# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!!! :kiss:
IMG-20241202-WA0257.jpg

Доброе утро, девулечки, мои спортсменки @Екатерина1985 @Екатерина М ! Отметила вас ? Отличного вам дня! Ну а я выспалась вроде наконец-то, фуф ?

@Екатерина1985 @Шариков @Keryl 2.12, 3.12 #не курю
#физкульт 2.12
Я опять в 3.30 поднялась :unsure: :bounce:
Поздравляю, ))) Привет!???

@annamagadanna
Как-то у меня плохо с физкультурой, не могу остановиться тюлениться?
#физкультура
Screenshot_20241203_090710_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

Я опять в 3.30 поднялась :unsure: :bounce:
Поздравляю, ))) Привет!???
Лана, приветик. У тебя будто временная "прошивка" стоит со сном ? я свою сломала, мысленно приказала себе раньше 6 не просыпаться (но до этого просто умотала конечно свой организм днями без сна ?). Наверное поэтому сплю лучше всех )))

Доброе утро, девулечки, мои спортсменки @Екатерина1985 @Екатерина М ! Отметила вас ? Отличного вам дня! Ну а я выспалась вроде наконец-то, фуф ?

@Екатерина1985 @Шариков @Keryl 2.12, 3.12 #не курю
#физкульт 2.12
Анютка и тебе самого хорошего дня желаю.:dance: Доброе утро, моя красавица.:676866858:
Какие планы на день?

Анютка и тебе самого хорошего дня желаю.:dance: Доброе утро, моя красавица.:676866858:
Какие планы на день?
Спасибо, моя хорошая. И тебе чудесного дня ? планы на сегодня: решить все организационные вопросы, связанные с детьми. Походы к стоматологу, учеба и т.д. а в целом, просто на хозяйстве сегодня, разгребаю дом перед НГ... :)) а у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу