болгарские семейные работы. Приезжают все, как на Рождество. Братья, сестры, дети, внуки, с женами-мужьями, подтягиваются друзья и соседи. Во время работы разговоры обо всём, шутки, смех. Никто никогда не ссорится, не выясняет отношений. Хозяйка заранее готовит всякую традиционную болгарскую еду - шопска салата, руска салата, обязательна питка, сърми, различные пържоли, кекс и сладкиш. Обязательны ракия и вино, но никто никогда не напивается до "лицом в салат".
Девочки собирают виноград, мальчики носят тяжеленные ведра с ним, и сразу перерабатывают виноград на сок.
Видите вёдра с виноградом и бочки? Будет вино!
Обычно соседка ставит около полутора тонн вина, красного и белого. И за зиму всё уходит, сборщиков было много, значит и потребителей много. Только я одна в этой компании непьющая вообще.
Сколько поставим вина в этот раз скажу завтра, еще не всё собрали.
Посмотреть вложение 2057135Посмотреть вложение 2057136Посмотреть вложение 2057137Посмотреть вложение 2057138Посмотреть вложение 2057140
Посмотреть вложение 2057142
Если мне можно сказать, если ты меня выслушаешь, то я хотела бы дать совет, который ты не просила.Я каждый день встаю с четким ощущением, что я больше не курю и прям ваще не тянет. Затем день идёт....идёт...и внутри меня начинаются всем известные метаморфозы, что держаться становится не под силу. Несколько дней, как вы знаете, я жила 3 часа нормально, потом внутри щелчок, и я срывалась. Обкуривалась, обнуляла счётчики, затем снова собиралась мыслями и на 3 часа меня опять хватало. Затем дошло до 10-11 часов воздержания, и снова с катушек слетала, счётчики обнулялись, новые счётчики устанавливались. Сегодня я реально целый день была спокойна, вообще не тянуло, не курила, замечательный день. И даже счетчики не ставила вообще, потому что они уже стали для меня бесячим триггером. Решила, что день проживу, тогда поставлю. И этот день благополучно шел и уже был у меня в кармане, так сказать. Но под конец меня опять захлестнуло жёстко и я в 10-11 вечера сорвалась. Сегодня 4 сигареты.
Уже 4 дня подряд я занимаюсь спортом. Из того, что не писала: вчера была на тренировке с тренером, а сегодня была вечером на кардио. И вот на кардио на беговой дорожке меня и прищучило это сильнейшее желание обкуриться. Я сходила в душ после трени, сходила в сауну, переубеждала себя, пока все это делала и пока шла домой. Но, черт побери, не помогло.
Света, теперь ты в правильном месте и нужно начинать работать над собой - проходить шаги. Проводи время в команде по-максимуму. Читай что здесь выкладывают и пишут.Не могу сказать конкретно почему сорвалась, думаю психологически не была готова.Поехали с мужем отдыхать, там купили пачку сигарет, договорились, что здесь, на отдыхе покурим и всё на этом. Ну и естественно на этом всё и началось сначала.
В этот раз хочу без табекса, мне кажется что физически я смогу справиться с зависимостью. Я больше переживаю из-за психологической зависимости, а табекс от неё, мне кажется, не помогает
Всем привет, меня зовут Олеся, стаж курения сигарет 2 года, сейчас курю электронки HQD около 3х лет. Сложности в том, чтобы бросить курить сигареты особо не возникало, резко бросала и тяги особой не было. Окончательно бросила тогда, когда уже был противен и вкус сигарет и запах дыма от них. Бросала курить, где-то 3 раза, на третий раз уже полностью отказалась. Во время курения сигарет были перерывы в год и полтара года. А вот, как начала курить на постоянной основе электронки, бросать было уже тяжело, практически невозможным. Раз 5 пыталась бросить их, но хватало на 2 - 4 недели и снова начинала курить. Бросала их тоже резко. В основном срывы были на фоне стресса, чтобы как-то успокоить нервишки, ну и конечно не отрицаю того, что это стало чем-то обыденным и уже просто на автомате хочется покурить или же от нечего делать.Встречайте пополнение: @lesen.ok Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
У меня это не 5-10 минут)) ну да, бывает за 5-10 минут отпустит, это я переживаю нормально. Но сегодня крыло часа два, усиливаясь, хотя я не разгоняла, а успокаивала себя.Если мне можно сказать, если ты меня выслушаешь, то я хотела бы дать совет, который ты не просила.
Эти моменты сильнейшего желания продолжаются, как правило, три минуты, пять, может быть, десять. Просто нужно отвлечься, подождать. А потом ещё одну звездочку на бампер себе приклеить.
Все же разные, кто с головой работает, кто ещё как. Я предлагаю на начальном этапе просто потерпеть. Десять минут потерпи - и запиши себе в актив.
Лайла, какие у тебя были эмоции или ощущения в день срыва, сможешь сказать?Я каждый день встаю с четким ощущением, что я больше не курю и прям ваще не тянет. Затем день идёт....идёт...и внутри меня начинаются всем известные метаморфозы, что держаться становится не под силу. Несколько дней, как вы знаете, я жила 3 часа нормально, потом внутри щелчок, и я срывалась. Обкуривалась, обнуляла счётчики, затем снова собиралась мыслями и на 3 часа меня опять хватало. Затем дошло до 10-11 часов воздержания, и снова с катушек слетала, счётчики обнулялись, новые счётчики устанавливались. Сегодня я реально целый день была спокойна, вообще не тянуло, не курила, замечательный день. И даже счетчики не ставила вообще, потому что они уже стали для меня бесячим триггером. Решила, что день проживу, тогда поставлю. И этот день благополучно шел и уже был у меня в кармане, так сказать. Но под конец меня опять захлестнуло жёстко и я в 10-11 вечера сорвалась. Сегодня 4 сигареты.
Уже 4 дня подряд я занимаюсь спортом. Из того, что не писала: вчера была на тренировке с тренером, а сегодня была вечером на кардио. И вот на кардио на беговой дорожке меня и прищучило это сильнейшее желание обкуриться. Я сходила в душ после трени, сходила в сауну, переубеждала себя, пока все это делала и пока шла домой. Но, черт побери, не помогло.
Ничего. Завтра думаю ещё сильнее буду перед этим. Завтра я смогу пережить. Моя цель - всего день. Один день.Если мне можно сказать, если ты меня выслушаешь, то я хотела бы дать совет, который ты не просила.
Эти моменты сильнейшего желания продолжаются, как правило, три минуты, пять, может быть, десять. Просто нужно отвлечься, подождать. А потом ещё одну звездочку на бампер себе приклеить.
Все же разные, кто с головой работает, кто ещё как. Я предлагаю на начальном этапе просто потерпеть. Десять минут потерпи - и запиши себе в актив.
Олеся, привет! Спасибо за предоставленную информацию о себе....Рады тебя с нами видеть...ознакомься пожалуйста с информацией на странице 1. Ребята уже начали потихоньку проходить шаги...на данный момент выполняется 4-й шаг, присоединяйся.Всем привет, меня зовут Олеся, стаж курения сигарет 2 года, сейчас курю электронки HQD около 3х лет. Сложности в том, чтобы бросить курить сигареты особо не возникало, резко бросала и тяги особой не было. Окончательно бросила тогда, когда уже был противен и вкус сигарет и запах дыма от них. Бросала курить, где-то 3 раза, на третий раз уже полностью отказалась. Во время курения сигарет были перерывы в год и полтара года. А вот, как начала курить на постоянной основе электронки, бросать было уже тяжело, практически невозможным. Раз 5 пыталась бросить их, но хватало на 2 - 4 недели и снова начинала курить. Бросала их тоже резко. В основном срывы были на фоне стресса, чтобы как-то успокоить нервишки, ну и конечно не отрицаю того, что это стало чем-то обыденным и уже просто на автомате хочется покурить или же от нечего делать.
Олеся, добро пожаловать в нашу дружную компанию!Всем привет, меня зовут Олеся, стаж курения сигарет 2 года, сейчас курю электронки HQD около 3х лет. Сложности в том, чтобы бросить курить сигареты особо не возникало, резко бросала и тяги особой не было. Окончательно бросила тогда, когда уже был противен и вкус сигарет и запах дыма от них. Бросала курить, где-то 3 раза, на третий раз уже полностью отказалась. Во время курения сигарет были перерывы в год и полтара года. А вот, как начала курить на постоянной основе электронки, бросать было уже тяжело, практически невозможным. Раз 5 пыталась бросить их, но хватало на 2 - 4 недели и снова начинала курить. Бросала их тоже резко. В основном срывы были на фоне стресса, чтобы как-то успокоить нервишки, ну и конечно не отрицаю того, что это стало чем-то обыденным и уже просто на автомате хочется покурить или же от нечего делать.
Нет, для меня это вообще не ударная доза тренировок)) Они лайтовые пока что. Я же со знанием дела тренируюсь, не делаю то, к чему сейчас тело не готово. Да и тренер со мной. Я всю жизнь занимаюсь всякими разными тренировками, просто после операции год назад бросила, сначала не могла, потом обленилась, и год не занималась. Но я все равно в хорошей форме сейчас.Лайла, какие у тебя были эмоции или ощущения в день срыва, сможешь сказать?
Есть то, что ты закуриваешь и ты не можешь пока преодолеть. Но это только пока! Процесс освобождения от зависимости не всегда быстрый и далеко не у всех получается с первого раза.
Не расстраивайся. Старайся сохранять спокойствие. Подумай ещё, не слишком ли ударная доза тренировок для тебя?
Я пока не совсем разобралась где здесь что искать.Света, теперь ты в правильном месте и нужно начинать работать над собой - проходить шаги. Проводи время в команде по-максимуму. Читай что здесь выкладывают и пишут.
У тебя есть какие-то вопросы?