#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока спортивная картина в нашей команде такова.
С завтрашнего дня постараюсь всех расшевелить, только у меня нет времени, чтобы нянькаться! :rofl: :giggle:
Ты молодчина) Спорт хоть какой - очень помогает при бросании...будем шевелить...:)

Пока спортивная картина в нашей команде такова.
С завтрашнего дня постараюсь всех расшевелить, только у меня нет времени, чтобы нянькаться! :rofl: :giggle:
Ой, нечаянно за 3 октября медальку дала Натуси, убираю

И можно ли только на силе воли бросить? И как не допустить такого, чтобы спустя там 3 мес желание будет такое же как и в первые дни?
Ты только в начале и сейчас всё кажется не таким как будет на самом деле. Не грузи себя пока этим. Очень сомневаюсь, что спустя 3 месяца ты по первому желанию возьмёшься за старое. Многое изменится и сформируется в твоём сознании и теле. Если будешь на форуме, то мы вернёмся к этому разговору позже.

Бросают и на силе воле, Танюш. Я имею ввиду, без дополнительных средств. Таблеток и пластырей. Я Табекс использовала в своё время. Ты с ним знакома? Это для тех, кто плохо переносит физическую тягу.

@Laila, Давай какую-нибудь голосилку поставим сверху...например каким видом спорта ты занимаешся...мы в сотке у нас недавно ставили...

Каким видом спорта ты занимаешся
- Какой-то странный список..
- Хожу в тренажерный зал
- Тренируюсь дома
- Ходьба
- Бег
- Бассейн
- Велосипед
- Йога
- Лфк
- Командный спорт
- Я остеохондрозник
- Не люблю спорт
- Практикую позу шавасана
- Тренирую лень

с возможностью ставить 3 галочки сразу

@Laila, Давай какую-нибудь голосилку поставим сверху...например каким видом спорта ты занимаешся...мы в сотке у нас недавно ставили...

Каким видом спорта ты занимаешся
- Какой-то странный список..
- Хожу в тренажерный зал
- Тренируюсь дома
- Ходьба
- Бег
- Бассейн
- Велосипед
- Йога
- Лфк
- Командный спорт
- Я остеохондрозник
- Не люблю спорт
- Практикую позу шавасана
- Тренирую лень

с возможностью ставить 3 галочки сразу
Давай, только я не умею)

Рада быть полезной.❤️

Танюша, со мной и остальными участниками команды можно на "ты". У нас так принято обращаться на форуме.
Привычка, иногда к друзьям обращаюсь на Вы, но я постараюсь ☺

Привет! Так все и бросают на силе воли...к сожалению нет такого средства, чтобы щелк и уже не куришь...хоть что бы не применяла дополнительно как костыли, все равно немного потерпеть нужно и побороться...
Через три месяца обычно по глупости начинают...кажется ну вот ...все ...бросил - одну затяжечку сделаю и ничего страшного не будет - и через неделю-две по новой смалишь...
Ты уже начала новый этап в жизни сейчас...забудеш скоро и про накаты эти...продержись...
Пока убиралась нашла пачку стиков, очень быстро встала и выбросила в мусоропровод ?
Либо не удержалась бы

Пока убиралась нашла пачку стиков, очень быстро встала и выбросила в мусоропровод ?
Либо не удержалась бы
Так они же тебе уже не нужны! Вот лучше вместо сиг коврик приобрести для упражнений и делать с нами здесь...:)

Как поставить?
На первой странице есть ссылка
1727983357642.png

@Shuter вы с Ваней реальну круто играете в игровой...одно удовольствие читать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу