#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, вы чего как неживые стали??? Молчком все сидят, как только Самоделкин начался. Мы вот в Самоделкине сегодня все задания сделали и получили нашей команде высший балл

@Laila
#физотчёт на сегодня,
IMG_20241015_200322.jpg
15.10.
Все цели выполнены?

ого, больше 5 тыс сегодня! )))
Это давным -давно в детстве мы на велики счетчики себе понаставили киллометры считать - прихожу к другу, а он сидит колесо крутит, часа два наверное крутил, чтобы нас по киллометражу обогнать :D

Команда, добрый вечер!

Добралась до компа, сегодня весь день в бегах была. Ну что сказать, вы супер мега крутые!!!!!!! Такие песни, такие поделки, офигеть, просто :676866858: Спасибо огромное всем!

Команда, добрый вечер!

Добралась до компа, сегодня весь день в бегах была. Ну что сказать, вы супер мега крутые!!!!!!! Такие песни, такие поделки, офигеть, просто :676866858: Спасибо огромное всем!
Эх...жаль тебя не услышали)

мы тоже сначала все стеснялись, а потом как распелись и аж по несколько песен спели выложили))))
Да...здорово было) Переломить барьер стеснительности....

Я сегодня с бывшей коллегой по телефону общалась, история у нас длинная и обе мы курилки айкоса, вместе курили на работе, и везде где бывали, в т.ч. и когда болтали по телефону. Так вот, сегодня ритуальная болтовня, я слышу в трубке, она айкосом пыхает и о чудо, у меня не было вообще желания пыхнуть с ней, хотя, раньше мы за время разговора по очереди пыхтели и могли по 5 сиг так выкурить :)

Так я думал ты нам здесь споешь что-нибудь) Как раз потренируешся перед завтрашним конкурсом :D
у меня, Саш, завтра и послезавтра бешенные дни, все расписано, вот в чем фигня :( Дай Бог вечером к компу в адеквате доползти :(

у меня, Саш, завтра и послезавтра бешенные дни, все расписано, вот в чем фигня :( Дай Бог вечером к компу в адеквате доползти :(
Даже в неадеквате ползи...мы тебя ждать будем, может тогда и споешь нам че-нить душевное :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу