# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо!
сил тебе!!!!
Покорнейше благодарю!
13.gif

3.jpg

Продолжаем цикл "Советы от Сергея Князева"

Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность ?

О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.

Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.

Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.

Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ ?‍♂️. Это ваша МОТИВАЦИЯ ?.

А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?

Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается?

Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».

Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
razd-25.jpg

Отличного вечера!

1lis20
Всем приветик ?
Чем занимаетесь в воскресенье?
Я сегодня наконец осуществила длительную прогулку)) 1.5 часа в быстром темпе. К концу такой вентилятор в голове заработал!! Головокружение почти до тошноты. Отличное насыщение кислородом. В магаз зашла, купила какой-то пасты, написано что без сахара с протеином, уже дома состав прочитала, а там половина таблицы Менделеева. Уж лучше бы сахар был. Изучаю медитации! Супер! То, что искала!! Сейчас выберу ту, что перед сном и в теплые, пушистые лапы Морфея.

Я сейчас в отпуске. Начала своё путешествие с г. Луга, Лен. Область
Здесь живёт родная сестра моей мамы
IMG_20240922_133049_802.jpgIMG_20240922_133025_621.jpgIMG_20240922_132847_614.jpgIMG_20240922_131354_DRO.jpg

Я сегодня наконец осуществила длительную прогулку)) 1.5 часа в быстром темпе. К концу такой вентилятор в голове заработал!! Головокружение почти до тошноты. Отличное насыщение кислородом. В магаз зашла, купила какой-то пасты, написано что без сахара с протеином, уже дома состав прочитала, а там половина таблицы Менделеева. Уж лучше бы сахар был. Изучаю медитации! Супер! То, что искала!! Сейчас выберу ту, что перед сном и в теплые, пушистые лапы Морфея.
Анечка, молодец!
Доброй ночи тебе :kiss:

Я сейчас в отпуске. Начала своё путешествие с г. Луга, Лен. Область
Здесь живёт родная сестра моей мамы
Красота какая!!!

ты красава!!!!
я тоже доделаю работу и пойду гулять в быстром темпе с подкастом в ушах.

а по поводу медитаций - я потом еще скину че нить интересное. аж самой стало любопытно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу