#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, можно я у вас тут останусь?
Не курю 30. 09
и вообще уже давно
думала, забыла о том, что я курила
но что-то такое происходит, есть ощущение, что меня может отбросить в курящее состояние
а я не хочу
Конечно, у нас хорошо, проходи ☺️

Добрых снов осенние! ???

Сейчас не подходящий период. Как бы странно не звучало. И ещё, чувствую, что мне лучше книгу почитать надо.
Ну ты же шел в марафон с желанием бросить эту привычку...чем раньше начать с ней бороться, тем быстрее достигнешь поставленной перед собой цели... понятно, что тяжело...оно так всегда будет...когда бы снова не решил бросать начать...подумай хорошо...стоит ли сразу вот так сдаться... может тебя пока в выбор запишем?
Шаги можно до конца марафона проходить...общайся... здесь все сейчас на этой волне как раз...поймут тебя как никто другой...

Мадина, привет.? Если не получится установить лого или счётчик, отпишись в теме.

Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
Привет, Ира! Я вроде все установила. Видно?
Самочувствие отличное!) Я не курю уже 20й день и у меня нет жестких ломок и в целом очень рада, что не курю и нет желания, но бывают чуть другие моменты - когда просто неожиданно приходит какой-то флешбек типа "сейчас бы покурила" - и сразу же мысль, что я не хочу на самом деле и что хочу не этого, а чего конкретно хочу не всегда понятно - это просто обычно места "пустоты", которые ничем пока не заполнены, возможно тревожность повышается бессознательно в эти моменты и тянет как-то себя "убаюкать". Иногда хочется заесть вкусненьким - иногда заедаю, а иногда нормально выдерживаю такое состояние. В общем потихоньку изучаю это состояние и моменты. Пока что тревожат только мысли о будущем - типа предполагаю, что могу закурить при сильном стрессе автоматически, при состоянии, когда будет снижен эмоц. контроль - когда родители умрут или после беременности или если когда-нибудь захочу выпить (я практически не пью вообще, но раньше когда и выпивала, то обычно курила). В общем в моменте все ок и как не курить год я понимаю, а вот как не курить 5-10-15 лет и всю оставшуюся жизнь - это задачка пока что со звездочкой для меня))

Ну ты же шел в марафон с желанием бросить эту привычку...чем раньше начать с ней бороться, тем быстрее достигнешь поставленной перед собой цели... понятно, что тяжело...оно так всегда будет...когда бы снова не решил бросать начать...подумай хорошо...стоит ли сразу вот так сдаться... может тебя пока в выбор запишем?
Шаги можно до конца марафона проходить...общайся... здесь все сейчас на этой волне как раз...поймут тебя как никто другой...
Я обязательно подумаю. Вечером дам ответ.

Голова ватная, не соображаю ничего туплю очень сильно, про руль вообще молчу))) Дело в том что я это все уже проходил два года назад и знаю что это пройдёт (у кого тоже самое состояние это пройдёт не переживайте). И еще ем все подряд, даже то что раньше и не любил ?.

Закурил по глупости своей через четыре месяца (только одну) , потерял только два года, но теперь то я знаю никаких одной и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу