Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главный любимец Ленинградского зоопарка заметно набрал вес и уютно округлился. Это привычная тактика любого уважающего себя манула — сезонная зажировка. На наш взгляд, так он выглядит еще милее!
Если кто-то попробует намекнуть вам на лишние килограммы, не переживайте. Просто скажите, что ответственно готовитесь к холодам.
Посмотреть вложение 2069824
1) Какую самую нелепую покупку ты совершила/л в жизни?
2) Какой у тебя любимый цвет, и с чем он ассоциируется?
3) Самое большое везение в твоей жизни?
1. Электромухобойка
2. Серый. Ни с чем не ассоциируется, просто нравится в разных оттенках.
3. Какое-то конкретное событие из жизни, выделить не могу. Поэтому пусть будет сам факт моего рождения ?
1. Электромухобойка
2. Серый. Ни с чем не ассоциируется, просто нравится в разных оттенках.
3. Какое-то конкретное событие из жизни, выделить не могу. Поэтому пусть будет сам факт моего рождения ?
Пока нет. Пока весь организм бунтует от таких нагрузок)
Да мух, комаров жуков, она хорошо током фигачит.
Я ее лет 15 назад в Китае купил, от удивления. У нас тогда такого не было, ну или я не видел) Да и сейчас по-моему не особо распространены.
Внешне напоминает ракетку для бадминтона. Проводишь ракеткой рядом с летящей мухой, а ее разрядом достает)
Ну естественно поигрались пару дней и все)
Пока нет. Пока весь организм бунтеюует от таких нагрузок)
Да мух, комаров жуков, она хорошо током фигачит.
Я ее лет 15 назад в Китае купил, от удивления. У нас тогда такого не было, ну или я не видел) Да и сейчас по-моему не особо распространены.
Внешне напоминает ракетку для бадминтона. Проводишь ракеткой рядом с летящей мухой, а ее разрядом достает)
Ну естественно поигрались пару дней и все)