#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего до старта, электронка вот вот закончится ?
Как закончится, картриджи выкидываю, а аккумулятор либо отдам, либо продам, либо выкину? как получится, но точно от него надо будет избавиться, дабы не сорваться, а тратиться на это уже не хочу)
Думаю на днях создам тоже дневник, и хочу сделать себе маленькие вознаграждения за каждую пройденную неделю?
Отличный план!:thumbsup:

Нормальная тема!:thumbsup:

А я подготовилась ко сну и зашла на форум в последний раз)) А так просто в телефоне всякое смотрю тоже. Завтра великолепное воскресеньюшко:676866858: и мы решили съездить на дачу на шашлык. Ведь погода позволяет. А на следующей неделе уже обещают дождь и со снегом даже!:cold:
@Ирочка_Ч Ирочка отдыхай желаю тебе хорошо выспаться ❤️Да лето пишут завтра закончится в Москве не выше +14 а ночью ещё ниже готовим осеннюю форму одежды ?

Последнее редактирование:
Классно, дача шашлычки?
Отличного времяпровождения ??
@Ирочка_Ч Ирочка отдыхай желаю тебе хорошо выспаться ❤️Да лето пишут завтра закончится в Москве завтра не выше +14 а ночью ещё ниже готовим осеннюю форму одежды ?
Спасибо, мои хорошие! :kiss:

Я каждый день встаю с четким ощущением, что я больше не курю и прям ваще не тянет. Затем день идёт....идёт...и внутри меня начинаются всем известные метаморфозы, что держаться становится не под силу. Несколько дней, как вы знаете, я жила 3 часа нормально, потом внутри щелчок, и я срывалась. Обкуривалась, обнуляла счётчики, затем снова собиралась мыслями и на 3 часа меня опять хватало. Затем дошло до 10-11 часов воздержания, и снова с катушек слетала, счётчики обнулялись, новые счётчики устанавливались. Сегодня я реально целый день была спокойна, вообще не тянуло, не курила, замечательный день. И даже счетчики не ставила вообще, потому что они уже стали для меня бесячим триггером. Решила, что день проживу, тогда поставлю. И этот день благополучно шел и уже был у меня в кармане, так сказать. Но под конец меня опять захлестнуло жёстко и я в 10-11 вечера сорвалась. Сегодня 4 сигареты.
Уже 4 дня подряд я занимаюсь спортом. Из того, что не писала: вчера была на тренировке с тренером, а сегодня была вечером на кардио. И вот на кардио на беговой дорожке меня и прищучило это сильнейшее желание обкуриться. Я сходила в душ после трени, сходила в сауну, переубеждала себя, пока все это делала и пока шла домой. Но, черт побери, не помогло.
Тебе тяжелее ,дома много сиг.
Первые дни это прям важно мне кажется.как себя не убеждай ,если ломка и они лежат.яэто на 4-5 день легче когда физическая тяга проходит…но ты молодец !!! Ты не представляешь сколько я обновляла эти счетчики…тоже уже бесило поям.

А шаги - это получается книга Князева? Я ее купила в электронном варианте, начала читать, мне понравилось, и купила печатный экземпляр, жду когда придет. В бумажном варианте мой мозг почему-то гораздо лучше воспринимает, видимо как в школе приучилась, так и осталось) И думаю, что книгу буду после прочтения ещё не раз держать в руках, пролистывать
Я в электронном покупала,вчера тоже нашла ,в тел себе кинула.Читаю,учу,перечитываю?.

Я сегодня делала тоже все что можно,лишь бы не накрывало.
С утра гоняли на мюзикл детский «король я лев»,отлично и плясали и бегали,там даже не вспоминала.Приехали домой и сразу сильное желание мысли,борьба сама с собой…Оделись поехали в игровую ,там бегали до 22 часов.Домой только зашли с сыном.
Я еще рада ,что сейчас все время свободное с ребенком,меня это прям бесило ,сидим играем и я носилась на 5 ти минутные перекуры.Сейчас этого нет и я прям этому рада,для меня это было важным пунктом.

Я сегодня делала тоже все что можно,лишь бы не накрывало.
С утра гоняли на мюзикл детский «король я лев»,отлично и плясали и бегали,там даже не вспоминала.Приехали домой и сразу сильное желание мысли,борьба сама с собой…Оделись поехали в игровую ,там бегали до 22 часов.Домой только зашли с сыном.
Я еще рада ,что сейчас все время свободное с ребенком,меня это прям бесило ,сидим играем и я носилась на 5 ти минутные перекуры.Сейчас этого нет и я прям этому рада,для меня это было важным пунктом.
Я вот тоже сегодня порассуждала внутренне, пришла к выводу, что самое лучшее - это быть занятым, когда ни минутки свободной. Когда человек очень занят и очень загружен, то у него нет времени на страдашки и саморефлексию, на переживания. Всё физическое и психо-эмоциональное становится таким малозаметным фоном, когда ты озадачен каким-то делом. Другими словами, нужно увести свое внимание от себя на что-то другое. Увлечь себя по полной программе.

Кто чем занимается я телевизор смотрю сериал "Сваты" который раз смотрю смеюсь отдыхаю) Шо? да ни шо ?
О, обожаю Сваты)) когда грустненько включаю их и на душе так тепло и хорошо становится))

Я тут мельком Битва Экстрасенсов реванш смотрю?
Кстати, а вы не смотрели 7 сезон, он же вышел уже давно, а я вот никак серии найти посмотреть не могу, а хотелось бы?
А у них вроде специальный отдельный сайт есть со всеми сериями. А ещё я всё ищу на Рутюб , что не могу найти на Ютуб ?

приветики! Все отлично!
Уехали с супругом на рыбалку в Астрахань
Дорога заняла 17 часов ни разу и мысли не было о сигарете или айкосе :thumbsup: :thumbsup:
Клаааас :) пришлите фотки прочувствовать атмосферу рыбалки в Астрахани ))

Скорее всего до старта, электронка вот вот закончится ?
Как закончится, картриджи выкидываю, а аккумулятор либо отдам, либо продам, либо выкину? как получится, но точно от него надо будет избавиться, дабы не сорваться, а тратиться на это уже не хочу)
Думаю на днях создам тоже дневник, и хочу сделать себе маленькие вознаграждения за каждую пройденную неделю?
На одном сайте по постановке целей я следила за целью девушки, которая бросила пить алкоголь. Она себе дарила медали за каждый пройденный месяц:) притом она где-то находила и заказывала такие очень красивые медали, которые действительно приятно хранить и гордиться ими) на медалях было написано 1 месяц или 2 месяца ну и т.д. :) Вот такая физическая вещь, которую можно потрогать, повесить перед собой, я думаю, что это имеет сильное воздействие и несёт эмоциональную ценность :) я тоже хочу такие красивые медали, Ноя их не нашла. Видимо это на заказ как-то надо делать ..

Я вот тоже сегодня порассуждала внутренне, пришла к выводу, что самое лучшее - это быть занятым, когда ни минутки свободной. Когда человек очень занят и очень загружен, то у него нет времени на страдашки и саморефлексию, на переживания. Всё физическое и психо-эмоциональное становится таким малозаметным фоном, когда ты озадачен каким-то делом. Другими словами, нужно увести свое внимание от себя на что-то другое. Увлечь себя по полной программе.
Да,сейчас как близятся выходные,я до этого продумываю полностью чем буду занята.Сегодня только домой зашла и в голове щелкнуло сигареты…через пол часа побежали гулять дальше,когда приехали уже поздно и уставшие,уже точно не до сигарет.

Да,сейчас как близятся выходные,я до этого продумываю полностью чем буду занята.Сегодня только домой зашла и в голове щелкнуло сигареты…через пол часа побежали гулять дальше,когда приехали уже поздно и уставшие,уже точно не до сигарет.
Вот-вот, понимаю это чувство. Буду себе говорить себе завтра "мне некогда курить" ? и сразу бежать что-то делать , чем-то заниматься

scale_1200
Всем приветик :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу