#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока не совсем разобралась где здесь что искать.
Где ты пишешь сейчас, это основное твоё место пребывания. Твоя команда. Вверху есть конвертик ( туда приходят сообщения) и колокольчик ( туда приходят важные уведомления).
Понимаю, тебе сейчас непривычно. Всё кажется чужим.. Потихонечку разбирайся, смотри всё. По всем вопросам обращайся к наставникам команды ( в этой теме).

Нет, для меня это вообще не ударная доза тренировок)) Они лайтовые пока что. Я же со знанием дела тренируюсь, не делаю то, к чему сейчас тело не готово. Да и тренер со мной. Я всю жизнь занимаюсь всякими разными тренировками, просто после операции год назад бросила, сначала не могла, потом обленилась, и год не занималась. Но я все равно в хорошей форме сейчас.
Насчёт эмоций и ощущений в день срыва - а какой день, ведь у меня и дня не получилось пока воздержания. Топчусь на месте.
Не получалось, но почти получилось.? Ведь был уже вечер. Рекомендую просто заняться самокопанием сейчас. Потому что лучше тебя самой никто не поймет, что происходит и в чём причина. Недостаточно подготовки? Непрожитые эмоции? Обычная усталость? Нужны дополнительные меры?.. Много всего, моя хорошая, может быть..
Я не верю, что ты не сможешь победить эту зависимость!?

Где ты пишешь сейчас, это основное твоё место пребывания. Твоя команда. Вверху есть конвертик ( туда приходят сообщения) и колокольчик ( туда приходят важные уведомления).
Понимаю, тебе сейчас непривычно. Всё кажется чужим.. Потихонечку разбирайся, смотри всё. По всем вопросам обращайся к наставникам команды ( в этой теме).
Спасибо большое, скажите пожалуйста, выполнять шаги это значит их читать или надо делать что-то ещё?

Нунуля, ну очееень интересно!
Спасибо, что делишься традициями с нами. Будем ждать следующей пост. И также мне понравился ваш язык.. При возможности упоминай как звучат слова по-болгарски.
Ой, Ирочка, болгарским языком я могу замучить!
Он реально очень интересный. С первого знакомства кажется таким лёгким, ну вот сейчас заговорю. Ан нет!
Например, я большой фанат уникальных болгарских имён: Любомир, Добромир, Красимир, Пламен, , Огнян, Божидар, женские - Милена, Живка, Бистра, Румяна, Златка, Биляна, Светла, Ралица, Боряна, - таких вот. Это потрясающе, что их не смолола мельница христианства. Они везде! И очень популярны и сейчас. Ведь огромное количество людей носят одинаковые имена во всем мире, пусть с некоторой поправкой на перевод (типа Федор - Тодор). А в Бг сохранилась эта красота! И мне очень жаль, когда дети часто Мартин, Силвия и прочие интернациональные, это потеря болгарского национального своеобразия.

Я каждый день встаю с четким ощущением, что я больше не курю и прям ваще не тянет. Затем день идёт....идёт...и внутри меня начинаются всем известные метаморфозы, что держаться становится не под силу. Несколько дней, как вы знаете, я жила 3 часа нормально, потом внутри щелчок, и я срывалась. Обкуривалась, обнуляла счётчики, затем снова собиралась мыслями и на 3 часа меня опять хватало. Затем дошло до 10-11 часов воздержания, и снова с катушек слетала, счётчики обнулялись, новые счётчики устанавливались. Сегодня я реально целый день была спокойна, вообще не тянуло, не курила, замечательный день. И даже счетчики не ставила вообще, потому что они уже стали для меня бесячим триггером. Решила, что день проживу, тогда поставлю. И этот день благополучно шел и уже был у меня в кармане, так сказать. Но под конец меня опять захлестнуло жёстко и я в 10-11 вечера сорвалась. Сегодня 4 сигареты.
Уже 4 дня подряд я занимаюсь спортом. Из того, что не писала: вчера была на тренировке с тренером, а сегодня была вечером на кардио. И вот на кардио на беговой дорожке меня и прищучило это сильнейшее желание обкуриться. Я сходила в душ после трени, сходила в сауну, переубеждала себя, пока все это делала и пока шла домой. Но, черт побери, не помогло.
Лайла, милая, не ругай себя! Это нормально.
Откладывай первую сигарету, ту, которая в 10 вечера, или раньше, или позже, именно первую на 15 минут Не на целый день подписывайся, а на 10- 15 минут. Типа "я закурю после того, как почитаю форум " Зайди на форум и эти 10 минут читай всё подряд. Шаги, уроки, скорую помощь, нашу группу, дневники. Я тебя уверяю, через 10 минут накат уйдёт.

Спасибо большое, скажите пожалуйста, выполнять шаги это значит их читать или надо делать что-то ещё?
Светик, очень желательно под каждым шагом, после чтения, оставить свое мнение или впечатление от прочитанного. Что тебе откликнулось? Это делает твою работу с шагами более эффективной.
И плюсом ты получишь медаль
Screenshot_10.jpg

Такой вот приятный бонус. :)

Лайла, милая, не ругай себя! Это нормально.
Откладывай первую сигарету, ту, которая в 10 вечера, или раньше, или позже, именно первую на 15 минут Не на целый день подписывайся, а на 10- 15 минут. Типа "я закурю после того, как почитаю форум " Зайди на форум и эти 10 минут читай всё подряд. Шаги, уроки, скорую помощь, нашу группу, дневники. Я тебя уверяю, через 10 минут накат уйдёт.
Хорошо)

Светик, очень желательно под каждым шагом, после чтения, оставить свое мнение или впечатление от прочитанного. Что тебе откликнулось? Это делает твою работу с шагами более эффективной.
И плюсом ты получишь медаль Посмотреть вложение 2057215
А шаги - это получается книга Князева? Я ее купила в электронном варианте, начала читать, мне понравилось, и купила печатный экземпляр, жду когда придет. В бумажном варианте мой мозг почему-то гораздо лучше воспринимает, видимо как в школе приучилась, так и осталось) И думаю, что книгу буду после прочтения ещё не раз держать в руках, пролистывать

Ой, Ирочка, болгарским языком я могу замучить!
Он реально очень интересный. С первого знакомства кажется таким лёгким, ну вот сейчас заговорю. Ан нет!
Например, я большой фанат уникальных болгарских имён: Любомир, Добромир, Красимир, Пламен, , Огнян, Божидар, женские - Милена, Живка, Бистра, Румяна, Златка, Биляна, Светла, Ралица, Боряна, - таких вот. Это потрясающе, что их не смолола мельница христианства. Они везде! И очень популярны и сейчас. Ведь огромное количество людей носят одинаковые имена во всем мире, пусть с некоторой поправкой на перевод (типа Федор - Тодор). А в Бг сохранилась эта красота! И мне очень жаль, когда дети часто Мартин, Силвия и прочие интернациональные, это потеря болгарского национального своеобразия.
Ух, какие интересные и необычные имена! Огонёчек просто!?
Ниночка, я думаю вряд ли ты нас своим болгарским успеешь замучить..;) Ведь у тебя последняя Взлёточка осталась всего.:cry: Я так уже к тебе привыкла!:676866858:
Не знаю, мне кажется всё это интересным очень.. Ваша культура, язык, гастрономические пристрастия..:)

Не получалось, но почти получилось.? Ведь был уже вечер. Рекомендую просто заняться самокопанием сейчас. Потому что лучше тебя самой никто не поймет, что происходит и в чём причина. Недостаточно подготовки? Непрожитые эмоции? Обычная усталость? Нужны дополнительные меры?.. Много всего, моя хорошая, может быть..
Я не верю, что ты не сможешь победить эту зависимость!?
Попробую написать в личный бумажный дневник свои эмоции завтра, когда опять накроет. Почему-то не хочется на форуме вести дневник, хоть он и есть у меня.

А шаги - это получается книга Князева? Я ее купила в электронном варианте, начала читать, мне понравилось, и купила печатный экземпляр, жду когда придет. В бумажном варианте мой мозг почему-то гораздо лучше воспринимает, видимо как в школе приучилась, так и осталось) И думаю, что книгу буду после прочтения ещё не раз держать в руках, пролистывать
Да. Это она и есть. Доступна здесь на форуме только для участников Взлётки.

В бумажном дааа..:inlove: Но мы всё больше уходим от этого. Бумажные я только квитанции на квартплату и читаю до сих пор стабильно)))

Кстати, вспомнила, можно попробовать "тупо не курю" произносить, произносить и произносить! Некоторым участникам очень хорошо помогает в первое время. И способ Нинули пробуй. Экспериментируй в общем.

Встречайте пополнение: @Натали82 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Попробую написать в личный бумажный дневник свои эмоции завтра, когда опять накроет. Почему-то не хочется на форуме вести дневник, хоть он и есть у меня.
Если не хочешь, не заставляй себя. Нет никакого обязательства. Но в команде очень желательно выкладывать тоже посты. Мы должны знать о тебе как можно больше, чтобы дать оптимальные советы.

@Натали82 Добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Я @Ирочка_Ч , Саша @Sashshka и @1.Елена - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам. Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в 58_1. Скорее проходи, не стесняйся!

И плюсом ты получишь медаль Посмотреть вложение 2057215
Спасибо большое

Если не хочешь, не заставляй себя. Нет никакого обязательства. Но в команде очень желательно выкладывать тоже посты. Мы должны знать о тебе как можно больше, чтобы дать оптимальные советы.
Тут в команде то мне комфортно, я и пишу, не прячусь ))

А по поводу того, что внутри меня происходит перед тем как сорваться, даже не знаю пока как это описать... Если отбросить эмоциональный аспект, в котором чувствую всё, что и многие другие в первые дни (от злости, гнева, депрессии и т д ) и физический аспект (головокружение, сонливость и т.д.), то остаётся ещё кое-что: это неверие в свои силы.

Олеся, добро пожаловать в нашу дружную компанию!:angel:
В этот раз точно всё получится! ?% Для этого понадобится желание, сила воли, твоя вовлечённости в процесс и конечно же вера в себя! Потому что я в тебя уже поверила :kiss:

Какие то вспомогательные средства планируешь использовать?
Я вот сегодня действительно почувствовала, что всё пора эту вредную привычку из своей жизни вырывать с корнями, ради своего здоровья в первую очередь, потому что очень часто воспаления в горле и хочется чувствовать себя здоровой, свободной и наслаждаться жизнью, а то с этим курением чувствую себя, как в кандалах. Я читала информацию в интернете и случайно наткнулась на этот форум, немного просмотрела, почитала, решила зарегистрироваться и начать лучшую жизнь без вредных привычек. И надеюсь, благодаря этому форуму, марафону, людям, которые через это тоже проходят, и своему искреннему желанию, смогу справиться с этим намного эффективнее и не вернусь снова к этой вредной привычке. Если вопрос про вспомогательные средства в плане пластырей, спреев, чтобы бросить никотин, то нет. Мои средства это больше прогулок, какие-нибудь занятия, чтение книг и т.д.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу