#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я многое упускаю, не успеваю читать. А где вы обсуждали по поводу табличек? Что должен делать зам и что за таблички?))
Лайла, это обыкновенные экселевские таблички, откроются с началом взлетки. Капитан и его помощники видят мой (или чей-то) отчет "некурю35 июля" , и за 35 июля вносят в табличку, что я не курю и отчиталась, просто ставят галочку, это полсекунды времени.
За месяц взлетки кто-то может выйти из игры, по уважительным или не причинам, тогда команда теряет очки.

☝️
Как только вы прекратите курить, ваше здоровье улучшится, и ваш организм начнет восстанавливаться.

Вот на каком-то 5-6 шаге меня перещелкнуло и я до сих пор не могу понять зачем было курить. Не удовольствия, не пользы, просто глупая зависимость, ничего кроме) желаю, чтобы у тебя также произошло))
Меня сегодня снова клинит. Мысли были бросать с понедельника

Меня сегодня снова клинит. Мысли были бросать с понедельника
Очень понимаю, но лучше раньше имхо, чтобы уже понять, что тебя ждет и что не подведешь команду (меня эта мысль держала и подтолкнула в первые дни)

Плюс: то есть у всех получается, а я что самая слабая в мире?

Ну уж если решила, то все вперед…иначе зачем это всё?! Я что не сама так решила разве?

Самое сложно бросить)

Потом просто в любой накат приходи и пиши, тебя тут так поддержат, как ничто и нигде)

Блин, я многое упускаю, не успеваю читать. А где вы обсуждали по поводу табличек? Что должен делать зам и что за таблички?))
Лайла, таблица Excel. Она будет готова чуть позже. Не переживай, ты ничего не упустишь. Всё объясним и научим.❤️

Очень понимаю, но лучше раньше имхо, чтобы уже понять, что тебя ждет и что не подведешь команду (меня эта мысль держала и подтолкнула в первые дни)
@Shuter
+ Чтобы лучше подготовиться! Скажем, составить стратегию.✔️ И в понедельник со всем своим багажом знаний приступить к работе. Да и когда ты готов и осознаешь, что к чему - уже и не так страшно! Появляется уверенность и желание достичь цели.

Добрый день, Катюша!:kiss:

Привет! Да пока без изменений ?.
Моя зайка, я тебя гостинчик приготовила. Выздоравливай скорее?❤️
InCollage_20240926_154558338.jpg

Доброе утро, команда!
О, у нас кэп появился! Это отличная новость! Иван, с назначением?
Ждём команды «На взлет!»
У меня все хорошо на этой неделе. Накатов не было. Ушла с головой в работу. Кайфую от запахов и красоты осени, от некурящей себя, от жизни. Как-то иначе начинаешь ее воспринимать. Без никотиновой ваты в голове - пьешь маленькими глоточками, замечая оттенки и привкусы, проживаешь каждый момент осознанно.

Вложения

• IMG_3092.jpeg
    IMG_3092.jpeg
    596,6 KB · Просмотры: 9
Доброе утро, команда!
О, у нас кэп появился! Это отличная новость! Иван, с назначением?
Ждём команды «На взлет!»
У меня все хорошо на этой неделе. Накатов не было. Ушла с головой в работу. Кайфую от запахов и красоты осени, от некурящей себя, от жизни. Как-то иначе начинаешь ее воспринимать. Без никотиновой ваты в голове - пьешь маленькими глоточками, замечая оттенки и привкусы, проживаешь каждый момент осознанно.
Молодцы. Поздравляю.
Всем привет и удачи с борьбой с погубной привычкой !!!

Юлечка, отличного дня и тебе, моя радость!Посмотреть вложение 2059227
Как себя чувствуешь сегодня? Какие планы на день?
Сказать честно не очень, простыла сильно.
Но хоть эту ночь спала, а то и бессонница была, ходила как робот на работу.

Сказать честно не очень, простыла сильно.
Но хоть эту ночь спала, а то и бессонница была, ходила как робот на работу.
И ты поправляйся
Чёйто вы тут поболеть решили...
Ну-ка всем выздоравливать !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу