#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nastik26, @Чайка 90, @Laila, @Shuter, Ребят, спасибо большое за поддержку! :676866858: :676866858: :676866858:
Погуляла немного, помозговала. По этой ситуации стало понятно, что я должна учиться проживать эмоции без сигарет, и что первая мысль, когда что-то идет не так - это покурить и это мысль самая коварная, т.к. она выглядит в моменте, как единственный выход и спасение. Я справилась, не поддалась, но это микро победа, т.к. впереди еще до фига подобных ситуаций, рано зарекаться.

По собеседованию, схожу второй раз, чисто себя испытать. В работе особо не нуждаюсь, так что хвататься за любое не буду. Акционер мне на встрече понравился, а сейчас осторожное отношение к нему, в работе важно, говорить все сразу и в глаза, а этот, видимо, такой любитель улыбаться, казаться добродушным, своим парнем, а потом передавать свое "фи" через 3-и лица.
Умничка

Товарищи, как справиться в выходные с желанием? Кто чем занимается и планирует? Боюсь субботу.

Товарищи, как справиться в выходные с желанием? Кто чем занимается и планирует? Боюсь субботу.
Я наоборот субботу выбрала в качестве первого дня. Нормально все прошло.

Я наоборот субботу выбрала в качестве первого дня. Нормально все прошло.
включаем завтра энергосберегающий режим!

Опять же чего там бояться? Можно погулять пойти, можно квартиру подраить. Можно любимым делом каким заняться

Привет, мне в выходные наоборот лучше чем в рабочие дни, честно, очень ждала этих выходных, надоел этот шум, вопросы, нервы, ждала с нетерпением выходные, побыть дома в тишине и спокойствии. У меня работа с людьми, устаю от общения порой. А так, в планах выспаться, дела по дому в субботу, домашний день) в воскресенье с обеда уеду, вечером вернусь только.

Доброе субботнее утро Осенние!!! ??? хоть у нас и пасмурно, но настроение все равно отличное!!!
@Vanya_Kr. @Чайка 90 @Laila
# не курю 05.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу