Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут столько всего, как в этом ориентироваться? Что нужно отслеживать и читать? Мжт есть какие-то методики справиться с желаниями, заменами и тд? Если бы вы могли дать краткий экскурс, было бы здорово ?
Тут столько всего, как в этом ориентироваться? Что нужно отслеживать и читать? Мжт есть какие-то методики справиться с желаниями, заменами и тд? Если бы вы могли дать краткий экскурс, было бы здорово ?
Привет
Я Таня, мне почти 30
Курила с 12 лет?
Пробовала все методы, но поняла, что пока реально не захочешь бросить, не бросишь.
Не курю с вечера воскресенья. Очень хочу для начала отметить неделю, тк больше 5 дней не получалось не курить.
@TatDa Таня советую пройти шаги на 1 стр. нашей команды Сергея Князева они помогают бросить курить отвечай на вопросы пиши в теме ответы или комментарий. Если пройдёшь все 12 шагов получишь медальку но до субботы а так шаги будут доступны весь взлёт. Ну и конечно ежедневно отметься здесь в теме что не куришь тебя отметят в таблице загляни вот ещё ссылка нажми https://ne-kurim.ru/forum/posts/16059296/
Бодрого утра! @Vanya_Kr.@Laila@Чайка 90
#Не курю 03.10.2024
Вчера накат накрыл вечером, долго не отпускало, помогло не сорваться то из за чего бросаю, поняла что причины не курить важнее чем тяга курить и терпела,пока не отпустило. А так в целом нормально состояние для положения бросающего курить, в течении дня то нервы, то голова кружится, но стараюсь не акцентировать внимание на этом, просто принимать свое состояние. Всем хорошего дня!