# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, Пятый шаг уже доступен для изучения ?

Встречайте пополнение: @NibleLint Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Всем привет!:)

Я рада быть в вашей команде и верю и надеюсь, что данная попытка станет завершающей в моём марафоне курения, ознаменуется моей личной свободой от курения навсегда.

Меня зовут Таня, мне 35 и большую часть своей жизни я курю, стаж на сегодня 21-22 года, не помню уже, когда началась эта гонка.
Впервые бросала курить с форумом в 2017м году, было успешно. После снова начала, и в целом к форуму обращалась после этого ещё около 4х раз, к сожалению, 2 последних были не удачны, я не продержалась даже 30ти дней, прихожу я раз в 1-1.5 года.
Сейчас я курю 2 года с последнего срыва (не курила до того ок.5-6 мес). Он был из-за "грустного" настроения, назовем это так. Решила, что куплю электронку и ничего же не случится.. Как итог я курю сигареты (90%) и электронку (10%) в моменты, когда мне нужно не иметь запах табака.

Максимальный срок без сигарет за эти 22 года был 1.5 года.

в этот раз буду стараться быть активнее на форуме, найти близких по духу людей, надеюсь, что это придаст мне больше сил и мотивации для успеха.
Сейчас курю, датой отказа планирую старт взлётки.

Привет @NibleLint :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Инна @Инесса Самара , и Вера @АлоэВера
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем привет!:)

Я рада быть в вашей команде и верю и надеюсь, что данная попытка станет завершающей в моём марафоне курения, ознаменуется моей личной свободой от курения навсегда.

Меня зовут Таня, мне 35 и большую часть своей жизни я курю, стаж на сегодня 21-22 года, не помню уже, когда началась эта гонка.
Впервые бросала курить с форумом в 2017м году, было успешно. После снова начала, и в целом к форуму обращалась после этого ещё около 4х раз, к сожалению, 2 последних были не удачны, я не продержалась даже 30ти дней, прихожу я раз в 1-1.5 года.
Сейчас я курю 2 года с последнего срыва (не курила до того ок.5-6 мес). Он был из-за "грустного" настроения, назовем это так. Решила, что куплю электронку и ничего же не случится.. Как итог я курю сигареты (90%) и электронку (10%) в моменты, когда мне нужно не иметь запах табака.

Максимальный срок без сигарет за эти 22 года был 1.5 года.

в этот раз буду стараться быть активнее на форуме, найти близких по духу людей, надеюсь, что это придаст мне больше сил и мотивации для успеха.
Сейчас курю, датой отказа планирую старт взлётки.
Привет, Таня, добро пожаловать в команду, все у нас получится, в команде куда легче, будем некурить вместе ❤

Кто-то, не помню кто, говорил здесь, что богат на медитации. Поделитесь, плизз :676866858:
У меня их еще нет. Я хотела как раз искать их для себя и для вас. Тебе для чего медитацию?

Что -нибудь успокаивающее, расслабляющее, наполняющее.
Из очень длинных медитаций (особенно перед сном) я включала раньше Елену Вальяк (тебе ее @АлоэВера скинула). Можно на тематику видео не смотреть. Они все крутые. Но мне нравятся для «для осознанных сновидений», «для крепкого сна», «для успокоения от стресса». Примерно так они называются.
Еще мне нравятся в последнее время короткие медитации по 5-15 минут от Медитопии. Они вообще-то платные, но я как-то нашла сайт с некоторыми их медитациями бесплатно. Там что-то типа «от стресса», «от тревоги», «для начинающих», «для дыхания», «для наполненности» и тд. Еще есть классные аудио медитации в приложении Insight Timer. Там сам выбираешь примерную длительность, фоновые звуки, на какую тему медитация. Тоже очень прикольно. Есть и платная версия, но мне бесплатной достаточно. Это если из аудио версий.

Могу попозже вернуться с медитациями самостоятельными, где ты сидишь сам без посторонней помощи и медитируешь

Из очень длинных медитаций (особенно перед сном) я включала раньше Елену Вальяк (тебе ее @АлоэВера скинула). Можно на тематику видео не смотреть. Они все крутые. Но мне нравятся для «для осознанных сновидений», «для крепкого сна», «для успокоения от стресса». Примерно так они называются.
Еще мне нравятся в последнее время короткие медитации по 5-15 минут от Медитопии. Они вообще-то платные, но я как-то нашла сайт с некоторыми их медитациями бесплатно. Там что-то типа «от стресса», «от тревоги», «для начинающих», «для дыхания», «для наполненности» и тд. Еще есть классные аудио медитации в приложении Insight Timer. Там сам выбираешь примерную длительность, фоновые звуки, на какую тему медитация. Тоже очень прикольно. Есть и платная версия, но мне бесплатной достаточно. Это если из аудио версий.

Могу попозже вернуться с медитациями самостоятельными, где ты сидишь сам без посторонней помощи и медитируешь
Ссылки могу скинуть в лс. Не знаю, можно ли их тут вставлять

Спасибо большое :676866858: , думаю ещё кому-то пригодятся, там же нет пропаганды курения и алкоголя, можно, наверное, в общую))

Доброе утро соседи! :luggle:
ddcc648c3e84b777208b26b3e0eccbba.jpg

АУДИОМЕДИТАЦИИ

1. На канал Елены Вальяк: https://youtube.com/@elenavaliyak?si=GE1Ka3L1tvSmUkur
2. Медитация перед сном:
3. Гипноз от бессонницы:
4. Осознанный сон:
5. Медитация - гипноз для восстановления нервной системы:
6. Снятие стресса:

у нее есть тг канал (вдруг кому пригодится и у кого не работает ютуб, там тоже вроде что-то есть @elena_valiak)
---------------------
Медитопия в ограниченном режиме бесплатно: https://medifon.ru/?ysclid=m1da5wxv3t14396469
---------------------
Insight Timer (можно скачать приложение для айфона и андроида, мб можно еще слушать с компа - проверьте самостоятельно + не только на русском, но и на английском): https://insighttimer.com/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу