Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ощущения?Всем привет! Не курю и не собираюсь.
Невероятные. Если в первую неделю я думала о куреве каждую минуту, то теперь думаю только пару раз в день и то, если при мне кто-то курит. Или учуяв запах.Как ощущения?
Здорово!Невероятные. Если в первую неделю я думала о куреве каждую минуту, то теперь думаю только пару раз в день и то, если при мне кто-то курит. Или учуяв запах.
Спасибо! А вы как? Читала ваш дневник, электронку бросали последний раз? Та ещё зараза, я от неё чесаться начала, аллергия началась, слава аллаху.Здорово!
Предлагаю на ты. ) Точно! Давно в дневнике ничего не писал. В целом хорошо! Проблемы есть, с никотином они связаны косвенно. Постараюсь решить.Спасибо! А вы как? Читала ваш дневник, электронку бросали последний раз? Та ещё зараза, я от неё чесаться начала, аллергия началась, слава аллаху.
Предложение принято) Желаю тебе успехов с решениямиПредлагаю на ты. ) Точно! Давно в дневнике ничего не писал. В целом хорошо! Проблемы есть, с никотином они связаны косвенно. Постараюсь решить.
Привет а это всех касается? А то я тоже хочу переехать, а меня а списке нет ? Нужно где-то отметиться?Доброго воскресного утра, дорогие ребята!
Уже завтра, в 10.00 по Мск, мы переезжаем в новую тему и в наш новый домик 60_1. К нам будут прибывать новые участники. Не переживайте, что потеряетесь, вас перенесут автоматически в тему и пригласят. Смотрите колокольчик. Всех обнимаем и желаем чудесного дня!
Посмотреть вложение 2103609
И пусть у каждого сбудется его личная Сказка!
Привет! Тебя ведь подали в списки...не переживай...едешь со всеми)Привет а это всех касается? А то я тоже хочу переехать, а меня а списке нет ? Нужно где-то отметиться?
Классный у тебя настрой...мне помогало тоже тупонекурить...потом отпускает...не расслабляйся только пожалуйста...Ох ребята, какой я сейчас приступ тяги пережила, врагу не пожелаю, просто охренеть. А я и забыла уже, какого это. Начался то он ещё рано днём ещё, но достиг своего пика только в это время. С грустью могу признать, ничего не работает в моменте. И воду пила, упражнения делала, старалась отвлечься, дыхательное упражнение тоже мимо. Страшное чувство, как будто от тебя ничего на свете не зависит и ты просто во власти сатаны... Помогла ударная доза углеводов, в виде триста пятидесяти грамм тирамису и банка ледяной колы. Подстраховалась ещё абсолютно гадкими сухариками с хреном и копчёными колбасками.
Ну ничего. Я то потом похудею, но ты чудовище сдохнешь в муках!!!
Похудеешь. А нет и ничего страшного. Уверен, что у тебя всё в порядке с фигурой.Ох ребята, какой я сейчас приступ тяги пережила, врагу не пожелаю, просто охренеть. А я и забыла уже, какого это. Начался то он ещё рано днём ещё, но достиг своего пика только в это время. С грустью могу признать, ничего не работает в моменте. И воду пила, упражнения делала, старалась отвлечься, дыхательное упражнение тоже мимо. Страшное чувство, как будто от тебя ничего на свете не зависит и ты просто во власти сатаны... Помогла ударная доза углеводов, в виде триста пятидесяти грамм тирамису и банка ледяной колы. Подстраховалась ещё абсолютно гадкими сухариками с хреном и копчёными колбасками.
Ну ничего. Я то потом похудею, но ты чудовище сдохнешь в муках!!!
Спасибо... приятно то как!)
Меня посещают только разовые мысли как то - а вот сейчас бы я покурила, а вот тут бы, и после этого, эхНи у кого тяги нету, я только мучаюсь сегодня с утра до поздней ночиумираю
Буду тут ныть, на крёстного уже наорала, с подругой поистерила, душа требует заткнуть уже рот сигой, чтоб заткнулась, но я не могу. Дала себе слово, а я не предатель. Или предатель всё же? Ведь столько раз уже зарекалась ворона..
были в самом начале, знаешь...Меня посещают только разовые мысли как то - а вот сейчас бы я покурила, а вот тут бы, и после этого, эх
Не фиксируюсь на этих мыслях, наблюдаю
Не могу сказать, что это сильно беспокоит меня, вот
А у тебя только сегодня такой перепад настроения?
Или раньше тоже бывали такие нервотрёпки?