# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем продуктивного воскресенья!
1000011090.jpg

@Puller , отредактируй сообщение в Броске, нельзя мат даже со звёздочками , могут пред вынести

Дорогие участники марафона!
Произошли технические неполадки, из-за которых конкурсная была посчитана неверно.
Исправляюсь и несу верный подсчет
Итоги конкурсной:

58-1 "Осенний бросок" - 10 баллов (10 фотографии)
58-2 "Побег из КУР ятника" - 10 баллов ( 13 фотографий)

Поздравляем команду , 58_2 "Побег из КУР ятника" ?? с победой в конкурсной!

Nxro0k1pnz.gif

Медалью "Удиви хранителя" награждаются:
@Natusya8080
@NibleLint

Да не хочет оно исправляться
В течение часа вроде можно исправить,а потом все. Ну и фиг с ним, предупреждение - это же не бан. А так ведь все правильно сказал.

В течение часа вроде можно исправить,а потом все. Ну и фиг с ним, предупреждение - это же не бан. А так ведь все правильно сказал.
Кать,вся эта история не стОит..да ничего она не стОит.Он прекрасно понимает что перегнул палку,да и мне не стоило "вестись",но что случилось то случилось.Бросаем курить дальше(с баном или без бана):smile_coffee:

Кать,вся эта история не стОит..да ничего она не стОит.Он прекрасно понимает что перегнул палку,да и мне не стоило "вестись",но что случилось то случилось.Бросаем курить дальше(с баном или без бана):smile_coffee:
Да не должно быть никакого бана, вас двоих предупредили и все, ты главное запомни, что мат тут запрещён совсем, так что все нормально, успокоились и не курим дальше

Вот за это я и не люблю игровую :giggle:

Да не должно быть никакого бана, вас двоих предупредили и все, ты главное запомни, что мат тут запрещён совсем, так что все нормально, успокоились и не курим дальше
Может неправильно выразился,что ж,повторюсь ещё раз -я спокоен.Наверное модеры :yellowcarded:должны были чуть раньше включиться?Может и говорить не о чем было бы,а?:smile_coffee:

Вот за это я и не люблю игровую :giggle:
Игорь,ты не прав-прикольная тема.Мне понравилось,ну до определенного момента,но соперничество чувствовалось,а оно для того и задумано было.

Игорь,ты не прав-прикольная тема.Мне понравилось,ну до определенного момента,но соперничество чувствовалось,а оно для того и задумано было.
Каждому свое)
Мне азарт и тем более дополнительный нервняк в первые несколько месяцев, не нужен.

Каждому свое)
Мне азарт и тем более дополнительный нервняк в первые несколько месяцев, не нужен.
Вот об этом я, как то сразу, и не подумал.Ну отписался ж что #некурю ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу