# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Всем хорошего дня! Вчера чёрт дёрнул энергетик попить. Безалкогольный естественно. Психика слегка в акте. Ладно. Фигня. Прорвёмся.

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Невероятные. Если в первую неделю я думала о куреве каждую минуту, то теперь думаю только пару раз в день и то, если при мне кто-то курит. Или учуяв запах.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Спасибо! А вы как? Читала ваш дневник, электронку бросали последний раз? Та ещё зараза, я от неё чесаться начала, аллергия началась, слава аллаху.
Предлагаю на ты. ) Точно! Давно в дневнике ничего не писал. В целом хорошо! Проблемы есть, с никотином они связаны косвенно. Постараюсь решить.

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Предлагаю на ты. ) Точно! Давно в дневнике ничего не писал. В целом хорошо! Проблемы есть, с никотином они связаны косвенно. Постараюсь решить.
Предложение принято) Желаю тебе успехов с решениями

Женька3003

На взлет
Реакции
491
Не курю с
15.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Доброго воскресного утра, дорогие ребята!

Уже завтра, в 10.00 по Мск, мы переезжаем в новую тему и в наш новый домик 60_1. К нам будут прибывать новые участники. Не переживайте, что потеряетесь, вас перенесут автоматически в тему и пригласят. Смотрите колокольчик. Всех обнимаем и желаем чудесного дня! :angel:
Посмотреть вложение 2103609
И пусть у каждого сбудется его личная Сказка! :kiss: :kiss: :kiss:
Привет:) а это всех касается? А то я тоже хочу переехать, а меня а списке нет ? Нужно где-то отметиться?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ох ребята, какой я сейчас приступ тяги пережила, врагу не пожелаю, просто охренеть. А я и забыла уже, какого это. Начался то он ещё рано днём ещё, но достиг своего пика только в это время. С грустью могу признать, ничего не работает в моменте. И воду пила, упражнения делала, старалась отвлечься, дыхательное упражнение тоже мимо. Страшное чувство, как будто от тебя ничего на свете не зависит и ты просто во власти сатаны... Помогла ударная доза углеводов, в виде триста пятидесяти грамм тирамису и банка ледяной колы. Подстраховалась ещё абсолютно гадкими сухариками с хреном и копчёными колбасками.

Ну ничего. Я то потом похудею, но ты чудовище сдохнешь в муках!!!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ох ребята, какой я сейчас приступ тяги пережила, врагу не пожелаю, просто охренеть. А я и забыла уже, какого это. Начался то он ещё рано днём ещё, но достиг своего пика только в это время. С грустью могу признать, ничего не работает в моменте. И воду пила, упражнения делала, старалась отвлечься, дыхательное упражнение тоже мимо. Страшное чувство, как будто от тебя ничего на свете не зависит и ты просто во власти сатаны... Помогла ударная доза углеводов, в виде триста пятидесяти грамм тирамису и банка ледяной колы. Подстраховалась ещё абсолютно гадкими сухариками с хреном и копчёными колбасками.

Классный у тебя настрой...мне помогало тоже тупонекурить...потом отпускает...не расслабляйся только пожалуйста...

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8

Похудеешь. А нет и ничего страшного. Уверен, что у тебя всё в порядке с фигурой.

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.685
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
photostudio_1734871978456.jpg
в
photostudio_1734872164051.jpg

photostudio_1734872267350.jpg

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ни у кого тяги нету, я только мучаюсь сегодня с утра до поздней ночи:alien:умираю
Буду тут ныть, на крёстного уже наорала, с подругой поистерила, душа требует заткнуть уже рот сигой, чтоб заткнулась, но я не могу. Дала себе слово, а я не предатель. Или предатель всё же? Ведь столько раз уже зарекалась ворона..

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.844
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ни у кого тяги нету, я только мучаюсь сегодня с утра до поздней ночи:alien:умираю
Буду тут ныть, на крёстного уже наорала, с подругой поистерила, душа требует заткнуть уже рот сигой, чтоб заткнулась, но я не могу. Дала себе слово, а я не предатель. Или предатель всё же? Ведь столько раз уже зарекалась ворона..
Меня посещают только разовые мысли как то - а вот сейчас бы я покурила, а вот тут бы, и после этого, эх
Не фиксируюсь на этих мыслях, наблюдаю
Не могу сказать, что это сильно беспокоит меня, вот
А у тебя только сегодня такой перепад настроения?
Или раньше тоже бывали такие нервотрёпки?

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Меня посещают только разовые мысли как то - а вот сейчас бы я покурила, а вот тут бы, и после этого, эх
Не фиксируюсь на этих мыслях, наблюдаю
Не могу сказать, что это сильно беспокоит меня, вот
А у тебя только сегодня такой перепад настроения?
Или раньше тоже бывали такие нервотрёпки?
были в самом начале, знаешь...

сейчас прочитала в темах про так называемое, противоядие, которое вырабатывается на триггер, ситуацию, которая закуривалась. сегодня это было как раз с утра стресс (тел. разговор) на это грешу.

спасибо за обратную связь. обожралась глицином и цитизином. лежу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу