#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добро утро, мир!
Я сегодня не курю! И вам это не нужно!

1727331413451.png

Сегодня Питер побил 99-летний температурный рекорд. Главный синоптик города Александр Колесов сообщил, что 25 сентября воздух в городе прогрелся до 23,3 градусов. Что касается прошлого рекорда для 25 сентября, то его установили в 1925 году, когда температура днем поднялась до +22,6 градуса.
В Омской области сегодня, 25 сентября, выпал первый снег. Осадки прошли в городе Таре, на севере региона.

Завтра 26 сентября
Москва и Московская область

Днем температура в Москве 20...22°, по области 20…25°, ветер южный 4-5 м/с.
Ночью температура в Москве 12...13°, по области 3...8°, ветер южный, 2-7 м/с.
Переменная облачность, без осадков.
Долгота дня: 11 ч 54 мин восход — 6:23 заход — 18:17
Завтра день на 5 минут короче, чем сегодня

Петрозаводск (Карелия) @Nastik26 , @*Сергеич*
Днём температура 18..19° , ночью 14...15°
Небольшой дождь , ветер южный 5 м/сек
Долгота дня: 11 ч 51 мин Восход солнца 6:37 заход 18:28
Завтра день на 5 минут короче, чем сегодня
В конце недели в Карелию придут дожди!

Иркутск @Laila
Днём температура 8...10° , ночью 4...5°
Утром пасмурно и ливневые дожди, днем преимущественно облачно и слабый дождь
Долгота дня: 11 ч 56 мин восход солнца 6:55 заход — 18:51
Сегодня день на 5 минут короче, чем вчера

Липецк @murmulis,
Днем температура 20...23°, ветер южный слабый, ночью температура 5...6°
Утром ясно, днем преимущественно ясно, к вечеру частично облачно, без осадков.
Долгота дня: 11 ч 55 мин, восход — 6:14 заход — 18:09
Завтра день на 4 минуты короче, чем сегодня
Форумцы! Кто где живёт? Напишите, я и для вам прогноз погоды составлю.
И будем ездить в гости друг к другу, к тем, у кого погода лучше (хотя бы виртуально ездить).

Форумцы! Кто где живёт? Напишите, я и для вам прогноз погоды составлю.
И будем ездить в гости друг к другу, к тем, у кого погода лучше (хотя бы виртуально ездить).
Я в другой команде, но, думаю, и у вас в команде есть петербуржцы

Доброе утро, осенние друзья!???

Сегодня четверг и нам нужно активнее закрывать пробелы в должностях.
У нас уже есть отличный капитан Ваня @Vanya_Kr. и наш активный заместитель Лайла @Laila . Им и команде очень не хватает ещё одного зама и дневниковеда.
По поводу замов мы уже много обсуждали, что им нужно будет отмечать наших некуряшек в спец таблице. А что делает дневниковед? Он проверяет наличие дневников на последней неделе Взлётки и активно призывает открыть их тех, у кого их нет. За наличие дневников у всей команды, мы получим медаль ? "Дневниковедение".

На этих должностях, в ходе нашего полёта, у вас могут возникать вопросы. Но не стоит переживать. Наставники будут всегда рядом с вами и вы справитесь на пятёрку с жирным плюсом ?%!

Также у нас пустуют должности: доброделы и позитивщики. Доброделы будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

И очень хочу вам подробнее рассказать о должности помощника рефери.
В игровую от команды нужен 1 человек. Она откроется 30 числа. Там мы отвлекаемся и приносим баллы к командному зачёты: сочиняем рифмы, стишки. Каждую неделю, по воскресеньям в 10.00 по Мск, будут подводиться итоги. Они называются Курантами. То есть, как вы понимаете, формат Взлётки носит соревновательный характер. Конкурсы, игровая - это всё для того, чтобы вы смогли отвлечься и участие было интересным.

Друзья, участие в игровой и в конкурсах по желанию, но очень желательно для вашего настроения и боевого духа команды!

У вас, с главными рефери Даянкой и Шариком ( они заправляют игровой)) и другим помрефери (помощника из второй команды ) - будет отдельная тема. Одни вы не будете! Туда будете приносить подсчёты и задавать вопросы, что не понятно. Главные рефери будут проверять, а вам остаётся только посчитать правильные ответы. Неправильные ответы выделены синим цветом - их учитывать не нужно. Вот как только пишут, что игровая проверена по такую то страницу, лучше посчитать в этот день быстренько. Первую неделю могут играть много, а потом обычно затихают. Сложного ничего нет, но потребует выделить время. Опять же, занять свой мозг и руки чем то сейчас лишним не будет.
Помощник рефери нам очень нужен! Мои прекрасные друзья, не бойтесь! Будет интересно.

Утренний пост получился немного длинным.. Хотела всё разложить по полочкам для вас. Спасибо за внимание!❤️ И желаю солнечного четверга!☀️
InCollage_20240926_131617539.jpg

Доброе утро! А ты перечитай, что уже сохранено и выкинь самое неинтересное ) Еще 5 советов у нас осталось. В вск наверное 2 раза приду, чтобы все в полной боевой готовности взлетели :witch:

Все получится!
Сегодня начну читать

Я и забыл за эти шаги

Доброе утро, осенние друзья!???

Сегодня четверг и нам нужно активнее закрывать пробелы в должностях.
У нас уже есть отличный капитан Ваня @Vanya_Kr. и наш активный заместитель Лайла @Laila . Им и команде очень не хватает ещё одного зама и дневниковеда.
По поводу замов мы уже много обсуждали, что им нужно будет отмечать наших некуряшек в спец таблице. А что делает дневниковед? Он проверяет наличие дневников на последней неделе Взлётки и активно призывает открыть их тех, у кого их нет. За наличие дневников у всей команды, мы получим медаль ? "Дневниковедение".

На этих должностях, в ходе нашего полёта, у вас могут возникать вопросы. Но не стоит переживать. Наставники будут всегда рядом с вами и вы справитесь на пятёрку с жирным плюсом ?%!

Также у нас пустуют должности: доброделы и позитивщики. Доброделы будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

И очень хочу вам подробнее рассказать о должности помощника рефери.
В игровую от команды нужен 1 человек. Она откроется 30 числа. Там мы отвлекаемся и приносим баллы к командному зачёты: сочиняем рифмы, стишки. Каждую неделю, по воскресеньям в 10.00 по Мск, будут подводиться итоги. Они называются Курантами. То есть, как вы понимаете, формат Взлётки носит соревновательный характер. Конкурсы, игровая - это всё для того, чтобы вы смогли отвлечься и участие было интересным.

Друзья, участие в игровой и в конкурсах по желанию, но очень желательно для вашего настроения и боевого духа команды!

У вас, с главными рефери Даянкой и Шариком ( они заправляют игровой)) и другим помрефери (помощника из второй команды ) - будет отдельная тема. Одни вы не будете! Туда будете приносить подсчёты и задавать вопросы, что не понятно. Главные рефери будут проверять, а вам остаётся только посчитать правильные ответы. Неправильные ответы выделены синим цветом - их учитывать не нужно. Вот как только пишут, что игровая проверена по такую то страницу, лучше посчитать в этот день быстренько. Первую неделю могут играть много, а потом обычно затихают. Сложного ничего нет, но потребует выделить время. Опять же, занять свой мозг и руки чем то сейчас лишним не будет.
Помощник рефери нам очень нужен! Мои прекрасные друзья, не бойтесь! Будет интересно.

Утренний пост получился немного длинным.. Хотела всё разложить по полочкам для вас. Спасибо за внимание!❤️ И желаю солнечного четверга!☀️
Посмотреть вложение 2059225
Блин, я многое упускаю, не успеваю читать. А где вы обсуждали по поводу табличек? Что должен делать зам и что за таблички?))

Я и забыл за эти шаги
Вот на каком-то 5-6 шаге меня перещелкнуло и я до сих пор не могу понять зачем было курить. Не удовольствия, не пользы, просто глупая зависимость, ничего кроме) желаю, чтобы у тебя также произошло))

Блин, я многое упускаю, не успеваю читать. А где вы обсуждали по поводу табличек? Что должен делать зам и что за таблички?))
Таблица некурения. Каждый участник отмечается капитаном и замом в таблице каждый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу