Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На логотипе должны присутствовать название и номер команды. Варианты логотипов (не более 5) для размещения в подписи участников публикуются на первой странице темы команды. Максимальный размер допустимого изображения - 130 х 130 пикселов, 72 dpi.
Изменить сообщение участника могут наставники и хранители взлетной полосы. Это делается только в случае нарушений правил форума ,прописанных на первой стр., и с обязательным предупреждением участника на синем или красном фоне.
Доброе утро ☕
Я сегодня начала повторный прием табекса. Если все пойдет, как в прошлый раз, то буду с вами взлетать.
Но мотивации особо никакой нет (таблетки лежат без дела)
Быстро я забыла, как мне было дискомфортно курящей, так же быстро замыливается дискомфорт при отказе..
Не знаю, что будет в этот раз...просто попробую
Впервые стало жаль денег на сиги?
Я на счет табекса читал много информации, у него тоже есть побочки определенного рода. И считается, что если на курсе отказаться от курения не получилось, то повторный прием следует начинать не ранее чем через несколько месяцев.
Я на счет табекса читал много информации, у него тоже есть побочки определенного рода. И считается, что если на курсе отказаться от курения не получилось, то повторный прием следует начинать не ранее чем через несколько месяцев.
Я читала. У меня с ним получилось бросить, но продлилось мое некурение.....3 месяца, что ли...не помню точно. Но то, что уже его можно снова пропить, подтвердила фармацевт. Она вообще сказала, что можно пить только при сильном желании по таблетке
Встречайте пополнение: @ЕленаKZ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Ну, я тоже так думаю. Но кто-то и после курса принимает по ситуации??♀️
Я вообще решила, что это последняя моя попытка. Если не справлюсь - буду курить значит до какого-нибудь рака?
Ну, я тоже так думаю. Но кто-то и после курса принимает по ситуации??♀️
Я вообще решила, что это последняя моя попытка. Если не справлюсь - буду курить значит до какого-нибудь рака?
Я читала. У меня с ним получилось бросить, но продлилось мое некурение.....3 месяца, что ли...не помню точно. Но то, что уже его можно снова пропить, подтвердила фармацевт. Она вообще сказала, что можно пить только при сильном желании по таблетке
У цитизина накопительный эффект. Если пить изредка по 1 таблетке, то будет иллюзия помощи. Психологический эффект плацебо)
Если уж пить его, то лучше курсом, по инструкции!
Не пропуская!
У цитизина накопительный эффект. Если пить изредка по 1 таблетке, то будет иллюзия помощи. Психологический эффект плацебо)
Если уж пить его, то лучше курсом, по инструкции!
Не пропуская!