# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ночью я просыпалась через каждый час или полчаса и думала, что уже понедельник и нужно идти на работу, а потом убеждалась, что воскресенье и ложилась спат дальше. Треш какой-то, но сегодня всё-таки воскресенье, чему я очень рада!!
Даа.. Ты права! То что воскресенье - это очень круто!?

Танюшка, очень понимаю, дорогая.. Держись, пожалуйста?❤️. Я не могла уснуть до 5-6 утра, помню.. Хорошо, что утром не нужно уходить куда то было. Спала утром и днём.

У тебя есть ещё какие то жалобы?

Ааа, это хорошо, спасибо!!! :676866858:
Screenshot_20241208_140230_ru.yandex.searchplugin.jpg

Привет ?
Вялопередвижной тюлень☺ я сегодня ?
как ты? ?
Спасибо, у меня всё очень хорошо, я обожаю воскресенье!? Занимаюсь любимыми делами сегодня.?

image.png

И ,конечно, от себя да и от всей команды форума хочется выделить одного человечка, который проявил особое рвение в Самоделкине! И это - @Nilleta !
Оказывается, Лана так спешила помочь своей команде, что по дороге домой сломала ногу! Но несмотря на очень серьезное ранение, все же помогла команде и приняла участие в конкурсе!

Мы не могли не отметить данного подвига, поэтому награждаем дорогую Лану медалью "Стойкий оловянный солдатик"! За волю к победе и проявленный героизм и стойкость!:)

Stickers-Lovers1 Stickers-Lovers5
Ой, спасибо огромное ребята и девчата, очень-очень приятно!!!❤️
Если бы не вы... , вам спасибо за поддержку и дружбу!!!!:676866858::kiss:
Это будет самая ценная медаль, значащая, что даже в такие сложные периоды , как у меня, важна команда, поддерживающие тебя люди, переживающие искренне за тебя, и вот он секрет, избавления от зависимости!!!:kiss:Поддержка!!! Спасибо!!!:676866858:Stickers-Erika5Stickers-Erika2
Котик, мы любим и гордимся тобой! :676866858: :676866858: :676866858: Ты супер!!

Пусть эта медаль будет символом радости и успеха!??? Обняла крепко!minion29

@annamagadanna, #физкульт отчет 08.12.2024
Зима!.. Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь,
Его лошадка, снег почуя, несётся рысью как-нибудь...

1733659632545.png

Даа.. Ты права! То что воскресенье - это очень круто!?

Танюшка, очень понимаю, дорогая.. Держись, пожалуйста?❤️. Я не могла уснуть до 5-6 утра, помню.. Хорошо, что утром не нужно уходить куда то было. Спала утром и днём.

У тебя есть ещё какие то жалобы?
На самом деле, жалоб сильных нет как таковых, только грустно как-то очень стало , качели начинаются... Завтра на работу, а там сплошным потоком триггеры.... Страшно как-то, надо пройти мимо магазина сначала, игнорировать перерывы на кофе-покурить, после рабочего дня не думать о "расслаблении" с сигаретой ....

На самом деле, жалоб сильных нет как таковых, только грустно как-то очень стало , качели начинаются... Завтра на работу, а там сплошным потоком триггеры.... Страшно как-то, надо пройти мимо магазина сначала, игнорировать перерывы на кофе-покурить, после рабочего дня не думать о "расслаблении" с сигаретой ....
Танюш, то, что тебе страшно это абсолютно нормально. Просто старайся глушить эти мысли и настраивайся на положительный исход. Продумай заранее! чем ты заменишь пагубную привычку в условиях работы. Всё будет очень хорошо! Верь в себя! Потому что мы в тебя уже верим ? %❤️

@annamagadanna #физкульт 06.12.24 - аква аэорбика 45мин. - не отправила вчера , сообщение провисело в исх. )))))
#физкульт 08.12- зимний спорт- уборка снега на даче ??? 1час, общий километраж за день- 5,5км

@annamagadanna #физкульт 06.12.24 - аква аэорбика 45мин. - не отправила вчера , сообщение провисело в исх. )))))
#физкульт 08.12- зимний спорт- уборка снега на даче ??? 1час, общий километраж за день- 5,5км
Ой ..... Уборка снега. Ну ничего. С каждым вздохом весна становится ближе

Сделали с ребенком опытную уменьшенную конструкцию полипропиленовых разборных хоккейных ворот. На следующей неделе если всё пойдёт нормально сделаем чертёж по доработанному проекту. Смету, ну и .... Варить сверлить и выставить на продажу ).
1000024821.jpg

FB_IMG_1732970505206.jpg

Держись!!! С тобой!!!❤️❤️❤️

Танюш, то, что тебе страшно это абсолютно нормально. Просто старайся глушить эти мысли и настраивайся на положительный исход. Продумай заранее! чем ты заменишь пагубную привычку в условиях работы. Всё будет очень хорошо! Верь в себя! Потому что мы в тебя уже верим ? %❤️
Спасибо большое за слова поддержки! Реально очень помогает настроиться:) Завтра вечером отпишусь как всё прошло и я уверена, что не сорвусь.

Спасибо большое за слова поддержки! Реально очень помогает настроиться:) Завтра вечером отпишусь как всё прошло и я уверена, что не сорвусь.
Удачи!!!? Ты справишься!!!??❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу