Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда, вы чего как неживые стали??? Молчком все сидят, как только Самоделкин начался. Мы вот в Самоделкине сегодня все задания сделали и получили нашей команде высший балл
Это давным -давно в детстве мы на велики счетчики себе понаставили киллометры считать - прихожу к другу, а он сидит колесо крутит, часа два наверное крутил, чтобы нас по киллометражу обогнать
Добралась до компа, сегодня весь день в бегах была. Ну что сказать, вы супер мега крутые!!!!!!! Такие песни, такие поделки, офигеть, просто Спасибо огромное всем!
Добралась до компа, сегодня весь день в бегах была. Ну что сказать, вы супер мега крутые!!!!!!! Такие песни, такие поделки, офигеть, просто Спасибо огромное всем!
Я сегодня с бывшей коллегой по телефону общалась, история у нас длинная и обе мы курилки айкоса, вместе курили на работе, и везде где бывали, в т.ч. и когда болтали по телефону. Так вот, сегодня ритуальная болтовня, я слышу в трубке, она айкосом пыхает и о чудо, у меня не было вообще желания пыхнуть с ней, хотя, раньше мы за время разговора по очереди пыхтели и могли по 5 сиг так выкурить