# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че нить сварганю... если честно, ни времени особо нет, не настроения... ну конечно же, я сделаю, но это не будет что то прям великолепное?
Будет очень даже великолепное, ни сколько не сомневаюсь :kiss:, а вот с настроением надо что то делать, долой осеннию хандру, все будет хорошо :oops:

Вложения

• IMG_4367.jpeg
    IMG_4367.jpeg
    3 MB · Просмотры: 19
  • IMG_4365.jpeg
    IMG_4365.jpeg
    2,6 MB · Просмотры: 28
А это 2 дня назад ? +17 и солнечно
Правда ветерок прохладный был

Вложения

• IMG_4355.jpeg
    IMG_4355.jpeg
    2 MB · Просмотры: 22
  • IMG_4344.jpeg
    IMG_4344.jpeg
    2,1 MB · Просмотры: 26
  • IMG_4348.jpeg
    IMG_4348.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 24
Короче спасайте , хочу курить. Думаю все время пойти и покурить. Из-за учительницы классной в школе, мой ребенок пропускал неделю, и справку не брали , лечились дома как обычно . А тут она заявляет нет справки тогда штраф. Ну не маленький . Да и вообще не хочу я его платить. И прийти в школу в понедельник из-за этого.И бесит короче

Короче спасайте , хочу курить. Думаю все время пойти и покурить. Из-за учительницы классной в школе, мой ребенок пропускал неделю, и справку не брали , лечились дома как обычно . А тут она заявляет нет справки тогда штраф. Ну не маленький . Да и вообще не хочу я его платить. И прийти в школу в понедельник из-за этого.И бесит короче
Можно спросить: чем курение поможет в данной ситуации?
И честно с собой поговорить. Мне помогает(не всегда) :)

Сама, если честно, сижу с собой борюсь :unsure:

Никаких курить, о чем это ты, уже почти два месяца не куришь, еще вчера буквально так радовалась этому, проблема разрешится и так, а курить бросать потом надо будет заново, не стоит этого делать, надо просто как то успокоиться , может погулять или вкусняшку какую нибудь скушать, музыку послушать, попеть, отвлекись на что нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу