Я каждый день встаю с четким ощущением, что я больше не курю и прям ваще не тянет. Затем день идёт....идёт...и внутри меня начинаются всем известные метаморфозы, что держаться становится не под силу. Несколько дней, как вы знаете, я жила 3 часа нормально, потом внутри щелчок, и я срывалась. Обкуривалась, обнуляла счётчики, затем снова собиралась мыслями и на 3 часа меня опять хватало. Затем дошло до 10-11 часов воздержания, и снова с катушек слетала, счётчики обнулялись, новые счётчики устанавливались. Сегодня я реально целый день была спокойна, вообще не тянуло, не курила, замечательный день. И даже счетчики не ставила вообще, потому что они уже стали для меня бесячим триггером. Решила, что день проживу, тогда поставлю. И этот день благополучно шел и уже был у меня в кармане, так сказать. Но под конец меня опять захлестнуло жёстко и я в 10-11 вечера сорвалась. Сегодня 4 сигареты.
Уже 4 дня подряд я занимаюсь спортом. Из того, что не писала: вчера была на тренировке с тренером, а сегодня была вечером на кардио. И вот на кардио на беговой дорожке меня и прищучило это сильнейшее желание обкуриться. Я сходила в душ после трени, сходила в сауну, переубеждала себя, пока все это делала и пока шла домой. Но, черт побери, не помогло.