#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то есть у всех получается, а я что самая слабая в мире?
Вот этот постулат для меня один из самых мотивирующих!
Я так на велосипед села, так худела, так машину начала водить.
И курить бросила под эту же песню.
Всем рекомендую!

Очень понимаю, но лучше раньше имхо, чтобы уже понять, что тебя ждет и что не подведешь команду (меня эта мысль держала и подтолкнула в первые дни)

Плюс: то есть у всех получается, а я что самая слабая в мире?

Ну уж если решила, то все вперед…иначе зачем это всё?! Я что не сама так решила разве?

Самое сложно бросить)

Потом просто в любой накат приходи и пиши, тебя тут так поддержат, как ничто и нигде)
Кто тебя держал первые дни и потом ещё месяц?:giggle:

Кто тебя держал первые дни и потом ещё месяц?:giggle:
Ой. Ладно, признаюсь, конечно. Ты сильно держал и помогал тоже)) И Ира тоже, а еще эти вредные вторые, которые пытались в игровой нас обыграть )

а картинки для лого еще нет, которую надо будет уменьшить? Вы конечно на меня надежды возлагаете, а я ваще не владею ни Фотошопом ни Фигма :rofl: уменьшить размер смогу, текст добавить самым обычным шрифтом, но я не дизайнер - у меня никаких навыков в этом

Очень понимаю, но лучше раньше имхо, чтобы уже понять, что тебя ждет и что не подведешь команду (меня эта мысль держала и подтолкнула в первые дни)

Плюс: то есть у всех получается, а я что самая слабая в мире?

Ну уж если решила, то все вперед…иначе зачем это всё?! Я что не сама так решила разве?

Самое сложно бросить)

Потом просто в любой накат приходи и пиши, тебя тут так поддержат, как ничто и нигде)
Главное не забухать

@Shuter
+ Чтобы лучше подготовиться! Скажем, составить стратегию.✔️ И в понедельник со всем своим багажом знаний приступить к работе. Да и когда ты готов и осознаешь, что к чему - уже и не так страшно! Появляется уверенность и желание достичь цели.

Добрый день, Катюша!:kiss:
Я и так знаю. Месяц почти не курил

♌ Львы
Появится прекрасная возможность, чтобы показать во всех делах, кто здесь настоящий «батя». Не бойтесь брать на себя ответственность. Результат не заставит себя долго ждать.

Космический совет: проявите смелость.
Спасибо.

Главное не забухать
Вот это да, существует у некоторых такая проблемка) ну по секрету расскажу, тут еще увертюра есть (марафон без алко тоже 30 дней) - 30.09 старт.

Я наверное опять пойду (надеюсь @MISNIK слово наверное не заметит)

Привет! Да пока без изменений ?.
@Nastik26 Котик ?? 3bb6747494f2a0450e8d9a3b50b78405.jpg

Осенние ??давайте разбирать уже должности ☝️в понедельник 30.09 старт!! И что у нас с лого!? Вот пример у соседей стырила они уже сделали кстати ☝️

Так я не поняла что от меня требуется - какую картинку для логотипа уменьшить? И какой на ней текст нужен - название команды?

Вот это да, существует у некоторых такая проблемка) ну по секрету расскажу, тут еще увертюра есть (марафон без алко тоже 30 дней) - 30.09 старт.

Я наверное опять пойду (надеюсь @MISNIK слово наверное не заметит)
Я уже об этом думал

Так я не поняла что от меня требуется - какую картинку для логотипа уменьшить? И какой на ней текст нужен - название команды?
Лайла, ты могла бы сама подобрать картинки на своё усмотрение? Главная тема - осень. Просто любые на твой вкус. Всего нужно 5 лого.
Вот Нинуля предлагала такие варианты, кстати:

Солнце, ты поняла как нужно сделать? Примеры лого видела?

Вчера ещё прочитала, что у нас есть девиз - а что за девиз...?
В конкурсной теме есть два герба и два девиза от нашей команды. Знаешь как найти конкурсную?

Текст такой: номер команды + название команды. Размер 130×130. Вот есть пример от соседей.
Screenshot_20240926_142803_com.yandex.browser.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу